わいわい雑談スレ4715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607164244/ >>552
あれ旨いわよね!
よく行く映画館で飲んでたんだけど取り扱わなくなってショックだわ >>552
婆もあのドリンク感動したわうんんんまい
高いけどまた飲みたいわ 本格的なチョコドリンクは甘くてむせるけど
ドトールのチョコドリンクは飲みやすくて美味しいわ じゃあ煌めきがなくなる前にゴディバ行ったほうがいいかしら
お店行ったことないわ ハラダのグーテ・デ・ロワのプレミアムとホワイトチョコレート
ヴィタメールのマカダミアショコラ
リンツのリンドール・ヘーゼルナッツ
ロータスのチョコカラメルビスケット
ローカーのスペシャリティーナポリタン ヘーゼルナッツ
どれから食べようかしら えーん婆はそんな爆破じゃないと思ってる展開なのに爆破だと感じる自カプ内野が多くて撤退してく人多いわ😭😭😭 >>559
韓国資本になってから手をひろげすぎてるのよ 婆はカルチャークラブのボーカルがメンバー全員とできてて解散になったいきさつを映画で見たいわ ゴディバ近くにあるけどドリンクあるの忘れちゃうのよね
今度飲んでみようかしら >>586
えー日本に住んでたゴディバの社長はどうなったの 空港の免税店でゴディバたらふく試食させてもらったことあるわ
買わなかったわ >>591
めっちゃドリンク推してない!?
婆の近所のゴディバもうドリンク屋かってぐらいドリンクののぼり立ってるわ >>583
人のいろんな解釈聞くの面白いけどこうだ!!!って固まってる人っているわよね >>592
そうだったかしら…なんかもっと別な理由で不買だーって言ってるの見たような気がするのよね >>573
そうなの!
婆も初めて映画館で飲んだ時美味すぎて友達と上映中に顔を見合わせたわ!
その場で作ってくれるし手間なのかしらね >>601
モールに後からできたせいかスタバかターリーズが先に浮かんじゃうのよ サーティワンですこってなったフレーバーあったのに思い出せないのよね
限定のやつだったからもう無理だけど 串家物語昔行ったら抹茶推ししててガッカリしたわ
ファウンテンまで緑よ ゲイって告白したミュージシャンが日本にいた頃は止められて出来なかったって言ってたわ
今なら大丈夫なのかしら >>585
マジで!?確かに美形のゲイ立ったけど
まるで平野綾はフォロワーね アメリカのゴディバで見たイチゴにチョコ付けて売ってるのはデカくて瑞々しいイチゴだったけど
日本のはちっちゃくて干からびてる感じのいちごなのよね 明日の仕事鬱すぎて嫌だわ
鬱だわ
ほんとイヤ逃げ出したい
やだわ 空港に遊びに行くの好きだったわめちゃくちゃ試食配ってたのにコロナ以降もうあの試食も廃れたんでしょうね >>604
俄然興味がわいてきたわ
そしてググってみたけどあまり焚けそうなメンツではなかったわ… ねえ実況に書いてあったボラプの光のホモが不幸になったってどういうこと? >>621
サーティワンの限定って毎年同じやつ結構出てるから運良ければ見つかるかもしれないわね >>632
とりあえず考えることはやめて早く寝なさい >>637
今はね
昔のボーイジョージは凄かったのよ >>587
ナッツトゥユー
ジャモカアーモンドファッジ
入ってるナッツボリボリするのすこすこ サーティワンの限定ってしょっちゅう復活してるわよね はーー集中力が足りねぇわ
推しカプ3本あっちこっち書いてて全部全然進まないの
でも仕上がったらこの世に推しカプ3作生み出す神になれるのよね >>654
ホモスケかタイバニかあかーむでもみてなさいよ >>638
フレディが死んだ後フレディの元嫁に一緒に住んでた家を追い出されたのよ >>652
バンドメンバーだけと寝てたと思う?
色々交流があって他のイケメンバンドマンたちとも取り合いになってたと思うわ >>638
財産はほぼメアリーに持っていかれたわ
フレディとその彼氏たちとで住んでた家から追い出されて最後はエイズで亡くなったわ >>654
来期に期待するかおとなしくラップ見てたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています