わいわい雑談スレ4717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607185234/ fire買ったんだけど尼アプリでも刀はできるみたいね
婆も今さら刀やろうかしら >>348
昼間から喪女婆が必死でこわいんわ
彼氏作らないだけ()欲しくない() >>347
独身婆が彼氏出来ないとかクリぼっちとか聞いてもないのに自分語り始めるから既婚婆が続いて自分語り始めるのよね 旦那や同棲彼ピのことを同居人や相方というオタクあるある あーんラーメン食べ終わって見に来たらチュプの流れになってりゅ 婆の同居人ちゃんはさっきひげ落としてたわ
今こたつにもぐってるわ😸 既婚婆のやること
日曜昼間のわいわいで荒らしと夫自慢 >>356
少しでも既婚匂わせるとブチギレる婆いたけど今の流れで察したわ >>361
絶好のマウントチャンスだものね
隙を与えた喪女婆がくそだし悪いわ >>361
自分語りし返しちゃう時点で同じレベルよ >>281
笑っちゃったわ
面白いこと考える人いるわね >>361
聞いてもないのに彼氏作らないだけ〜とか欲しくないだけ〜()とか言い出すものね
作らないじゃなくてつくる努力してないだけなのに 本当は自分語りしたいだけなのね?
本当はホモの話なんてきらいなのね…? >>361
つまり彼氏興味ないしモテなくないけど作らないだけって自分語り始める婆が最強ってことね! >>373
だから独身も既婚も同レベル自分語りって言ってるじゃない 仕事休みの日は持ち帰った仕事して溜まった家事して
仕事の日は仕事して
アラフォー独身婆の毎日なんてそんなもんよ >>357
噂の修行僧になるのね
やったらどれくらい修行なのかおしえて >>369
前スレは普通だったのにね
このスレになってから雰囲気変わりすぎて察したわ
連投しまくりで気持ち悪わい >>381
ぎゃ…じゃなかった!シンカヲ!!!!!!!!!! 婆も昔は喪女だったけど25の時に今の夫に出会ってやっと人並みに幸せになれたわ
喪女脱却できるといいわね(^_-)-☆ >>383
最初に自分語りし始めるのは彼氏作らないだけ()欲しくない()とか聞いてもないのに語り出す喪女婆だけど? 婆のすこだった人は赤ちゃん産むまで結婚してること匂わせることなかったわ
産んだら受けちゃんの名前にしたとか赤ちゃんの画像とか上げまくって怖かったわ >>389
いや前スレも最後の方にわいてたわよ
一人ではないだろうけどあからさまな連投もしてたしあー…ってなるわ >>397
最初の自分語りは彼氏出来ない😭だったわよ 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 海の底でゆらめいてる珊瑚の姿が美しくて好きだから手折ってネックレスにしますって言ってる人がいたら突っ込みたくなるでしょ >>364
チュプとかい言葉だし始める時点でお察しね >>372
絶好のマウントチャンス草だわ
マウント合戦はTwitterでやんなさいよとちょっと思っちゃうわね >>402
それに婆は出来ないんじゃなくて興味ないだけって乗っかってくるのよね
自語り本当クソだわ なら若さマウントするわ
婆は今19よピチピチよこの肌の弾力 >>406
珊瑚は海の中で見るからこそ綺麗なんだってモモのヴェッポが お互いやめないからレスバになってるのに片方だけを基地呼ばわりするのは当事者としか思えないわ >>414
十代でわいわいに居るなんて可哀想マウントするわね >>414
ふっ弱いわ弱いわよ婆は43よ敬いなさい >>412
これよこれなのよ
元の婆は気にならなかったけどその婆はうわってなったの他の婆の自分語りに乗っかって更に自分語り始めるのがウザいのよね 19でわいわいも25でわいわいも40でわいわいも全部お察しよ >>417
最初に聞いてもないのに自語りし始めて彼氏作らないだけ欲しくないだけ要らないだの語りだした上にこっちのスレになってから連投しだしたのは明らかに基地だと思うけど?
そういう私ワカッテマス的なウエメセ婆もきもいわ >>429
フォーティースリー!って言われてるキャラなんだったかしら >>433
でも発端の彼氏出来ない自分語りのせいだと思うわ >>431
だって婆今熱出しちゃって外出禁止で寂しいんだもの
最近ずっと来てなかったけど久々に来たわお待たせわよ(^_-)-☆ >>431
まあコロナだしとは思わなくもないわ
こんな時期に出かけたりしてる方がお察しじゃない 婆が書く話どうしても短くまとまらなくてなんかあらぬ方向に話飛んでくんだけどどうしたらいいのかしら
こういう話をかきたい→それにはこういう舞台背景が必要みたいなところからなんかどんどん冗長になってくわ 若婆は若いのにこんなところ来てと…言われ年増婆はいい年してこんなところ来て…と言われるわいわい >>435
相手の婆も婆のこと一方的に基地呼ばわりしてるのに自分のことだとして語るのは相手側を騙ってこっちがよりいっそうの基地ですよって見せたいのかなって >>446
わいわいにいるの今日だけじゃないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています