わいわい雑談スレ4720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607245012/ >>341
コアなファンが組織票入れて暴れたりツール使ってて多重投票とか地獄だったわ… >>365
しまぶーはおだっちのお気に入りだから何回でもチャンスあるのよ たくさん借金作った人が勝ち桃鉄しようと思ったけど目的地一回もつかなそうだわ しまぶーの新連載謎だわなんか
あれはなに?家が襲ってくる 弘(ひろむ)なのに弘(ひろし)と思われ男性名と思われてたハガレン作者 呪術作者がずっと性別隠してて女が描いてるから男の気持ち理解できてない女臭い漫画って言われ続けてジャンプの新年会に仕方なく顔に布巻いて声出し参加して男性だって証明した話すこ
そのくらい女だから少年の気持ち理解できないとか適当に偏見で言われるのよね >>368
酒井ちゃんが平子の5歳下だから酒井ちゃんに合わせてるわ
酒井ちゃんは三四郎やうしろシティと同世代なの >>369
ビルドキングってやつ
中身はまだ読んでないから分かんないわ >>382
作者はっきりやおい嫌いって単行本で言ってたじゃない 男か女かは関係ないわ
どれだけ少年漫画が上手く描けるかよ
大概の男の漫画もジャンプでは即打ち切りじゃない >>377
偏見偏見ってレスバ臭い婆いるなって思ったら呪術内野だったの ハガレン作者は自画像を乳牛にしてて乳牛と言えばメス!って意識があったから男と思われてるの驚いたのよね 煽りが女みたいだなとは思ったわ
毛穴開いてるとか
赤飯持ってくるとか >>353
偏見で女は少年理解できないから少年漫画かくなとかいわれるし… ホモが嫌いな女の子なんていません!
ホモと腐女子が好きな男作者なんていません! 婆の推し受けちゃん7位で推し攻めちゃん8位だったわ
仲良しお隣で嬉しかった💕 >>397
ハゲ頭にかんざしぶっ挿して花魁パロした話はやめて! アクタージュ原作者も忘れた頃に戻ってくるのかしらね
名前変えたらバレなさそう >>377
呪術作者は韓流すきの女だとか雌くさいとかめっちゃ言われてたわね >>377
どうして顔に布巻くの?シャイなの?
まあそのエピソード聞いて好感度は上がったけど… 今日服買うとき店員さんが「これも似合うと思います…!」って言って別のくれたの
素直にこれも買いますって言ったら店員さんがあっあっ言ってよかったですって赤くなってて超可愛かったわ
以上よ ワンパンのハゲ受けは村田がハゲ受け燃料よこさないことを逆恨みして村田アンチとして活動してるんでしょ アクタージュの作画の人は推してるVtuberの仕事貰ってて良かったわ
でもそのVに赤スパしまくってるから損してるんじゃないって思ったわよ 婆はもう少年の心失ってるからブラクロの面白さが分からない😭
身近に少年がいないからどこがいいかも教えてもらえない😭 >>114
例えゴシップ誌だとしてもラジオで言っちゃってる訳でしょ
音で残っちゃってるじゃない >>426
顔見せてもいいこと何にもないからでしょ 女には少年漫画がわからないから読むなって作者もいるし色々よ >>428
ひゃだ宝塚の男役みたいなイケメン婆なのかしら 羽海野チカとよしながふみを生み出したスラダン恐ろしいわ >>425
えっなんの?
自ジャンルの前やった人気投票の話なんだけど ◎女作者に間違われやすい男作者について
●男確定
芥見下々(呪術廻戦)→ジャンプフェスタに登壇
遠藤達哉(SPY×FAMILY)→声出しと手が映る動画あり
賀来ゆうじ(地獄楽)→顔出しサイン会実施
坂本拓(潔癖男子!青山くん)→顔出し不可だが性別が分かる全身写真あり
新川直司(四月は君の嘘)→顔出しサイン会実施
和久井健(東京卍リベンジャーズ)→顔出し写真あり、昔の絵は普通に男っぽい
猪ノ谷言葉(ランウェイで笑って)→声出し動画あり
春場ねぎ(五等分の花嫁)→声出し動画あり
小林有吾(アオアシ)→顔出し不可だが性別が分かる全身写真あり
●ほぼ男確定
野田サトル(ゴールデンカムイ)→@ツイッターで自称 Aインタビューで妻有りと公言 B産休騒動の時の編集の証言
藤本タツキ(チェンソーマン)→@インタビューで自称 Aインタビューで一部写った写真の腕が女の腕としては太くて毛深い
日向武史(あひるの空)→インタビューで学生時代の後輩が妻と発言
●多分男
石田スイ(東京喰種)→過去アシスタント募集時の性別表記 >>452
明日人気投票くるから敏感なのよごめんね >>441
余計悪目立ちして顔出しするよりデメリット多そうだけど…
まあそれくらい嫌だったということよね >>454
ゲドバはホモカプをノマにしたから許しません! >>458
あら人生楽しそうね
と思ったら昔の話なのね >>437
どんな関係も男女なら色恋にする恋愛脳ノマドリよりましよ >>428
ちょっといいわね
婆も可愛い店員さんを軽くたぶらかして遊びたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています