【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605795750/ >>165
雄英レッドがよかったかっちゃんかわいい >>163
「梅雨入りヒーロー」フロッピーのようなヒーロー名の前につく枕詞みたいなものだと思ってるw かっちゃんショタ時代は絶対戦隊ヒーローごっこして遊んでたタイプなんだろうな
おじさんもショッカー役として参加していいか? >>167
確かになんだかそんな気がしてきた
ジニさんに温めてきたヒーローネームを初公開するからってはりきって枕詞までつけちゃうかっちゃん可愛い ヒーローネーム処女を無事ジニさんに捧げたかっちゃん… 神視点でかっちゃんのヒーローネームを聞いたおじさんも
かっちゃんのヒーローネーム処女を貰った事になるのでは? かっちゃんが行方不明のジニさんが無事だと信じて
ヒーローネームを一番に伝えろうとずっと暖めていたという事実に震えるよ
そりゃ嬉しそうな顔するし大怪我してても助けに行こうとするよ… 無理やり七三にされてかっちゃんの中の何かが目覚めてしまったのかな 轟くんとデクさんは後にかっちゃんのヒーローネーム聞く機会あるんだろうか
ヒーローネームなに?ってやり取りした仲だから2人がどんな反応するか気になるんだけど 体育祭の意味のない優勝に
職場体験の名前は願いやデクさんの成長への焦りに
期末試験のデクさんとの折れた共闘に
林間学校の誘拐に
神野のオルマイの最後に
仮免試験と私闘を通じて共有者に…
とかっちゃん一年で色々経験してきたからね…
その中でもジニさんは体育祭でかっちゃんに世界を見せねば!と思って呼んで名は願いだよと諭してくれて
誘拐されても今頃暴れてるだろうと救出に出向いてくれたんだよね…ジニさん本当にありがとう
オールマイトの個性を受け継いだデクさんに勝ってしまったかっちゃんは強さだけが全てではないんだと思ったしそこからのかっちゃんは安定感があるなと思う
あのときのジニさんの言葉もしっかり受け止められてジニさんが生きているんだと願掛けヒーローネームはほんとに健気だなあ… >>176
これからかっちゃんはあのヒーローネームを名乗るんだしそこで知るか
飯田くんから聞くか入院先の病室が一緒でそこで聞くかかなあ かっちゃん今はアドレナリンで動けてるんだろうけどせめて止血して…
いきなり糸が切れるように意識失いそうでおじさん怖いよ ドっちゃんの擬音は可愛いけど飯田君の言う通りでめちゃくちゃ危ないからね… ミリオが来て動けるようになったねじれちゃんと同じで
ジニさん見て元気になったのかなかっちゃん いつものかっちゃんの空中姿勢制御と猫みたいな着地見てると
ドッちゃんはマジでヤバいんだなって ドっちゃんはおじさんがクッションになって受け止めよう >>186
すごい冷たい目でバカかよって蔑まれそう これがダイナマイトボディのダイナマイトのファン層か… かっちゃんがエッチなダイナマイトボディだから
ファンもエッチになってしまうのは仕方のない事 ダイナマイトボディのかっちゃんのファンはちんこもダイナマイトなのでは? 偶像崇拝オッケーだぞ
神っちゃん様のフィギュアを揉み放題するぞ ヒーローオタクだからリアルに拘り過ぎてなかなか発売されなさそう デクさんの持ってた冬コスかっちゃん人形も是非発売して貰いたい >>167
たぶんそうだよね…?と思いたいけど
「長い!!」ってリアクション描いてるあたり枕詞かどうかは五分五分かもしれない
今回は和ませてもらったけど
今後はギャグにしかならないからヒーロー名は「ダイナマイト」でいってほしいw
自作の枕詞が物騒なかっちゃん小二かわいい 大爆殺神ダイナマイトまでが正式な名前だとしても
他のヒーローが呼ぶ時やメディアに出る時は長いからってダイナマイトって略されちゃうかっちゃんも可愛い というか爆殺卿や爆殺王が却下されたことを考えると大爆殺神は却下される可能性が濃厚かと 先生達とヒーロー協会が許可してくれないだろね
「ダイナマイト」で申請やっと通ったとしても
ことあるごとに「大爆殺神ダイナマイト!」って小二全開で宣言しそうで可愛い 多分ダイナマイトだけになるとは思うけど
爆殺却下されて大神(おおかみ)ダイナマイトになったら笑う 神様があんな女王様みたいなエッチな格好をしてていいのか!? ジニさんに聞いて聞いてするかっちゃん完全に狼(こいぬ)で可愛かったなぁ ジニさんを助けに飛び出して行くのも
わんこが久々に再会したご主人に駆け寄って行ったみたいで可愛い 同級生には猫っぽいのに年上の男には犬属性になるかっちゃん わんこのかっちゃんが猫派の相澤先生に好かれたくて一生懸命頑張るの健気でいじらしくて切なかわいい 見えない尻尾をぶんぶんさせちゃうわんこなかっちゃんはエッチ 吐血しながら戦って
「言い訳するな!」って自分に言い聞かせながら戦ってる最中に
今まさに内臓抉られた子供が吐血しながら自分を助けようと飛び出してきて
「あんたに聞かせようと思ってた!今日から〜(行方不明のあんたをずっと待ってた!)」って
小二全開の名乗りを元気に叫ぶ
愛おしすぎない???
こんなんされたら言い訳しそうになる心も吐血も忘れて戦う力チャージされるわ さらっとデレを見せて男のやる気も引き出す勝利の女神 かっちゃん言葉にはしないけどそれってつまりずっと待ってたって事だよね?みたいに
よく考えるとデレてるところを見せるのが可愛いよ 先週はかっちゃんがジニさんにヒーローネームを伝えるのはこの戦いが終わった後に病院でかなとか言ってたのに
まさか瀕死の状態でジニさんを守って熱烈にヒーローネームを伝えるとはね 転んでもただでは起きないというか
刺されたのに更にレベルアップ×繊細コントロールで速攻使い熟すかっちゃんがマジ凄い
才能マンって言うけど要はハンパない集中力の賜物だからね
かっけぇ ここまで今週のかっちゃんが汗だくでエッチというコメントなし
おじさんがかっちゃんの汗1人占めしていいか? 脂汗を流しながら喉ぼとけを見せるかっちゃんはエッチ過ぎて
おじさんの性癖が歪むかと思ったよ かっちゃんに性癖を歪められっぱなしのおじさん
かっちゃん責任とって詫びかっぱいして かっちゃん数週間前は飯田くんにお姫様抱っこされて降ろせって言っても自力で降りられないくらい弱ってたのに
ジニさんを見たら自力で立ち上がって飛び出して行って爆破してヒーローネームを大声で叫ぶって
ジニ爆パワーつよい わざわざ内臓がうんたらって言及されてるし片目霞んでるのかずっと細めてるしドッちゃん可愛いけど要は受け身取れなかった訳だし
突然バタンと倒れちゃうんじゃないかと心配だよ おじさんは飯田くんに抱っこされてた辺りはかっちゃんが弱弱しくて心配だったけど
大・爆・殺・神って叫んてみんなに総つっこみされてるのを見たら圧倒的光過ぎて安心したよ キラキラしながら助けなきゃってジニさんのとこに飛んでいくかっちゃんは天使というかプリキュアというか、とにかく圧倒的光だったね おじさんここ数日ずっと悩んでたけど、たとえかっちゃんが小学2年生でもバブり続けていこうと決意したよ >>235
かっぱいがある限りバブり続けて行こうとおじさんも思う >>235
無邪気に年上のおじさまに懐くかっちゃんと同級生相手にツンとしつつ世話焼いちゃうかっちゃんの小二感とママ感は両立できるからね! すまっしゅではA組のママになろうとしたし
小説では切島くんの世話焼きママ(彼女)だったし… 轟くんにはしょうがねえなするし
デクさんの身を案じるし
そろそろおじさんにも母性を発揮していいんだよ ショタかっちゃんにすらバブるおじさんなら
中身小二のかっちゃんでも余裕でバブるんだと思っていたよ 小二のかっちゃんよりショタかっちゃんの方がバブりやすいという風潮 かっちゃんはセンスが小ニなだけでエッチなおじさんのママだって言ってるだろ! まだ公開されていないかっちゃんの部屋も小二センス全開だったらどうしよう 部屋が全体的に黒色だとか?
でもそれだと常闇くんのお部屋と被るしなあ かっちゃん切島くんの部屋には行き慣れてたし
派閥メンバー辺りはかっちゃんの部屋に入った事ありそうだな羨ましい おじさんだってかっちゃんの部屋のベッドの下で生活してるし… おじさんをかっちゃんの部屋で1人見つけたら100人はいると思え >>249
ミニ冷蔵庫はもともと備え付けられてたね
かっちゃん登山好きだし
熱せられる電化製品さえあれば簡易軽食でもレパートリーめっちゃありそう 部屋でくつろぎながら登山グッズのお手入れをするかっちゃんを見守りたい おじさんを認識しないかっちゃんに問題がある
そんなんだから自室で生着替え鑑賞会される羽目になるんだよ かっちゃんの生着替え動画はモブおじネットワークに流しておくね 見つけ次第駆除されてはまた新しいおじさんが住み着くという無限ループ おじさんはかっちゃんが授業受けてる間にエロタンクやアジフライTシャツ被ってくんかくんかしてるっていうのに呑気なかっちゃんめ… かっちゃんの冷蔵庫にはお気に入りの激辛調味料が常備されてるんだろうな
寮のキッチンスペースで激辛料理を作るかっちゃん… かっちゃんの作った手料理をちょっとずつ味見したりかっちゃんの衣類を一時的に拝借しているおじさん…
これはもうアリエッティなのでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています