わいわい雑談スレ4716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607172940/ こんなに頑張ってるんだから推しのパーカー買っても良いわよね
良いよ! 婆がきちんとマスク手洗い消毒してれば何とかなるわ多分! >>408
一家総出で買い物来てるやつの多いこと
自粛って何なのかしら 物置から昔のDSを掘り出したわ
どうぶつの森とガールズモードやりまくるわよ >>377
さっきポチっただけよ
でもYoutubeの動画を見る限りかなり小さくて便利そうだわ
42度?くらいの熱が出るから首が寒い婆にちょうどいいかも
>>385
多分?
野球選手のは多分めちゃ大きいやつじゃないかしら
これは掌サイズ 政府の対策がどうのこうの言うやつ多いけど結局個人個人の意識がどうなってるかによるのよね 一軒家の共有部分ってどこかしら
私道負担とかあるところなのかしら >>423
そうよ逃げて病んで痩せて大人になったライナーよ >>421
婆はマスクの下でチネチネ呪いをかけてるわ >>428
いらん事はないわ
でも外出すな!つったって出るやつは出るしマスク信じないやつは信じない
医療従事者は舐めた感染者しばいていいと思うわ >>434
GoToやっぞ!ってしながら外出るな!で感染者数増えたら個人のせいって政府がしたいのはわかるけどそれに乗るのも自分のリンチ願望医療従事者に託すのもアホ臭いわよ 10億ジャンボ当ててわいわい老人ホームを建てるわよ >>435
エントランスに受付みたいに大家婆がいて婆が出かけるたびに声かけしてくれるわ >>434
そういやこのスレでずっとマスクアンチがいたわね
マスクしても無意味とかマスクするなんてバカみたいってずっと粘着してたわ
ネットだとなんかいるわってスルー出来てもリアルだと怖いわね >>424
届いたらレポしてー良かったら婆も買うわ
低温火傷とか大丈夫かちょっと気になるわ >>436
>リンチ願望医療従事者
すげー発想ね婆
ドン引き >>435
ただでさえなかなか風呂入らない婆が多いのに風呂なし物件なんて… マスクアンチ婆いたわねえ
緊急事態宣言出る前くらいまでずっといたわ
もうすっかり姿消したけど言わないだけでまだいるのかしら わいわい荘は大音量でホモCD流しても許してくれる? >>443
誤読やばいのも発想やばいのも婆よ
感染者リンチされろって思ってるのは婆(you)のくせに医療従事者に託してしばいていいわよじゃねーわよ >>451
ありがとう
めちゃくちゃ気分がへこんじゃった BLCD流しても良いけど婆は笑っちゃうわよ
それでもよければどうぞだわよ コロナ対策に人員割かれて他の手術とか検査が滞ってるんでしょ
今病気になったら死ねるわね 出社してるときに4通しかメール送らなかったとかあるけどテレワークだと糞上司が少なくない?って言ってくんのうざいわ
必要ないからメールしてないのよ コロナ対策で入院中だった親の死に目に会えなかったって人も居たわ >>455
ワクチン開発まで医療体制だましだましで持たせるしかなかったけど無理わねぇ
もう不要不急の手術は延期しろみたいな要請出てたわよ
不要不急の手術があるのかは知らないわ >>447
攻め声声優が受け声やったりとかしてたら🔪持ってお邪魔する婆もいるかもしれないわ ねえねえ最終巻に煉獄さんいたけど死んだんじゃなかったのこの人 >>457
コロナで親戚の見舞いと葬式も行けなかったわ
葬式も挨拶用の祭壇と家族用の葬式ホールが分かれてたから遺影しか見てないわ >>467
あら〜
まあ外出自粛で家いるから無問題ね >>426
婆ん家田舎だから私道あるけどいろんな人が便利に使ってるからお掃除ご近所さんたちがやってくれてラッキーだわ >>449
婆はめっちゃほろほろとろとろの煮豚ごはんに乗っけて食べる夢の最中起こされた 脇パットつかってる婆いる?
汗かくと臭くなるから使おうか考え中わよ 洗濯物干すのメンディーわ
一回オナニーしてからいくわね フィットボクシング2やろうかしら
無印は集合住宅でステップやるのに気後れして続かなかったんだけど >>477
オナニー終わるとおっしゃやるぞ!って行動値上がるわよね >>480
あーんそうなの?
脇だけカバーできるのなんかないかしら 一週間の行動メモして提出しなきゃいけないんだけど
ホモ絵見たり小説読んでる時間は読書ってことでいいかしら >>440
ウイルスもってるかもしれない側がつけるのは否定してないわよ
今回のせいでまた日本人が風邪予防にマスク!とかマスク信仰全開になると思うとうつだわ >>476
汗パッドじゃ足りない脇汗量だからガーゼ畳んで挟んでるわ
落ちないようにスポブラに変えてゴム部分に挟んでるわ 昨日洗濯機回してそのまま寝ちゃったわ
まだ干してないわ 予防としては顔やら手やらについてるのに口だけ覆っててもね…って感じ >>496
だってまじないみたいだし
口だけ布当ててたら防げるの?菌やウイルスが?笑 リモートバイト楽しそう
時給低くてもいいからやりたいわ 自分は感染してないからってマスク着けずにそのへん歩いてそうだわこの婆
発症してないだけで感染してないと断言出来るわけじゃないのに >>498
寒くなってきたら絶対また買い走られるわと思って夏場にちょこちょこ買いためといた婆有能 >>498
無症状のキャリアーかもしれないからというならまあわかるけど
日本人は予防になると思ってるからアホ なんのために一週間の行動メモして提出しなくちゃだめなの? >>502
ウイルスもってるかもしれないって言ってるじゃない文章ちゃんと読もうね 婆は病気なんか流行ってなくても人類皆マスクしてほしいわ
マスクで対人恐怖症が少し良くなったのよね >>507
そうなの?でも多くない
風邪引かないように咳してる人がいたらマスク!とか >>501
洗い直すべき?
臭くなかったらそのまま干しちゃう予定だったわ マスクはして
してくれないと声掛けしないといけないから手間なの >>506
なにイライラしてるの?
マスク信仰が過熱して悔しいから? 今は無症状がいるかもしれないから全員つけるで納得してるわよ
永遠にみんなつけとこうはアホみたいだけど >>495
今休職してて復職のためにリハビリみたいなの通ってるのよ
行動メモは生活リズム改善の一環よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています