わいわい雑談スレ4721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607256398/ 婆〜〜〜〜〜〜また何一つすることなくぐ〜たらしたまま土日を過ごして月曜日迎えちゃったわ
時間ばかりが過ぎてくわ 鰤序盤だけ読んでて途中すっ飛ばして最終回だけ読んだけどわりと知ってる面子しかいなくて草だったわ >>240
それだわサンキュー
>>241
しわしわエキスしか出ません >>247
平日も仕事以外ぐうたらよ
マジでどこも出かけなさすぎてぐうたらしてるのは自分なのに妙に焦るというか虚無感があるわ この土日はあまりわいわいやらなかった気がするわ!ということでおやすみわよ!◦<(¦3[▓▓] おなかいっぱいだけど口が寂しいのよね
ついつい何かつまみたくなるしデブの元なのわかってるけどやめらんないわ >>248
は?ドラえもんは上から129.3 129.3 129.3よ >>254
vapeいいわよ
今日いちごヨーグルト味届いたけどあんまいわ! 一時期わいわいから卒業出来たのに結局戻ってきたわ
これの繰り返しよ イチルキは爆破されたけど
子供の名前があれでとくにイチオリも盛り上がらなかった結末 わいわいは麻薬よ
ハーブを抜く専用施設チラシへ行くのよ 鬼滅界隈は混乱を極めてるわね
ここまで大規模なノマ爆撃ってあんまりないわね 織姫のノマってイチオリより他の相手の方がなかった?
ウルオリだっけ? まだ映画が残ってる100ワニのことも思い出してあげて 「拡散希望です!○○界隈の方〜〜に注意してください!」みたいななんかの被害報告をフリートでしてる内野がいたんだけど
拡散希望したいのにフリートでやるの?なんで普通のツイートでしないの?って感じだわ…謎だわ >>267
多分人気でたのはそこで
石田もなんだったの状態よ きめつ作者がレズだったりしないかしら
そして婆と運命の出会いしないかしら 婆わいわいに来てなかった頃のこともあのときわいわいでこんなのと話したわね〜って一瞬思うようになっちゃったわ
ガチ🌿だわ >>267
文字が抜けてたわ
人気なかった?と聞きたかったのよ >>267
婆はそっち派だったわ
まあくっつかないのはわかってたけど >>254
生理前じゃなくても?
婆は生理前になると同じような状態になるわもちろんデブよ せめて一護の内心を描いておけばよかったのに
せめてナルトの わいわいを卒業したいのに婆がいないときに盛り上がったネタを婆たちが話して盛り上がってると嫉妬するわ かっちゃんのヒーロー名daiなマイトとか縁起悪いと思ったけど大なマイトってことなのかしら ブリーチうろ覚えすぎぬわ
石田ってなんだっけ織姫と若干仲良かったのだけは覚えてるけぉどフラグ立ってたっけ?ガチ片思いだったっか? >>279
特に周期は意識してなかったけどそういうのもあるのね
でも結局デブなのには変わりないわ >>290
婆のもでもあるわ
Twitterより100倍気軽に出来るわ ノマ爆するならサンデー要素をもうちょっと入れて
読者も準備が必要なのよ ジャンプにハマる時点でノマ爆の覚悟はしておきなさいよ 匿名だから気楽よね
絡まれても面倒臭いなら無視が出来て違う婆が代わりにレスバしてるわ ツイッターはフォロワー増えてから気軽に呟けなくなっちゃったわ 匿名だからかたまに婆以外の婆がサクラなんじゃないかって思えてくるわ 婆の推しは死んだけど攻めと添い遂げたからよかったわ >>299
やん風呂でジップロックしてたからよ!無知なわけじゃないわよ! 実況見てたフリゲのバッドエンドがホモで得した気分だわ TLが止まるこの時間帯からはわいわいだけが心の癒し >>317
見たことあるわ
でもあれはバッドだったかしら 眠かったけどトイレ行っといてよかったわ
ちょっと漏らしたわ きめつ最終回は見てないけど現代編は別にいらなくない?と思ったわ >>326
ごめんただの分岐EDだったかもしれないわ
ンフフって笑っちゃった 鬼滅にホモ萌えしてないからみんな幸せになれて良かったわ😭としか思わなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています