わいわい雑談スレ4715
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607164244/ チョコとバナナとヘーゼルナッツとおからのスコーンが焼けたわよ〜 婆はリングフィット少しずつやってりゅ
スクワットで膝関節周りだけ肉が落ちたわ >>883
早くうpしなさい
オンリーワンより目立たないわよ 性癖に従うとABなんだけど公式燃料はCBなのよね
はぁ… >>876
婆へ
プロメア婆の同窓会になってるからです
婆より >>895
婆へ
婆はプロメア婆というよりいろんなジャンルのリアル婆を吸い取ってる気がします
婆より ロシャオとプロメアになんか因果関係あるの?
それとあれ流行ってなくない? オンリーワンなら逆に好きにできて良いわ
数人でやってるとこに入っていくのはめんどくさくて無理 婆はドドドマイナーを渡り歩いてるけど支部のみにして一切交流無しにしてりゅ 二次やると人と自分を比べたり神が気になったりしちゃうタイプだから一人で書いてどこにも公開せずに発散してるわ >>904
えっ今日実況してたの!?婆たまたまアマプラで見てたから参加したかったわ >>911
今日21時から同時上映会やってたはずよ
婆は年末にでも見るわ おはよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>913
わいわいパジャマパーティーしてるからよ >>917
もう一回入ったら婆はもっと偉くなれるわ >>917
えらい!!!!👏👏👏諦めずによく頑張った!!🎉🎉🎉 >>909
この回だけ見て分かるかしら?
大丈夫だったら来週の土曜にやろー >>917
偉いわ!
婆も声かけてくれた婆がいたから入ってきたわ💪 >>922
ストーリーじゃなくてアクション重視の映画だからなんとなくで分かるわ
4なのは婆が一番ホモを感じたからよ その次元?って話なんだけど男同士で下の名前で呼び捨てなだけでときめくわ
今そのレベルでホモに飢えてる はーついに逆カプワンドロ出来たらしくてこれで自カプワンドロに参加してくるゴミカス逆婆がいなくなるのね平和だわ清々する
って思ってたら引き続き自カプワンドロに参加してくるじゃねーーーーーかゴミ!!!!!!
ちね!ちね! ギャンブラーエロいしらむだちゃんはヒロインしてりゅわ…渋谷内野になりそうわよ 猫チャンがお膝から降りてくれなくて歯磨きできないわ
でも婆には円座クッションがあるから痔の心配はないわ >>925
それならよかったわ
来週のまた土曜でいいかしら? >>933
渋谷光属性でよかったわよね
曲かわいいからよかったら聴いてみて >>938
オススメしといてなんだけどその日は婆は参加できるか分からないから婆たち誘ってわよ! 昨日カバでコラボしたランジェリーの企業垢が炎上してたことあったわって普通に話せてたのに
基地きた途端そんな炎上なかったなかったずっとやって荒れてしまって今日またスレみたら同じこと繰り返し書き込んでで怖くなったわ
とっくの話題流れたのに同じことずっとことあるごとに書き込み続けるのかしら… >>939
実は渋谷イベしてると聞いてアプリをダウンロードしてしまったわ!
Hoodstar?って曲の渋谷のところすこだわ他の曲も遊んでみるわね >>942
カバ関連はガチの統失基地ぽいの呼び寄せるからやめたほうがいいわよ >>940
あーん😭
じゃあこれは別の機会にするわね 婆も今風呂上がりよ
風呂上がりのおにぎり美味しいわ >>942
いつもの基地の証拠じゃない
一度荒れたネタは無理にでも掘り起こして使ってるわよ 規制されたわ!?なんでかしら
スレ立てお願いできる >>955
ここ自分の萌えよりカプで他人にマウント取ることや自己肯定感を得られることが大事な婆がいるのよ >>847
ざまぁね
わいわいでもだいぶ前に野薔薇ちゃんヒロインぽくなくてすことかややポリコレ婆ぽいのいたから実はスッキリしたわ >>937
おんなじようなことしてる婆がこの世に他にもいるのね
ちょっと驚いたわ 金髪ヤンキー喧嘩っぱやい天才肌と黒髪優等生怒りっぽい秀才系
どっちを攻めにしようかしらいつもだと金髪受けなんだけど黒髪がおっとりだけど気が強くて受けにしたいのよね 最近のわいわい基地の連投で爆速すぎたから規制入ってもいいかもだわ
ひどすぎるわ
>>967
おつ ネタバレ流れてきたけど荼毘ショートみたいね
荼毘って家族愛重すぎてファザコンの上にブラコンだわ >>972
久々に来たけどやっぱり早いわよね?
スレの数字進んでてびっくりしたわ >>943
そうだったのね!
今やってるのは育成イベだけど来週から始まるシナリオ付きイベはラムダちゃん出てくるはずよ! おつよ!
婆自カプちゃんのノマ爆に苦しんでたけど🌿焚いてることを忘れていたのね
公式の攻めちゃんと婆の攻めちゃんが別人って理解したらちょっとだけ気が楽になったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。