【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605795750/ >>729
かっちゃんがいまだ小二を保ってるのは誰かがずっとエロから遠ざけてたからなのでは…
本人すら与り知らぬところでエロから守ってた刈り上げ君
なのに最後の最後卒業の日に
頑張った俺へのごほーびな?ってキスだけ掻っ攫いそう 自分は天地がひっくり返っても隣には立てないし
将来かっちゃんの隣に立つ未来の誰かに嫉妬するのもめんどくせぇ
けど今この時だけはって
キスされてびっくりして刈り上げ君だけを見てるかっちゃんを残して
「じゃあなカツキ、すげぇヒーローになれよ」ってニヨニヨ満足げに去る刈り上げくん想像した ラブラブハッピーエンドな刈り勝はないのですか…!! かっちゃんがプロヒになった後再会して
酔った勢いでうっかりまた身体の関係を持ってしまうとこから始まるハッピー刈り勝だってあっていいんだよ 中学生にしては大人びてる刈り上げ君がかっちゃんに色んな事を教えたんだろうなあ なんとなく指長くんにはずっとかっちゃんスゲーと幼少時の延長の純粋な目でいて欲しいし
刈り上げくんにはかっちゃんは自分とは違うなと眩しい目で見ながらも肩の力抜かせられるようにいじって欲しい 刈り上げ君や指長君とかっちゃんは小説で再会したけど
贅沢言うなら原作の方でも再会して欲しいなあ
まあ今それどころじゃないんだけど… 刈り上げくん達がまだ地元にいるならかっちゃんが帰省した時とかに偶然会いそうな気もする 刈り上げくん達がまだ地元にいるならかっちゃんが帰省した時とかに偶然会いそうな気もする 刈り上げ君達もかっちゃんのヒーローネーム聞いたら爆笑して弄ってくれそう
よかったねかっちゃん 間近でかっちゃんがへドレされる所を見た刈り上げ君達の性癖が歪んでしまってないかおじさん心配 >>744
刈り上げ君はかっちゃんオカズに抜いてそう
指長くんはかっちゃんで夢精して自分はゲイかもしれないと刈り上げ君に相談してそう かっちゃんもおじチンの写真をオカズにして抜いていいんだよ おじさんのおじチン写真とかっちゃんのかっぱい写真を等価交換だ じゃあかっちゃんは何をオカズにアナニーするって言うんだ ムキムキのマッスルマイトでアナニーはしてそうだけど
トゥルーマイトだと終わらせてしまった罪悪感で抜けなさそうなかっちゃん 期末の時にオールマイトに力尽くで押さえ込まれて
その力強さにドキドキしてその後アナニーしちゃったんだ… 強い男しか眼中になくておじチンを雑魚だと見下してるかっちゃんを
なんとか悔ビクおじチン堕ちさせられないものか… かっちゃんはクリムゾン先生に太鼓判推されるくらいだし、エロ攻撃には弱いはずなんだ
そして個性と性格は連動するらしいからおじさんはエロ強個性のはず…あとはわかるね? かっちゃんはエロ特化個性に弱いけど彼氏達は別にそうじゃないからね… 恥辱事件の時も轟君がいなくてかっちゃん1人だったらエッチな目に遭わされてたんだろうなあ 轟爆揃ってたからこそ素敵なカプ写真撮ろうとした恥辱さん 本当になんで轟爆のいちゃいちゃ写真を見せたら
弔君がヴィラン連合に入れてくれると思ったのか かっちゃんが公式でモブおじさんに制服ビリィ!されてかっぱい揉まれそうになったってマジ? かっちゃんがイケメンDKと無理やりキスさせられそうになったり
モブおじさんに制服の胸元を切り裂かれたりする恥辱CD… モブおじさんが女の子のシャツの胸元が切り裂くのは分かるけど
男の子のシャツの胸元を切り裂くのはどういう事なんだよ おじさんだって目の前にかっぱいがあったら切り裂いたり揉んだりするじゃない 今日も寒いな…
かっぱいで暖をとらないとおじさん年を越せそうにないよ(チラッ かっちゃんに暖めて欲しいなら瀬呂くんみたいに上手く煽らないと 瀬呂くんが煽るのが上手いのか
ただかっちゃんがチョロいだけなのか 物間くんの煽りにもホイホイ乗ってたからかっちゃんがチョロいだけ説が… ジャンプラ定期購読勢は今すぐすわべスペシャル見るんだ…
29巻の表紙すごい かっちゃん左手だからデクさんの手を取るというよりも手を差し出したデクさんを掴むとか引っ張るイメージなのかな かっちゃんのあの顔が一言じゃ言い切れない胸中を表してて泣ける ジャンプラ購読してないからまだ見れてないけど表紙でザワついてるのを聞くだけでドキドキしてくる
はやく見せてくれ… >>779
今回凄い明確に色分けしてるよね
かっちゃんのピンクみある白い肌本当に綺麗 29巻表紙のかっちゃんのヒロイン♂感凄過ぎて飛んできちゃったよ 静かな表情のかっちゃんが美しいしエッチだし
出勝の宗教画か?っていう神々しさ かっちゃんの声の人かっこいいね
だけど多分また不倫するね バクゴーTV気づいたら終わってた泣
アーカイブ残らないかなぁ バクゴーTVからデクTVになってやめろやめろ!っていう流れが可愛かったよ
あとかっちゃんの中の人の熱演によって私闘の時かっちゃんに涙が追加されたの感謝しかない >>791
えっそんなこと言ってた?!気づかなかった ジャンフェス登場タイミングの1位ありがとうコールが定番化してるなokmtさんは 29巻表紙がッッッッッッすぎておじさん今夜は眠れそうにないや おじさんまだ表紙見れてないよ
かっちゃんからおあずけプレイをくらってる気持ちだよ 楽●サイトで見られるよ
メンタルが安定してる時に見ることをおすすめする 表紙コラかと思ったしゅごいw
二次創作で何度も見る感じ あのとんでもなくエモい表紙に対してどんな帯裏が来るのか
おじさんはとても気になります あの神聖な静かっちゃんの表紙でかっちゃんが刺されたところで終わりだなんて
単行本派おじさんのメンタルは大丈夫か? 見てきたけど凄いエモいし美しいしエッチだしで何も言葉に出来ないよ… 静かっちゃんの絵に爆豪:ライジングの文字があるのがたまらない
バクゴーTV
かっちゃんも戦いたかった
かっちゃんならラブラバからヤると言ってる中の人おもしろかったよ 表紙というか神のカラーイラストでこんな静かな表情のかっちゃんは初めて見た気がするよ ステージで表紙出てたねかっちゃん美しい
堀越先生のコメントで滅茶苦茶ドキドキしてるけど
永遠にかっちゃん見てたいよ やっぱりね 終わると思った…
もう総集編感あるしね…
つか鬼滅じゃないけど有終の美が流行るってことか >>808
かっちゃん合理的だからみたいなこと言ってたんだっけ
取陰ちゃんを閃光弾だけで無力化できるからね
そりゃそうだ スーパーステージってリアルタイムしか観る方法ないのかな?
見たかった 二年になったかっちゃんもプロヒになったかっちゃんも
まだまだ見ていたいから寂しい
せめて最後までには鬼強ヴィラん相手にかっこよく勝つかっちゃんが見れるといいなあ… 終わるとは言っても19巻くらいのときに折返しと言っていたので
多分まだ10巻分以上は続くと思うけどね大体2年くらい? 早くコミックス手に入れたい
間近でじっくり見たいよ 表紙は何か言葉にならない
静かっちゃんはほんとおじさん殺傷力が高い かっちゃんとかっちゃん以外の塗り方が違うのがぐっとくる
周りのそれは過去の情景だけどそこにいるのは今のかっちゃんっていう
かっちゃんの中にあの頃に取り残された何かがあったのかなとか色々と妄想が捗るよね 笑うでも怒るでもなく静かな表情でショタデクさんの手を取ろうとするかっちゃんは
ようやくかっちゃんがデクさんの救いの手を受け入れたって事でいいのか…? あのシーンはかっちゃんの弱さを象徴するシーンでもあるからデクさんの救いを受け入れるというより自分の弱さと向き合う覚悟を決めたかっちゃんなのかなというおじさんの個人解釈 手を取るとはちょっと違うような
視線もショタデクさんには向けてないし
どちらかというと対等に手を引く?デクさんの危うさをそのまま受け止めるようになってちゃんとお互いに引き止めるとか
おじさんにはそんな風に見えた 差し出された救いの手を手を取るっていうより
このまま行くとむしろかっちゃんが下からちびデクさんの手首をすくうみたいに掴みそう
かっちゃんは(自分を勘定に入れてない)ちびデクさんの手首を掴んで引っ張って
一緒に水から上がるんだろうか
自分の弱さを受け入れて強くなって、デクさんの軽すぎる命を不器用に守ろうとしてるんだろうか
それがライジング? 表紙とてつもなく出勝なんだけど
幼馴染のややこしさがここまでギュインギュインに絡んでるとなるとね
もはやデクさんの以外の誰とくっついてもデクさんがひょっこり出てくる重鎮感だよ
轟爆のかっちゃんにも切爆のかっちゃんにも付属としてデクさんが付いてくるよ 29巻はあの表紙で収録話もライジングまでとか
単行本派おじさんはどれだけの衝撃を受けるのだろうか おじさんには水に浸かってるかっちゃんがエッチな事しか分からない 幸せそうに笑うかっちゃんが見たいって理由で出勝になかなか手を出せずにいたんだが
かっちゃんからデクさんは切り離せないのかもしれない
誰とお付き合いしてもデクさん関係の事になるとスン…って静かな顔になりそう
だんだんこわばりも解けていくんだけど
傷口を自ら優しく抱しめるような儚さと強さがかっちゃんをより美しくしていきそうで
おじさんは色んな感情で泣くしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています