わいわい雑談スレ4720
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607245012/ >>740
iPhoneならリマインダーアプリ付いてるじゃない ゆでたーらーかわをむいーて
ぐにぐーにーとーつーぶせー >>808
うーんなんていうかドラえもんの創作なら二次とか考えずになんか面白い!て一般人は受け入れやすいのかな…ておもったのよ
内容どうこうじゃなくてね 漫画家への叩きは妬みおつだけど高橋ナツコは恨みよ
原作クラッシャーの罪は重いわ ホモ小説書く婆いる?
先にお話の道筋考えて書くの?
婆行きあたりばったりすぎて書いては消し書いては消しの連続だわ >>793
のび太が好きだったのよ
女の子なことも知ってて献身的なんだけど男としてののび太が好きになってたの キャラがわかっててストーリーも一般周知されてるものって二次創作ってよりパロディみてる感覚に近いんだとおもうわ そういやリンボ実装されてたと思って再臨絵見てきたけど最後なんで全裸なの コロ助の好物はコロッケだけどあれアニオリなのよね
原作ではケーキが好きなのよ >>820
有名映画のC級パロディみたいなかんじかしら 今日ずっと寝るか食べるかオナるかしかしてない1日だったわ
堕落の極みだわ ゾロサンってまだワンピの中では一番人気なの?
婆が知ってる頃のワンピの人気カプってゾロサンと副シャンだわ >>822
んまあ
コロ助とケーキじゃ何もかぶってないわアニスタのお手柄ね >>832
そういう場合って可愛くないことが多い😡😡 来年夏は大阪どうなってるかしら
ニンテンドーワールド行きたいわ >>829
わいわい見る限りはバギーとだれかだわ
あれはシャンクス? 受けが実は女と知りちんぽがないことにショックを受ける攻め >>818
小学生のときの男の子ののび太がすこだったのよね…中学入ってから変わっていくのび太をみるしずかちゃん切なかったわ😭 出来のび♀って言うけどあれもっと捻ってあったわ
出木杉はのび太にコンプレックス拗らせてて根本は好きって言うより復讐だったわ >>833
キテレツのアニスタ優秀だわ
好物コロッケのおかげで名曲お料理行進曲もできたし有能ね 今もしかして大阪在住はUSJ行くべきなのかしら
外出禁止令出てるから行かないけど 副シャンって昔はわからなかったけど大人になった今ならわかるわ >>842
バズった漫画だから単語でググれば出るんじゃない? ブタゴリラに感情移入しちゃってコロ助側がウザく見えるときがあるわ シャンクスがマキノさん?を孕ませたってやつ結局違ったの? ググッてたらすこだった商業BL作家のドラえもん本が出てきたわ >>847
あれ正直ホモで見たかったわ
ホモとして完成度高いわ ダメダメ主人公が女体化してイケメン勤勉真面目くんに執着されるってちびまる子ちゃんのはなまると同じ臭いがするわ >>857
あんま覚えてないけど普通に良い奴そう? コロ助は可愛い以外の才能が無いわ
基本家で食っちゃ寝して遊んでるだけよ 推しカプで受けちゃんが女体化した妄想をすると攻めちゃんが拗らせてくっつかなくなるわ😢
受けちゃんが実は女だった妄想ならくっついたわ >>862
RTされた出来のびみたけど全然ちがうわよ
あんなんドリりれないわ >>862
何なら恋愛の話でもないって感じよ
思春期の話という方が近いわ スパカプでガトーショコラ味のが出るらしいわ見つけたら買うわ >>873
トンガリはドサ回りしてる役者の女の子と公式ノマあるから… >>862
ドリ感ないわよ
思春期漫画をドラえもんでパロした感じだったわ >>887
自己レスだけどチンプイの歌じゃなかったかもだわ
チンプイの歌はチンプイチンプイチンプ〜イってかんじだったわね ジャイアンはクズよ
ブタゴリラにそんなイメージないわ ベートーベンに恋してドキドキするのはモーツアルト
この歌詞でホモだと思いました >>885
ブタゴリラお店の手伝い進んでするしコロ助にも何だかんだ優しい良い子なのよ
これが藤子・F・不二雄の世界だったらもっと畜生アニメになってたわ 鬼滅のお館様も鬼なの?
なんでベムみたいな顔してるの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。