わいわい雑談スレ4715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607164244/ 物流パンクしてるってマジなのね婆の荷物が注文から4日経っても発送連絡すらないわ >>451
んもー婆のおっぱい飲んでいいわよ
寝るまで背中撫でてあげるわ >>460
あらなんでかしら
巣篭もり需要の関係かしら >>434
なんとか最後までやりたいって言ってたわよ
ミストバーンがちょっとしゃべっただけでトレンド入りで草だったわ 年末やばそうよね
親戚には荷物だけになるしコロナのストレス解消に美味しい物食べたいもの 婆たち好きなチョコある?
できればコンビニで買えるのでおすすめあったら教えて欲しいわ
ちょいビター系が好き お歳暮とクリスマスに加えて巣ごもり在宅で物流死ぬわね >>468
あれ何かいろいろ種類あって結局食べたことないわ 年末は忘年会がなくなる関係で社員みんなになんか送ろうってなった会社もあるかもしれない >>472
マジで物流の人死なないでって感じね
新しい運動靴通販で買おうと思ってたけど普通に実店舗に行ってこようかしら >>474
婆は味より自カプの色のパッケージ選んで買ったわ >>479
まるで舞台化しなければ働くみたいな言い方ね 一時絵描きの間で流行ったパッケージがオサレのあのチョコはあんま美味しくないわよね あのパッケージのオシャレさのみで受けたからすごいわ
やっぱり味より見目なのよ
中身より見た目なのよ人間と同じよ >>490
ビターがすこだけど甘みゼロなのは嫌だわ >>485
フランボワーズのとジャスミンのとジャンドゥーヤのはまじでおいしかったわ
甘さは少ないけどそれぞれの香りと風味がしっかりしてたわ >>490
ミルク
板チョコも赤いハイミルクがすこ >>485
美味しいわ
色んなフレーバーあるから好みの探すといいわよ オサレ系のチョコでよくわからんフルーツとか入ってるやつあれなんなのかしら
あれの存在意義がよくわかんないわ貧乏舌なのかしら 実際もし働かなくても生きていけるだけの金を手に入れたら婆だって働かないわ
たとえ婆が働くことを沢山の人が望んでいてもよ 物流って関東のどっかのベルトコンベヤーが壊れたのよね
それで行方不明になってるとか 成分のところで植物油脂じゃなくココアバターのものを選ぶのよ >>508
好みよ
安くてフルーツ入ってるストロベリーラッシュとかよろしく >>508
甘酸っぱいのがいいのよ
ラズベリーやオレンジピールは鉄板よ 海外のシャレオツなチョコレートもらっても日本の板チョコのがよっぽどうめぇわってなっちゃう >>508
好みじゃないだけじゃない?
苦手な人結構多いと思う 婆ね普段はレーズンもホワイトチョコも好きではないんだけどホワイトチョコがけレーズンは好きなの
生協でとってたみたいなんだけどお店には売ってなくてなんだかずっと寂しい感じよ
特別食べたいわけじゃないけどね >>520
すこすこ
イタリア土産でもらったやつがうまかったわ イタリアの高級チョコ食べたことあるけどめちゃくちゃ美味しかったからやっぱり高いものは違うと思うわ ブランドの板チョコに比べたら不味いけど普段食べるならザチョコレート美味しいわよ 近所のスーバーに売ってるバイヤーが自信満々に買い付けたどっかの国のチョコはゲロ美味だったわ そろそろ歯医者に行って歯の掃除しなきゃ
掃除痛くない歯医者がよくて探してるわ チョコじゃないけどフランスであの有名なアンジェリーナのホットチョコレート飲んだわ
死ぬほど甘くてトラウマだったのよ ホワイトチョコは好きだわ
あれも好き嫌い結構別れるっぽいの知ってびっくりしたわ 婆はブルボンのちょっとダサいパッケージだった板チョコがすこだけど最近見ないわ
ストロベリーとナッツのやつがすこ チョコファウンテンの機械でチーズフォンデュしようとして暴発するデブの動画すこ >>529
婆の行きつけの歯医者紹介してあげたいわ 推しちゃん元相棒を思わせる動作してるシーンが出て来て界隈が爆発してるわ
元相棒大好きねって思ったけどそういえば
昔は元相棒に殺してもらうために地球破壊して心中しようとした男だったわ ゴディバ高いイメージあるけどドリンクだけ見たらスタバよりお得な感じするわ デメルの猫の舌チョコすこだわ
思い出したからまた買いに行こっと >>537
ドゥルルルルルル!ってチーズがタワーになるのよね >>540
あれどうなのかしらね?マックのゴディバ チョコファウンテン一度やってみたいわ
あれどこで出来るの >>547
婆はチョコバットでも満足できるもーんっ ボラプの真似してバンドの歩み再現みたいな映画ガンガン作ってほしかったわ
どれもセックス!ドラッグ!みたいな内容になりそうだけど オランジェットすこすこ
半分にチョコ付いてるもいいけど
細切りにコーティングしてあるのはもっといいわ フォンデュ鍋昔何を思ったか買って一度しか使ってないわ
ル・クルーゼのおしゃんなやつ ゴディバ最近急激にフジヤ化してるわ
昔の煌めきが消えてきてるのよね 前も書いたけどカマンベールチーズの上の部分の白いとことって白ワイン注いでレンジでチンすると簡単チーズフォンデュ出来るわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています