【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605795750/ >>66
なるほど
そういうことなら「ダイナマイト」で申請通ったのかもしれないよね
あれでもジニさんに言うまで待ってたなら申請自体まだかな 最初にジニさんに言いたかった→まだ誰にも言ってない→仮のヒーロー名はあくまでもバクゴーで登録しているのでジニさんもその認識だった
初披露なのでまだ申請も出してないし誰一人知らなかった名前だよ!
という感じなのかなと思ってた 登録する時に大爆殺神を却下されて何でだ!ってなるかっちゃん… 大・爆・殺・神登録してあげてほしいよ
名は願いなんだぞ
おじさん神の祭壇作るよ オレはいいか?って言ってた轟くんや現場にいたデクさんの2人だけヒーローネーム聞けてなさそうなの草
あとから飯田くんあたりになんだったか聞くのか本人から教えてくれるまで待つのか 飯田くんは真面目だからきちんと大・爆・殺・神ダイナマイトって呼んでくれそうでかっちゃんもニッコリ >>70
ダイナマイトは想像出来るけど
大・爆・殺・神にどんな願いをこめたんだろうか… 大爆乳神になってかっぱいでおじさんを殺すって願いだよ… もしヒーローネームが大爆殺神カツキだったら
わりとマジで爆殺天使カツキちゃん!みたいなアダ名ができてただろな…
向こうの世界にも元ネタ作品あったらだけど 雑誌のグラビア写真なんて撮られたら絶対ダイナマイトのダイナマイトバディとか煽り文を書かれるんでしょ ちょっとにょた?
かっちゃんが男でも女でもメディアに同じ煽りされそうで笑うw
魅惑の爆!殺!ダイナマイトボディ!って
男でも女でもバインバインの胸とキュッと締まったウエストをズームされてそう よくテレビで巨乳が写るシーンはバイーンとかドン!みたいな効果音入るけど
ヒーロー・ダイナマイトのダイナマイトかっぱいが写ったカットも似たような扱いされそう
たゆんたゆんかっぱいのドアップに爆発音が編集されそう 王様から神になったかっちゃん…
もはや宗教なのでは?
信者になります 主に「爆殺」がアウトで
ヒーロー協会に申請しても「ダイナマイト」でやっと通るとは思うけど
要所要所でホントの正式名称はこうだ!って感じで前半も名乗りそうで小二可愛い
「あんたに聞かせようと思ってた!」が本当に可愛い インターンでちょっと絡んだくらいの学生からあんなに懐かれたらもう可愛くて仕方ないよね
彼氏は爆豪家よりジニさんに認めてもらうことの方が苦労しそう 爆豪家は光己さんがかっちゃんを信頼してるから勝己自身に任せるって感じで誰を連れて来ても歓迎しそうだし
勝さんもそんな厳しそうな感じじゃないもんな… >>80
あんたに聞かせようと思ってた!
守らなきゃっ
可愛い ジニさんからしたらなかなか懐かない猫ちゃんに懐かれた感じなのか
いやなかなか懐かない狼かな 他者を守りつつ勝つって行為自体はずっと前から本能的にやってたとはいえ
助けつつ勝つ(完全勝利)意識するようになったのは私闘以降
ハッキリ「助けなきゃ」って自覚したのは今回からってことかな?
あまりにも存在が光
あまりにも存在が力(=ダイナマイト?)
眩しい ダイナマイトはギリシャ語で力って意味だってドクストでも言ってたね 個性の爆破って意味でもオールマイトからマイトを貰って意思を継ぐ(もしくは越える)って意味でも力って意味でもかっちゃんらしい
大爆殺神ってつけちゃって小ニ!ダセェ!って言われちゃうのもまたかっちゃんらしい 大爆殺神ダイナマイト!って戦隊ヒーローものっぽくてカッコいいしかわいいよかっちゃん!
かっちゃんが最強ジャンプみたいに戦隊ヒーローものやってくれたらおじさん絶対見に行くよ! そっくりさんAVのタイトルは大・爆・乳・神ダイナマイトなんだろうな ダイナマイトハニーとかダイナマイトビッチなんてタイトルのそっくりさんAVも作られそう 自分のそっくりさんAVを見たかっちゃんの反応が気になるよ
は?って固まるのか嫌悪丸出しの顔でキメェって言うのか さすがにかっちゃんでもAVくらいは知ってそうだけど見た事あるかは謎 精神が小二ということで性知識がないことが証明されたのでかっちゃんは処女 ショタの頃から変質者おじさんに狙われるので勝さんや光己さんがそれなりに教えているかもしれない
そして出来上がった峰田くん部屋に嫌悪を示すかっちゃん 保健体育で習ったから言葉としては知っているはずだけどマスター?ベーション?とピンときて無さそうなかっちゃん 折寺時代に刈り上げ君や指長くんとAV鑑賞会くらいはしてるかもしれない
しかし興奮するどころか気持ち悪くなるかっちゃん かっちゃん潔癖気味なイメージあるから汚ならしいと思い込みそう 鑑賞会で男優ではなく女優に感情移入してとろんとしてしまうかっちゃんを目撃してしまった刈り上げくんは… へドレ後のかっちゃんは無意識に女優側に感情移入して見てしまいそうだ ジニさんこれはかっちゃんのことかわいくて仕方なくなるよ
それにしてもかっちゃんあんなにブーたれてたのにいつのまにそんなに懐いてたんだ 「あんたに聞かせようと思ってた」がもうね
愛の告白にしか聞こえないよね
健気かわいくてたまらんよかっちゃあああああん!!! かっちゃん気持ちを隠すのが上手いから
おじさんにも何か大切な想いを隠している可能性が? オールマイトといいジニさんといい
年上の男には健気になるかっちゃん… 相澤先生にも健気だぞ!
かっちゃん…おじさん相手にも健気になってもいいんだよ? おじさんもかっちゃんにあんたって呼ばれたいよ
プロヒーローになれば呼ばれるのか? かっちゃんが認識してくれるならてめえとかくそモブでもいいよ クソモブは悲しいからせめておいクソメガネあたりがいいな かっちゃんが起きろこのクソナード!!!って言ってる目覚まし時計あったら5万まで出す クソナードだとデクさんになってしまうからクソおっさんにしよう おじさんのカツキくんは起きろよおっさん♡って言いながら毎朝おはフェラで起こしてくれるんだぁ おじさんだって立派なナードだよ
糞ナード♡って見下していーよかっちゃん? 体はバインバインのダイナマイトボディなのに
精神は小二ってエロ漫画のヒロイン♂もいいとこだよかっちゃん! かっちゃんはセンスが小ニなだけだし…
思えば1巻の頃の膝で殺す!の時からずっと小ニセンスは変わってないんだな 膝でコロス!爆殺卿!大爆殺神ダイナマイト!
どこまでも歪みないかっちゃんが愛しい 小二くらいのコロース!シネー!って言いまくってる男子いるけどまさか高校生になってまでそのテンションとは…
つくづくかっちゃんて可愛いな かっちゃんが小ニ精神過ぎてエッチな事をしていいのか悩み出したおじさん 小二ならエッチな事をエッチだと理解できないからむしろチャンス かっちゃんが小二過ぎて彼氏達も頭を抱える事になりそうだ 大丈夫ネーミングセンスその他が小二なだけで体はチクニーやアナニー知ってるから 虹で見るおぼこいかっちゃんの可能性がこんなに現実的になるなんてな
エロイ事されかけてもキョトン顔するかっちゃんhshs >>134
林間合宿で峰田が女風呂覗こうとしてた時もかっちゃんだけ無表情だったもんな
は?なんで見たいの?的な… ここ処女厨多すぎだろ
玄人おじさんは折寺時代に刈り上げくんで処女捨ててパパ活しまくってた淫乱なカツキもありがたく食べるぞ 刈り勝はあってもヒーローになったときに問題になりそうなパパ活はないかな おじさんだって淫乱なかっちゃんは好きだけど
本誌のかっちゃんがあまりにもピュアな小二過ぎて… ごめんおじさん芦戸じゃないよね
何故か芦戸が出ちゃった… 中学時代は担任にもパパ活して内申上げさせてそうなびっち感あったのに、高校かっちゃんは小二になるってなんなの どんどん退行していくかっちゃん
プロヒになったら幼児になるのでは? 身体はどんどんバインバインに育っていってるのに妙だな… 摩訶不思議なかっちゃんからおじさん目が離せないよ…
今後どんなふうに成長していくのか楽しみだよ >>144
ヘドレリセットで精神が処女化したんだよ かっちゃんも大分丸くなって大人になったな…と思ったら
大・爆・殺・神ダイナマイトだからね
かっちゃんに振り回されっぱなしだよ 運動会の三三七拍子に出てきそうな響で可愛い>大・爆・殺・神ダイナマイト
思わず応援したくなっちゃうね かっちゃんに声援を送る時にカツキマンマン!と叫ぶか
大・爆・乳・神ダイナマイト!と叫ぶか迷うな 体育祭とかでA組メンバーがかっちゃんを応援する時に
大・爆・殺・神〜!って応援してたら可愛い ダイナマイトかわいいから
ダイナマイトなボディを揉むね ダイナマイトボディってまさにかっちゃんの身体の事だよね
そういう意味でも本当ぴったりなヒーローネームだな 大・爆・殺・神ダイナマイトって・も含めてヒーローネームなのかどうなのか だいばくさつしん!パンパンパパパン
ダーイナマイト!パンパンパパパン 上鳴くんや切島くんや瀬呂くんがかっちゃんのヒーローネーム聞いたら
絶対弄られそうで可愛いよかっちゃん >>156
もし・も含めてるとしたらネタにしてくれと言ってるようなもんだがどうなんだろうなw
小二センスだと・で区切った方が強そうでかっこいいんだろうか >>159
それでも切島くんなら自分から神を名乗って奮起するなんて漢気あるぜってフォローしてくれる しばらくよ!大爆殺神!とか弄られそうなかっちゃん
なお飯田君は弄る気もなく真面目に大・爆・殺・神ダイナマイト!って呼んでくれる ミスリードというか
ジニさんに名乗る場面だからはしゃいでるだけで
ヒーローネーム自体は「ダイナマイト」じゃないかな?
大・爆・殺・神の部分はヒーローの煽り文句まで自分で宣言したようなものなのでは(可愛い) こう見るとこの前のイベントの雄英ブラック!の口上も案外楽しんでいたのではないか
デクさんに乗せられて渋々な感じかと思ってたが声色はノリノリだったかもと記憶があやふやになってきた デクさんに促されてやるのと自発的にやるのの違い?
あとかっちゃんはリーダー希望タイプだから >>165
雄英レッドがよかったかっちゃんかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています