【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605795750/ 派閥で勉強会と称して上鳴くんの部屋で峰田くんから借りたAV鑑賞会
あると思います AVを見たかっちゃんがどんな反応をするかで処女かどうか分かるはず 女優のでかいおっぱいよりも男優のでかいちんぽに興奮してしまうかっちゃん? 気持ち悪そうな顔をしたら性に嫌悪感がある処女かっちゃん! 非処女かっちゃんなら抱かれたそうな顔をしちゃうのかな 処女かっちゃんも非処女かっちゃんも抱かれたそうな顔をするから判別不可だぞ 派閥メンバーが女優を見て興奮する中
無意識に男優のちんこをガン見してしまうかっちゃん… Airdropですれ違いざまにちんこの卑猥な画像かっちゃんに送りつけるね AV見て男優のちんこで興奮してから
A組男子とお風呂に入る時に股間を意識してしまうようになるかっちゃん >>369
精神小二かっちゃん
( ◺˰◿ )??? >>378
なんでこいつらはボーボーなのに俺は全然生えてねーんだ!
特にデクとかジャングルじゃねーかー!糞デクの癖に生意気なンだよっと憤慨するかっちゃん! ボディはアダルトなのに精神はショタとかかっちゃんさぁ…シコシコ 金髪でうぶ毛みたいだから生えてないようなもんだけど
精神小二だから大浴場でも堂々と丸出しなかっちゃん >>379
やれやれおじさんが性教育しないとなボロン かっちゃんの下の毛も気になるけど轟くんの陰毛が紅白なのかが一番気になるよ… 紅白だったら初エッチの時にかっちゃんが爆笑してムード台無しにしないか心配だよ… 脇毛の色が左右で分かれてて陰毛も紅白カラーな轟くんを見て初夜なのに思わずグププと笑顔になるかっちゃん? >>382
かっちゃんって皮被ってるのかな
光己さんと勝さんが幼少期にむきむき体操してそうではあるけど 出勝で兜合わせしたらデクさんの濃いジャングル生えてる雄ちんことかっちゃんの生えてないように見える薄い金髪の桃色ちんこの対比でめっちゃ卑猥なんだ… >>385
笑われたのがトラウマでハイジーナにしてついでにかっちゃんもパイパンにする轟くん? デクさん成長するにつれ陰毛がヘソ下まで浸食しそうで
あまりにも雄 あまりにモジャモジャだとフェラする時邪魔だわ!ってかっちゃんに剃られてしまう かっちゃんは自分の毛ですら邪魔だと感じたら迷うことなく剃りそう スポーツ選手なんかはツルツルがデフォの人も多いよね
かっちゃんもそのタイプかもしれない かっちゃんは見せる為のボディを意識してるからすね毛全剃りしてそう
そもそも脇毛とか生えて無さそうだけどどうなんだろう 地毛が淡い色の金髪だから腋毛とか生えてても目立たなそうだけど
ヒロコスが脇丸出しだから剃ってるのかもなあ 今思えば合宿の温泉の時にかっちゃんがタオルで隠さなかったのは小ニだったからか
子供は隠さないもんな… 爆豪パイパンかよって思うものの怖いからつっこまない峰田くん はたしてかっちゃんにパイパンの意味が通じるのか否か リアルのスポーツ選手と同じでプロ意識の高さから全身ツルツルにしてそうだしなぁ…
汗かいてなんぼの戦闘スタイルだし
エロ目線抜きでホントに戦いのパフォーマンスを少しでも上げる意図しかなさそう
プロ意識高いのに小二の精神だから
( ◺˰◿ )なにが恥ずかしいんだ???状態じゃなかろうか (おωじ)<パイパン!
( ◺˰◿ )(ぱいぱ…??)
( ◺˰◿ )
🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ❄(ㅎ_(ㅎ)🔥 👊(ò∀oW
お†じ<返事がない 屍のようだ かっちゃんの知らない言葉を教えてあげた優しいおじさんだったのに… 戦闘の為に全身ツルツルなのが当たり前なかっちゃんがテレビのインタビューで全身剃ってる事を明かした事で
ダイナマイトのツイッターのサブジェクトがパイパンに… おじさんだって粗チンでかっちゃんを笑わせる事が出来るし… あまりの小ささにちっせって鼻で笑われてるだけだろ! 防水ボディシェーバー+滑りがいい保湿クリームで全身一気に
かつ剃毛後に自らのグリセリンと追い保湿クリームでカミソリ負け防止ってとこかな
男の子だし
手間暇より合理的・手軽・安全・スピーディーで
けど元がお髭も生えない体毛も薄いでほぼほぼお手入れ必要なさそう パイパンはさすがにエッチ過ぎるから生やして欲しい彼氏VS邪魔だから剃りたいかっちゃん
ファイッ 全身グリセリン?の個性も遺伝してるから
保湿バッチリで肌荒れ知らずが当たり前のかっちゃん
かわいい 光己さんが個性のグリセリンで若見え美肌だもんなあ
その遺伝子を継ぐかっちゃん… 顔も気が強そうな所も引き継いでるしな
勝さんから引き継いだのは個性とグイグイに弱い所かな ママに似てるって言われるのが嫌で
買い物の時は光己さんから離れて歩くショタかっちゃん ショタかっちゃんの周りに危ないおじさんしかいない… 光己さんに教わった通り
近付いて来る変態おじさんには股間を爆破して逃げるショタかっちゃん ショタかっちゃんに手を出すのは犯罪だから
手を出すなら折寺かっちゃんにしておけとあれほど… 折寺かっちゃんはエッチ大好きみたいな見た目してるし… 折寺かっちゃんはああ見えてピュア処女だぞ
へドレ済みだけど 処女なのにヘドロ先輩に喉開発された折寺かっちゃん… 揉まれるのが癖になってて月曜が近付くと胸がウズウズしちゃうかっちゃん おじさんのエア揉みがついにかっちゃんとリンクしたか… 何回見てもアイアイランドで切島とヤッてる
間違いない
メスの顔してる おじさんにはかっちゃんがいつも雌の顔してるように見えるよ… >>433
なんでキングベッドなんだ…
なんで切島くんは当然のようにかっちゃんのサイズを把握してるんだ… >>438
それな!
あとパーティーにめちゃ遅れてたのも正装で興奮して1発やってたからでファイナルアンサー >>400
やたら早く寝ちゃうのも
老人どころか小二でおねむになるのが早かったからなんだな… かっちゃんのおっぱいが大きいのも鍛えてる+よく寝てるからだったりして 律儀にフルで呼んでくれる飯田くんやっぱり素敵
しかしかっちゃんマジでヤバい あ〜かっちゃん…
しかししっかりフルネーム呼びな飯爆可愛いよ… かっちゃんやっぱり・込みでヒーローネームなのかな
・込みだとおじさんが笑ってしまうんだが かっちゃんのヒーローネーム処女を捧げられたのはジニさんだけど
ヒーローネーム呼び処女を奪っていったのは飯田くんだったか お姫様だっこに一番最初にヒーローネーム呼びとジニ爆の影に隠れて地味に飯爆が凄い 大爆殺神はさすがにヒーロー協会から却下されてダイナマイトになりそうだけど
毎回律儀に大・爆・殺・神って付けて名乗りそうなかっちゃん可愛い さすがにかっちゃんもう無茶はしないと思うけど
心配だからおじさんがお姫様抱っこで病院に運ぶねモミモミ もう声も出せないのか…
本当にジニさん助ける為に振り絞った光の力だったんだな
声も出ないほど弱ってるのに攻撃してるのがかっちゃんらしいよ 期末の時も気絶する直前まで弱々しい力でオルマイの手に噛み付いたりしてたもんな…
最後まで攻撃を止めないかっちゃんが眩しいよ 声を振り絞ってジニさんに伝えようと大声でヒーローネームを叫んだのかと思うとおじさんは…ウッ 嬉しそうに歯ぁ見せて笑ってたけど
あんたに聞かせようと〜の時あれ歯の間から血が溢れそうになってるよね
急激に動いたせいで口の中いっぱいに吐血が溜まってたよね
本当に命懸けでジニさん助けに飛び込んでたから、受け身も取れず声も出せなくなったのか…
一点の曇りもないヒーローすぎる
眩しい サーだってギリギリまで声は出せたのに
かっちゃん本当に血が足りなくてヤバいのでは…
刺された上に引き抜かれたから失血を遅らせるものが何もないんだよね かっちゃんの体内におじさんの体液が注がれ1つに…? リカバリー爺になってかっちゃんにちゅーして来るか
ヤレヤレ 出勝が凄いし轟爆が凄いしジニ爆が凄いし飯爆が凄いし
おじ勝のターンはいつ来るのか 本誌ジニさん格好良かったけどコンプレスさんが退場しそうでちょっと寂しいよ
かっちゃんを彼氏達の目の前で華麗に攫ってくれたコンプレスさん… かっちゃんと常闇くんでコンプレスさんにリベンジしてほしかったから残念だ かっちゃんの玉を口に入れて彼氏達に見せたコンプレスさん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています