わいわい雑談スレ4714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4713
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607157092/ 無惨を倒したけど死者は死者のままだし寿命も延びないって辛いわ もう子作りエンドとうんこになってるのはわかってるしね >>649
エアコンはカビもはえるから定期的に掃除してわよ >>645
案外ありうるわね
みつりちゃんありえない特殊体質だし >>641
どうまアカザから嫌われて無惨様からも好かれてなくて可哀想だわ
こくしぼうは序列が乱れるからって事しかいわないしすこってくれてないわよね 料理系YouTuberはどんどん太って脂ぎって肌ブツブツ汚くなって髪パサパサかギトギトになって見た目が汚くなって行くのが悲しいわ
まだマシだった頃の彼を返して😭 この鼻息の荒さがいつまで続くのかを婆は楽しみにしてるわ
娯楽よ >>655
パコる前に男が行方不明になっちゃってるわ 婆よく見てた大食いYouTuberが結婚したときなぜかすごくショックだったのよ
別にそんな意識してなかったのに >>651
婆が突然唸りだしたと思ったらそんなアニメもあったわね そんなにすぐやれるわけないじゃない
コストかからないカバだって1年はかかったわ
そしてオワコンへ >>663
まあそんなになっちゃうの?
レミを見習いなさいよね >>663
それは経年劣化的なことかしら
爺って若い頃はかわいくてもある時期からグッとおっさん化進んで悲しくなるのよね
30半ばくらいから急降下していくわ >>661
まあどうま自体サイコパスで人をすこらないし残当だけどね >>665
3人同時に泣いたらどうするのかしら
ひとりおんぶで両手でだっこ? >>673
婆は三年食太郎ちゃんに彼氏いるって言われてショックだったわ 婆はすこった芸人がすこった頃に結婚したわ
悲しいわ 婆の配信者顔出ししてないんだけど結婚してるわよね40代だし…
リアコではないからいいけど結婚してたらなんだかんだらショック受ける自信あるわ声いいし >>692
主人公に血吸われてるのエッチだったわね 会社は入っている予定放り出してでも2期したいだろうなと思うわ
日本経済を背負ってしまったし 谷やん好きだったけどめんどくさそうな人だなと思ってみなくなっちゃったわ ヴヴヴは観た時間返して欲しくなったわね…
なによりショーコがくそうざかったわ >>696
寿司屋はややガタイ良さげなイメージありゅ エルエルフは可愛かったわね
そういえばエルエルフに執着してるホモがいたわね 壁画でわかるのすこ
もしかしたら遊戯王かもしれないのに 大食いyoutuberってほとんどが噛んで出して出してるところは編集して食べたかのように見せてるか
飲み込むけどすぐ吐き出すやつなんでしょ?見損なったわ
ギャル曽根並みに体質検査してくれたらその人だけ信じるわ 婆がよく見てる料理系YouTuberは公表してないけど多分ゲイだわ ジャイアンの人のキャラ最近推しになったけどたまにすごくゆっくりで吹替っぽいのよね
あれなんなのかしら 一郎の声全然ジャイアンと似てないって思ってたけど最近所々ジャイアンを感じるようになってきたわ >>701
でも予定通りやるしかないのよね
進撃も先に予定してたアニメから順にだったわ >>654
原作だと胴体真っ二つで血がダラダラ〜っていう古代中国の残酷処刑みたいだったから
麺棒コネコネはトムジェリみたいで可愛いじゃない? 婆たちエンヴィガブリエラ見ましょ
オネエだしゲイよ >>676
カバもほんとすごかったけど何故ああいうのは一瞬で人が去るのかしら
流行ってよくわからないわ 最近描いた自カプちゃんが全盛期最大いいね超えてめっちゃびっくりしてるわ
ここ最近は10くらいのいいねだったのに5倍になったわありがとう婆たち 良く見てるYouTuber同類と勘違いしがちなんだけど遥か上なのよね >>719
そりゃカバ放送してない一年の間何もしないでカバだけを待ってるわけ無いからよ もえあず32だか34って見て嘘でしょってなったわ
なんであんなに若いのよ? もえあずが胃酸で歯とけてみせられないって噂聞いてショックだったわ 呪術のジャイアンはあんまりジャイアンぽくないわ
一郎はちょっとジャイアン感じるわ >>719
みんなで二次創作を描き尽くしてネタが尽きるからよ
今問題のサバクトビバッタと同じよ >>707
これかなり体にダメージじゃないの?
そこまでするの? >>711
ピングドラムのかんばもふとした瞬間にジャイアンが出てきて素直に萌えられなかったわ 進撃って婆がわかんなくなったとこからかしら
マーレがどうのこうの
馬鹿だからふわっとしか分からなかったのよアニメ助かるわ >>719
タピオカも一瞬だったし流行りは怖いのよ ホットドッグ早食いの人は顔が結構いいからか学生時代女の子が弁当貢ぎまくってたらしいわ >>730
ピングドラムしか知らないけどジャイアンみがない時のほうが少ないと思うけど ヒストリアが妊娠したとかそのあたりまでならぼんやり覚えてるわ
今どうなってるのよ? >>732
なんか話難しくなったわよね?
婆も漫画十数巻読んだのに全部忘れたわ 婆もエルエルフのためだけに見てた!
事務能力も高いわ可愛いわ
ショーコ?とエルエルフ意外と能力的に相性良さそうだわ >>714
巨額の違約金払ってでも2期に取りかかった方が儲かりそうだけど信用がズタボロはまずいからなさそうね 格下と釣り合うように見せられるコミュ力はお金になるって木嶋香苗で教わったわ
自分よりモテない金持ちに寄り添ってお金を貢がせてたのよね 新ドラほぼ見てない婆はジャイアンにジャイアンみを感じることがなくて勝ち組ね >>729
吐くのが快感なのよ
無理やり詰め込んで苦しいのを吐き出すことですっきり解消するから ホットドッグの人は噛まずに飲み込むから喉やられてもう出来ないとか言ってなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています