わいわい雑談スレ4715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607164244/ 二次TRPG?の動画ってあるわよね
キャラ達がTRPGしてる?動画 >>660
ツイステねぇ
アプリ重くてやってないのよね
>>661
ホモスケは見たしタイバニはおじさん受けすこれないわ
>>664
チェンソーマンってホモ皆無なんでしょ?
>>666
ラップは齧ってはいるわ
>>670
それすごい昔のラノベじゃなかった? あるけどガチ二次者のはいろいろ甘いしキャラの解釈違い発生するから微妙よ
TRPG経験者が適当にやったるのが楽しいわ 推しカプ原作はすげーホモだけどすげーマイナーだからわいわいで言えないわ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) ガチマイナーはわいわいではいじられずに終わるから大丈夫よ
流れ早い時はね 婆はねチョコ系のデザートにオレンジとかラズベリーとかフルーツ系の何かを入れたりトッピングするのが許せないわ
1ミリたりとも合ってねえのよ 自ジャンルでキャラがTRPG世界に巻き込まれたみたいなパロ動画があるらしいけどそのうちの一つが逆カプ婆が作ってて腐丸出しらしくて草よ
スクショで晒されてた部分しか見たことないけどハーブ焚きすぎててこの内容で腐向けにしてないことに驚いたわ >>741
ガチマイナーだからツイでググれば身バレするレベルよ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 婆はフルーツと生クリームが合わないと思ってる
タルトとフルーツも合わない 横だけど婆もガチマイナーですこなカプ教えるわ
魔法少年マジョーリアンのマサル×イオリ >>747
ああそういうのあるなら言わないほうが身の為ね(´・ω・`) 超マイナー!ってほうがガチガチにすごいわ!って感じのホモ多そうだわ >>748
いちごも?
まあ言われてみれば異質よね ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>752
あーんいちご大嫌いわよ!
青くて酸っぱいのになんで生クリームにのせるのよ😭 >>763
チョコソースとかキャラメルソースとかすこな婆? 玄米法師ばっか聞いてて飽きたわ
なんか他に新規開拓したいわ エネゴリなんかDJみたいなのやってるがえっちだったわ
絶対に受けよ そもそもいちごがすこれない
デザートにトッピングするフルーツならバナナがいい >>764
確かにアイスもケーキもチョコだけはすこって感じだわ
キャラメルも嫌いじゃないけど自分からはあんまり >>762
ハピエレなの知ってたけどめちゃめちゃあんスタの絵なのね >>765
玄米の元ネタ聞けば割とマジで
好み合うかもよ 婆の神はTRPGのパロ動画にハマったのか久しぶりに更新したと思ったらその動画の三次創作の推しカプだったわ…… >>774
ぬーはちょっと聞いたわ
三文小説と白日はすき >>743
婆のレスでコンビニで前買ったオランジェット美味しかったの思い出したからまた買うことにするわ >>779
婆は抹茶小豆ロールケーキ食べたいわ
小豆は生クリームと合う >>777
食いもんに見た目の可愛さなんていらねーーーんだよ!!!!! >>769
普段人に興味なさそうなのに1年一緒に過ごした従者と歳離れた兄にはクソデカ矢印飛ばしてやべーわよ 仕事で疲れてるのと平日ちゃんと眠れてなかったから土曜日ほぼ寝てたわ
今起きたわよ >>782
逆なのよ
子供の頃あんまり甘いものすこじゃなくてチョコしか食べられなかったの エネゴリ途中までやったけど何故か途中で急激に飽きがきて消したらわ
何故かっていうかソシャっていつもそうなんだけど 婆無職なのに働いてるパパンに家事させてるわ…ごめんわよ… >>802
今クリスマスイベやってて婆の推しカプエターナルだからやって! クトゥルフのTRPG世界にダイブする推しカプ+αのシリーズを神が書いてたけど続きが気になるところで止まったのよね……
神どうして……😢 >>809
メインストーリー先に読まないと駄目とかないなら復帰するわよ 夜勤のある仕事してたとき夜勤のたびに疲労したわ
夜勤の人はすごいわもっとお給料あげてわよ >>814
全然行けるわ
イベも結構時系列飛び飛びよ 多分合計すると20時間ぐらい寝てたわ
今のところ頭痛いとかない 8時間労働って長すぎよね
そんな働かなくてもいいじゃない
6時間くらいがいいわ >>815
女の人はホルモンバランス崩れるから夜勤危険なのよね
婆23-8時でずっと働いてたとき肌も体も心も変になってたわ 今失業者多いからリアルに8時間3人から6時間4人にすればいいのにと思うわ
お給料減っちゃうけど >>803
おはようわよ
わいわいするわ
>>805
朝までだと寝すぎだから適度に起きとくわ >>827
医療系というか化学系というか
病院から検体集まってくる夜が本番だったわ >>823
嘘つき婆!
半年前はまだリリースされてないわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています