呪わいわい雑談12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605508577 トイレのシーンの七、血が映えてすごくエッチだったわ…! >>175
あれはエッチすぎて今まで七はカプ対象外人材だったのにあれ見て受け認定しちゃったわ >>179
七受け婆が増えて嬉しいわ!
色が着いたぶん原作よりエッチになってドキドキしちゃったのよ
渋谷の血だらけ七アニメ化したらさぞかし映えるんでしょうね… >>176
見直したらまひの股間おっきしてるようにも見えるわ…
リビングのソファじゃなくてベッドに移動してるのもポイント高いわ >>183
ツイでそう呼んでる人見るわね
多いかどうかは調べてないけど >>188
sampleの文字が涙に見えて泣くほどケーキが好きなのねって思っちゃったわ 確かにみえる草
ケーキ好きなシーンって原作あるの? コーヒーに砂糖ボチャボチャ入れてたぐらいでケーキはなかったはずよ
小説ではソフトクリームとパンケーキ食べてた覚えがあるわ 甘党だからケーキも普通に好きそうだけどケーキすこっていう特別な描写はないわね 生クリームがすこなのかしら
マシマシにしたクレープももしゃもしゃ食ってたからショートケーキも好きでしょうね
デザイン的にショートケーキに抱きついてるのもかわいくていいわね 2冊出てるわよ
短編集で読みやすいし色んなキャラ出てくるしおすすめよ 五条てんにスイパラに行って欲しいわ
昔スイパラでリーマンの男の人が1人でケーキ並べて食ってるのみたことあるのよね 五はスイパラもいいけどホテルの豪華スイーツバイキングもすこそう
スイパラはミミナナに付き合わされて嫌々行く夏妄想したことあるわ 金持ってそうだから高級ホテルのアフタヌーンティーでもいいかしらね まひ全裸でアジトまで帰ったのかしら
小説は面白かったわ
スピンオフとしても優秀だし焚けるわよ 小説1巻は買ったんだけど2巻って七婆的に美味しいとこあるかしら?
他のキャラが話題に上げた程度でも名前出るなら買うんだけど 七婆灰婆東婆
つまり大ジャンル辺境ね我が家のように居心地良いわ 東虎は同中時代が捏造なところにさえ目を瞑れば焚けるわ スイパラって中学生高校生がいくランクの店よ
味もファーストファーストフード
もしくは以下 仕方ないわよここにいるような人間はスイパラくらいしか知らないんだから スイパラ行けないレベルってホームレスレベルの生活してるの? 安物ののスイーツなんて食べませんって言わない限りコンビニスイーツでも食べてると思うわ スイパラおいしくないからもっとマシなまの食べてほしいわ >>229
正直スイーツビュッフェって5000円は最低出さないと食べられたもんじゃ無いわ 五条先生そんなに食べ物に対して高級志向なの?グルメ? コンビニスイーツも普通に食べるとは思うけどスイパラはないと思うわ 描写されていないことは有るとも無いとも言えないわね 東婆が東虎なら宿婆は宿伏に違いないとか思ってごめんわよ 宿伏に行きたい気持ちもあるけどやっぱり隠れてるところが明らかにならないとハマりきれないのよね… 隠れてる今だからこそ好き勝手に妄想や創作出来るメリットもあるわよ 五は美味しい物を沢山知ってるだろうけどジャンクな物も食べるイメージだわ
生徒達と回転寿司も行くのも異論なさそうだったし安っぽい味は無理ってことはなさそうよ スレが進んでるわ?と思ったら思いがけない話題で盛り上がってて草よ
ここは五夏五婆もいると思うわ 五は高級志向だけど安いのも普通に食べるでしょ
変な夢見てる婆いるわね 灰の強さが印象的ね
無邪気な陽キャで早死にしたことしかわからないのに! 五は食べ物はジャンクなものも食べてもいいけど
洋服は高いのこだわっててほしいわ… 安いものも食べると思うけどまずいものは食べないと思うわ EDの絵ってグラサン屋でグラサン選んでるのよね?
草生えるわ 角砂糖ボチャボチャ入れる味覚だから割とバカ舌の可能性あるわよ 気取ったグルメみたいの馬鹿にしてそうじゃない?
日頃高級なもん食ってるのは単に小さい時から行きつけでとかそんな理由で
自分の舌で探したとかじゃなさそう 実家にいた頃は高級な老舗の和菓子とか食べさせられてそうだわ
その反動で高専入ってからはコンビニスイーツや駄菓子にハマったりしてそう 一応名家のおぼっちゃまなんだから上質なものを食べて欲しさあるけど甘い物はその限りであって欲しくないわね 御三家の嫡男として礼儀正しく食べる堅苦しい高級な食事よりも
仲間と適当に食べるジャンクフードの方が美味しいと感じてそうだわ >>257
ずっとグラサンでよくない?と思っちゃう
買ってもぶっ壊しちゃうのかしら いいもの食べてるからと言ってそれが好きとも限らないし味強めのジャンクにハマる可能性あるわね 幸せのパンケーキ食べて欲しさある
メープルシロップは山盛りかけていいわよ きくふくが好きな時点で高級な物しか食べないってことはないと思うわ
美味しいけど高級スイーツではないわよ なんで腐は推しを二次で異常な甘党にするのかしら
婆が読んだ二次の刀の三日月もおはぎ食べまくってたわ 五に関しては原作で甘党設定だし角砂糖入れまくってたから二次特有の捏造設定というわけではないわね そういえば小説で七と五がじゃがバタ食べたりソフト食べたりしてたけど
婆的には七が一緒にソフト食べてたのがちょっと意外だったわ
並んでソフト食べ歩きしてる長身のグラサン成人男性二人怪しすぎるけど可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています