わいわい雑談スレ4717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607185234/ ケツ毛はえる婆いる?ブラジリアンワックス使ってるけどvio脱毛したほうがいいかしら 自カプ燃料来たらその後相手違い燃料きたし均等に燃料がくるわ 尼でアンカーの5000くらいのワイヤレスイヤホンを買おうと思ったらレビューがぼろくそだわ
素直に家電屋でポイント使ってBOSEとかソニーのを買った方がいいのかしら >>599
贅沢じゃないわ
婆はカプ燃料が欲しいの >>568
店内かお持ち帰りで4種類のメニューが500円になるわ
カツカレー竹が一番お得よ >>595
将来介護されるがわになったときに相手が楽とは聞いたわ >>557
大黒摩季とか中島みゆきとか松任谷由実とか >>612
そのうちシニア割とか一般的にならないかしらね キャラ単体でもその服装見た相手の反応とか十分妄想の余地あるでしょ!! 恥ずかしいからケノン買って自分で脱毛してるけどこれ下の毛にやってもいいのかしら 脱毛2回目終わったけどIだけボーボーなんだけど
これ残り3回で無くなるのかしら無理そう Iだけボーボーってなんか嫌ね…一番抜いてほしい部分だわ >>557
婆はボカロ婆だから6〜7割ボカロだわ
あと相対性理論とChouchouとアニソン >>557
好きな歌手より好きな曲を聞いてるわ
でもだいたい米津玄師とB'zと宇多田の曲に好みが多いかしら >>622
すこれないキャラ同士をイチャイチャさせてるってこと? 婆も相対性理論すこ
攻めと急接近してから貝殻集めて歩くのやめる受けちゃんよ ラップも知らない人が聞いたら洋楽みたいでオシャレに感じないかしら >>623
そういうことじゃないのよね
A単体で燃料来たらA関連のカプ婆がみんなそれぞれのハーブで>>617のように焚くんだろうけど
自カプの妄想の余地が〜じゃなくそういう他カプの余地が要らないのよ >>624
二回目に照射したのが適当にやりやがった糞婆だったからかもしれない
アンケートにも書いたけど三回目行く時も言うわ 婆〜AがBを良くバカにしてちょっかい出して喧嘩みたいになるんだけどAはBと遊んでやらないことも無いみたいなこと言ってるの
これだけだとA→Bなのかしら >>636
クラシック系普段聞いてるから普通にラップの曲かっこよく感じるわ >>623
二次脳過ぎない?
全部公式がやってくれるなら万歳じゃない
二次は二次でしかないのよ ねえねえ
年末家に掃除の業者を呼んだけど
マナー的に業者の飲み物を準備したほうがいいかしら
差し入れ的な感じで >>654
ないならなくてもいいけど婆なら用意するわ 推しちゃんやっぱり顔がいいわ
モブに人類の見本みたいなイケメンって言われただけのことはあるわ >>654
コロナの時期だからペットボトルとか缶にしたげて
関係なきゃコップでだしてたけどね 原作は絶賛連載中だけど内容が全然進んでないし
どモブの過去なんかに2年も時間を使っちゃってるし無燃料と同然よ >>662
念仏ラップは医者の専売特許じゃないのね >>656
>>660
>>663
ありがとう
じゃペットボトルのお茶を用意するわ
最初から出していいわよね? >>669
モブよ…
立ち位置でいうと進撃のモブリットのようなキャラで全内野が愕然したわ モブ回想に2年だったらメインキャラの回想はどうなるのかしら モブ/モーブ(英:mob)とは 、「集団」「群れ」「群衆」「十把一絡げ」 などを意味する単語である >>620
あるわよ腕も足も脇も殆ど生えなくなったわ どモブってのはバックにいる絵柄の違うアシスタント絵でしょ ナルトの逆だったかもしれねぇってコラじゃないのね!今知ったわ >>682
これだけ見たらなんかグロい映画の話かと ヨコハマ全員自分たちのディビジョンのことすこすぎてすこれるわ🌿 >>676
本編は2年モブみたいな脇の過去
一番人気キャラの過去はスピンオフ
主人公の過去は敵の台詞数行 仕事忙しいから家で出来ることやってたけどミスってて明日やっぱりやらなきゃなんないわ
どんくさいわ >>691
あれだってアカギと鷲巣しゃまはずっと出ずっぱりだったじゃないの >>36
ブスでモテないから自分が男を拒否してるだけ!と強がってるんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています