わいわい雑談スレ4716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607172940/ >>151
好きな話をしたらいいじゃない
わいわいは一つの話題しかしたら駄目なスレではないわよ >>156
あっもしかして母子家庭だからわからなかった? さむいわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>152
難癖を色々つけてたわ
ID出して反論しない時点で何を言っても説得力ないわ ごめん、わいわいには行けません。
今、布団の中にいます。 >>160
母子家庭だから自分が基地だって気付けないのね😢かわいそう😢 >>161
そうだね母子家庭なだけだもんね
低知能に生まれて気の毒に 炎上はしてたのに否定してた基地が今日もまたいて怖かったわって話が都合でも悪い? >>160
まともな婆からしたら炎上してないと否定してた側が基地と丸分かりだったわ >>169
おまけに日本語も不自由だわ😰高卒かしら😰 高卒ボッシーが蒸し返して荒らしてるのね!けしからんわ! >>171
カバ基地だからね
これから炎上なんてなかったと毎日言い続けそうよ >>166
基地が戻ってきたみたいね
さっきまで平和だったのにね >>175
初めて見たときプールの端っこから落っこちそうって思ったわ 核実験婆の話いま見て笑いがとまんないわよ寝なきゃいけないのに >>176
え?
日本語不自由な高卒は母子家庭育ちの婆のこと言ってんのよ?それもわかんないの? >>176
バーカwお前のことだよボッシーちゃんww >>181
ポイントは核実験で可愛くなったことよね
んふふ かわいくなったがずるいのよね
思い出し笑いしちゃったわ >>67
師匠が海外の記事でインターネットセックスシンボルって呼ばれてたわね
ちなみに英語吹き替えの師匠役声優が妻へのDVでごちゃごちゃしてたわ >>177
違うわよ😠
今料金見てみたら意外とそこまでお高くないわ
今だからなのかしら カバ基地のこと話すなんて無駄なことはやめましょう
まともな婆なら炎上したと言ってた婆がまともな婆で否定してた基地が基地と理解してるわ >>175
シンガポールといえば良純のあの写真よ
婆後何年働けばあのセレブホテルに泊まれるの? 口から水吐いてる白い動物の銅像あるのってシンガポールだったかしら >>198
マーライオン!シンガポールだった気がするわ >>195
ID出すまでもなかったけどIDの流れで露骨だったわね
でもこれから基地が炎上なんてなかったと毎日言い続けそうで怖いわ >>202
それはそうだけど今日みたいに雑談に混ざってて怖いわ >>200
なんかのイベントショーだと思って携帯で写真撮る欧米人 >>203
それはあるわね
基地が普通に雑談に混ざってる恐怖ね
でもそこは考えても無駄だからもうこの話は終わりにね 昨日いなくて今日も夜からしかわいわいに来てない婆だけど何があったの? はぁんリンボめんどくせーわテクニカルなサブアタッカーわよ
有能サブアタッカーぼいぼいと競合しない使い方考えなきゃいけないわ インターネットセックスシンボルって何?
婆のこと? あのホームページ消えた時に出てくる金髪の女性のことよ >>206
昨日カバとコラボしたランジェリーで青カバの企業腐が青カバにランジェリーを着せるように仕向けて炎上してたことあったわって思い出話をしてたのよ
基地が炎上なんてなかった!そんな事実はない!と否定して暴れてたのよ
今日もその基地がまた同じこと繰り返し書きこんでたのよ >>210
えー怖いわね
嘘を何回も言えば真実になると思い込んでるタイプかしら
そんなことググったら一発で分かるわよね >>211
内野が言ってたけど難民から来た青カバ基地らしいわ
ガチ糖質らしいわ ソースを出せとしつこかったわね
ググったら出てくるのにそれすらも見つけられないのよ
あげくのはてにサジェストに出ないから嘘!まで言い始めたわ >>212
母子家庭ちゃんが糖質でしょ…皆気付いてるから無駄よ >>213
ほんそれわよ
青カバ基地は難民から出てこないでほしいわ >>211
なんで母子家庭ちゃんは同じことを何度も繰り返し言ってるの? このキチガイなんなの?
なんで同じ話を蒸し返し続けてるの?自演臭いし 婆語がちょっと変なのよね
どっかから来て自演で荒らしてると見たわ >>222
ひゃだ!婆が何があったの?と聞いたせいかしら?
ごめんなさいね >>228
このスレの初めからずっと自演続けてるから気にしないで
婆のせいじゃないわ >>210で詳しく教えてもらったからもういいわ
荒れてた話を蒸し返したようでごめんなさいね! お高いホテルに泊まる推しカプちゃん妄想したいわ
婆の想像力じゃ限界があるわ >>210
これ母子家庭基地が嘘ついてるから騙されないで >>237
あっ…ボッシーだからわからないか💦ごめんね💦 >>135
あっそれ気になってたやつだわ
思い出したわありがと婆! こんな時間に地上波で普通にアニメやっててビビったわ >>189
うわ…知りたくなかったわ…
英語版声優さん演技うまかったんだけどダメね 海外にも吹替ってあるのね
なんとなく字幕が主流かと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています