【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605795750/ そういえばミリオとかっちゃん初絡みか
小二だけど少なくともミリオには好印象だったみたいで和んだ ダイナマイトって力って意味もあるんだそうだ
常に全力で生きて命を燃やしてるかっちゃんそのものじゃないか 本当にジニさんに一番に伝えようと誰にも教えずずっとジニさんを待ってたかっちゃん一途可愛いよ
これは確実に処女 ジニさんもさぁ
かっちゃんに世界を見せたいって言ったことしっかり覚えてるし
大人と子供なのに愛情の純粋さが真っ直ぐで可愛い 中ニな常闇くんならかっちゃんの小ニネームも気に入ってくれるかもしれない 飯田くんの反応がちゃんと呼んであげるの前提な感じでいい
最近のジニ爆詰めも最高だが飯爆供給も多くておじさんは満足だよ 初めて買ったわジャンプ…
大爆殺神のページ額縁に入れて飾るか 久しぶりにきたよ
かっちゃん1位おめでとー!
ヒーローネーム小学生でかわいすぎ あんたに聞かせようと思ってた!が嬉しそうで可愛すぎる 殺がダメなんだって分かってないかっちゃん本当に可愛い かっちゃんの年上の男へのあんた呼びがエッチなんだなあ
おじさんもかっちゃんにあんたって呼ばれたいよ 小学生かな?から小二!!の確信になるの好き
頭撫でてあげてジニさん… かっちゃん中学の時はまだ年相応な雰囲気だったのに
高校に入ったらロリで小二になっちゃうのどうなってるの あんなに小学生だと相澤先生だけでなくジニさんまで手出し躊躇しちゃうじゃないか ヒロアカ展の展示予定イメージでミルコとかっちゃんが並んでて性癖枠を感じた さすがにおじさんもかっちゃんが小ニ過ぎて手を出すのに躊躇…
いやしないな かっちゃん中身あんだけ小2だったら多分性知識皆無よ 本当かっちゃんがジニさんに一番に伝えようとヒーローネームをみんなに隠してたことも
ジニさんにかっちゃんが名は願いだって言った事を覚えていたのも感動なのに
大爆殺神ダイナマイトでみんなに小二だのだせえだの言われてるの面白すぎて愛しい 原画展イラストのかっちゃんいつもよりショタ感が強くて
やはりかっちゃんは小ニなのでは?という気持ちになってくるよ ジニさんの前に嬉しくて飛び出すかっちゃんワンコみたいでかわよ
たくさん撫でてあげて欲しいよ 内臓やられてボロボロなのにジニさんを助ける為に飛び出すかっちゃん…
やっぱりおじさんがかっぱいをしっかり押さえてないとモミモミ かっちゃんのヒーローネームを聞きたがってたデクさんや轟くんが
あのヒーローネームを聞いたらどんな反応するんだろうな
やっぱり小二!ってなるんだろうか 花っちゃんはかっちゃんじゃないとしてもだっちゃんはかっちゃん自身では…?
かっちゃんの自意識がそこにはないから別扱い??
ドッちゃんとわっちゃんはかっちゃんに統合されそう アメヤマ出勝いいな
籠手付けてお揃いな幼馴染最高か 絶望感しかない展開で一生懸命考え温めたヒーローネームを嬉しそうにジニさんに伝えるかっちゃん
小2すぎて敵味方共にほっこりさせるとかこの子天使なんじゃないの? かっぱいもかっちゃんの一部だからかっちゃん票なのでは? かっちゃんが大爆殺神ダイナマイトをずっと温め続けていたのかと思うと…ウッ 殺はヒーロー協会からNGでそうな気もするけどどうなんだろうな
大爆乳神なら問題なく通ると思うよかっちゃん ダイナマイトだけになりそうではある
それもまたかわいい ずっと考えてた大爆殺神が却下されてグヌヌするかっちゃん可愛いよ 卿や王がダメなら神だってなったのかなかっちゃん
爆殺がダメだったんだと思うよかっちゃん 大爆(乳)殺(人級)(女)神ダイナマイトエロボディオカズヒーロー
略して大爆殺神ダイナマイト!! ダイナマイトって呼ばれそうだけど
その都度「大・爆・殺・神ダイナマイト!」って訂正するんだろうなあ可愛い サインする時も丁寧に大爆殺神ダイナマイトって1枚1枚書くのかなかっちゃん 画数多くて大変そうだからおじさんのはかっぱい拓で良いよ やーい爆乳ダイナマイト!
ってキッズに揶揄われるかっちゃんが見える dynamite(あっと驚くほどすばらしいダイナマイトボディの持ち主) えっちなモブおじさんのえっちな大喜利のおもちゃにされそうな大爆殺神ダイナマイト ミッナイ先生から爆殺王は却下されたのに大爆殺神はいいのか?
それとも大爆殺神はあくまでヒーローネームに付属する肩書き扱いになるからokとか? ヒーローネームはダイナマイトだけどかっちゃんが勝手に大爆殺神って付けて名乗ってる可能性が? >>66
なるほど
そういうことなら「ダイナマイト」で申請通ったのかもしれないよね
あれでもジニさんに言うまで待ってたなら申請自体まだかな 最初にジニさんに言いたかった→まだ誰にも言ってない→仮のヒーロー名はあくまでもバクゴーで登録しているのでジニさんもその認識だった
初披露なのでまだ申請も出してないし誰一人知らなかった名前だよ!
という感じなのかなと思ってた 登録する時に大爆殺神を却下されて何でだ!ってなるかっちゃん… 大・爆・殺・神登録してあげてほしいよ
名は願いなんだぞ
おじさん神の祭壇作るよ オレはいいか?って言ってた轟くんや現場にいたデクさんの2人だけヒーローネーム聞けてなさそうなの草
あとから飯田くんあたりになんだったか聞くのか本人から教えてくれるまで待つのか 飯田くんは真面目だからきちんと大・爆・殺・神ダイナマイトって呼んでくれそうでかっちゃんもニッコリ >>70
ダイナマイトは想像出来るけど
大・爆・殺・神にどんな願いをこめたんだろうか… 大爆乳神になってかっぱいでおじさんを殺すって願いだよ… もしヒーローネームが大爆殺神カツキだったら
わりとマジで爆殺天使カツキちゃん!みたいなアダ名ができてただろな…
向こうの世界にも元ネタ作品あったらだけど 雑誌のグラビア写真なんて撮られたら絶対ダイナマイトのダイナマイトバディとか煽り文を書かれるんでしょ ちょっとにょた?
かっちゃんが男でも女でもメディアに同じ煽りされそうで笑うw
魅惑の爆!殺!ダイナマイトボディ!って
男でも女でもバインバインの胸とキュッと締まったウエストをズームされてそう よくテレビで巨乳が写るシーンはバイーンとかドン!みたいな効果音入るけど
ヒーロー・ダイナマイトのダイナマイトかっぱいが写ったカットも似たような扱いされそう
たゆんたゆんかっぱいのドアップに爆発音が編集されそう 王様から神になったかっちゃん…
もはや宗教なのでは?
信者になります 主に「爆殺」がアウトで
ヒーロー協会に申請しても「ダイナマイト」でやっと通るとは思うけど
要所要所でホントの正式名称はこうだ!って感じで前半も名乗りそうで小二可愛い
「あんたに聞かせようと思ってた!」が本当に可愛い インターンでちょっと絡んだくらいの学生からあんなに懐かれたらもう可愛くて仕方ないよね
彼氏は爆豪家よりジニさんに認めてもらうことの方が苦労しそう 爆豪家は光己さんがかっちゃんを信頼してるから勝己自身に任せるって感じで誰を連れて来ても歓迎しそうだし
勝さんもそんな厳しそうな感じじゃないもんな… >>80
あんたに聞かせようと思ってた!
守らなきゃっ
可愛い ジニさんからしたらなかなか懐かない猫ちゃんに懐かれた感じなのか
いやなかなか懐かない狼かな 他者を守りつつ勝つって行為自体はずっと前から本能的にやってたとはいえ
助けつつ勝つ(完全勝利)意識するようになったのは私闘以降
ハッキリ「助けなきゃ」って自覚したのは今回からってことかな?
あまりにも存在が光
あまりにも存在が力(=ダイナマイト?)
眩しい ダイナマイトはギリシャ語で力って意味だってドクストでも言ってたね 個性の爆破って意味でもオールマイトからマイトを貰って意思を継ぐ(もしくは越える)って意味でも力って意味でもかっちゃんらしい
大爆殺神ってつけちゃって小ニ!ダセェ!って言われちゃうのもまたかっちゃんらしい 大爆殺神ダイナマイト!って戦隊ヒーローものっぽくてカッコいいしかわいいよかっちゃん!
かっちゃんが最強ジャンプみたいに戦隊ヒーローものやってくれたらおじさん絶対見に行くよ! そっくりさんAVのタイトルは大・爆・乳・神ダイナマイトなんだろうな ダイナマイトハニーとかダイナマイトビッチなんてタイトルのそっくりさんAVも作られそう 自分のそっくりさんAVを見たかっちゃんの反応が気になるよ
は?って固まるのか嫌悪丸出しの顔でキメェって言うのか さすがにかっちゃんでもAVくらいは知ってそうだけど見た事あるかは謎 精神が小二ということで性知識がないことが証明されたのでかっちゃんは処女 ショタの頃から変質者おじさんに狙われるので勝さんや光己さんがそれなりに教えているかもしれない
そして出来上がった峰田くん部屋に嫌悪を示すかっちゃん 保健体育で習ったから言葉としては知っているはずだけどマスター?ベーション?とピンときて無さそうなかっちゃん 折寺時代に刈り上げ君や指長くんとAV鑑賞会くらいはしてるかもしれない
しかし興奮するどころか気持ち悪くなるかっちゃん かっちゃん潔癖気味なイメージあるから汚ならしいと思い込みそう 鑑賞会で男優ではなく女優に感情移入してとろんとしてしまうかっちゃんを目撃してしまった刈り上げくんは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています