【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605795750/ >>895
まじ?
それ聞いただけで泣きそうだし今回はなんとしてでもヒロステ生で観るよ >>896
デクさんとかっちゃんが並んで後ろにオールマイトで
「僕が」「俺が」「「最高のヒーローになるまでの物語だ」」と言って終わったんだ
構成もヘドロ戦闘訓練期末のシーン組み込んだダイジェストでこのパフォーマンスのために構成してくれたものだった
29巻の表紙見た後でこれはかなり来るものがあったよ かっちゃん攫われたり恥辱られたりヒロインっぽいポジションになりがちだけど
ちゃんとヒーローとして成長していってるのがいいんだよなあ 公式Twitterに今回表紙のボツラフが…
というか表紙のボツとかラフのせるの珍しいよねやっぱり反響でかかったんだろうな
急にきたからおじさんドッキドキだよ ボツラフまで公開してくれるとか異例でありがたすぎる…
横顔も綺麗だしショタかっちゃんかわいいね… なかった気がするけどおじさんはTwitter稼働最初からいた訳じゃないからはっきりは断言出来ない
ボツ案もいいけどやっぱり決定稿のやつが一番破壊力強いね ショタかっちゃんの方ははっきり手を取ってるし2枚目のは手が見えなくて分からない構図だし
先生かっちゃんにデクさんの手を取らせるかどうかでめちゃくちゃ悩んだんだな… なんか最終巻で出勝が手を取り合う表紙が来たり
またはそういう展開になるような気がしてきたよ 今回も帯裏絵あったりするんだろうか
おじさん今から怖くなってきたよ >>917
万一そんな表紙になったら物語全部が出勝が出来上がるまでのストーリーになってしまう 1枚目のショタかっちゃん可愛いけど生意気さが消えて穏やかに笑ってて誰!?ってなるけど
あの時こうやって手を取っておけば…みたいなifショタかっちゃんなのかな あんまりアニメで泣かないおじさんなんだけどラフ見た瞬間なぜだかポロポロ涙が出てきてしまったよ… 1枚目はもしあの時手を取っていればっていうIFショタ出勝なんだろうな
でもそこでかっちゃんが手を取らなかったから今のかっちゃんがいるわけで… 1枚目も2枚目も良いけどこうして見るとやっぱり29巻の表紙が一番美しいしエモさを感じるな 先生の爆豪ライジング巻の表紙は川ポチャかっちゃんにしようという強い意志 先生が本当に丁寧にかっちゃんの成長を描いてくれてて圧倒的感謝しかない >>917
ヒロアカはかっちゃんがデクさんにデレるまでの物語だった…? 本当に神が丁寧に丁寧に描いてくれてどんどん好きになるしかないよかっちゃん
魅力が底なし過ぎる かっちゃんが最高のヒーローになると同時にデクさんの最高のヒロイン♂になるまでの物語だぞ 2枚目のしんどい顔したかっちゃん見た感じでもわかるけど
やっぱ痛みがある上での行為なんだよね…
それをあんな静かな顔で…かっちゃんが神格化してしまったよ… コンプレスさんは爆豪くんは誰のものでもない
みんなのヒロインだって言ってくれたのに… かっちゃん自身のものだって言ったんだよ
おじさんは息を吐くように嘘をつくんじゃない かっちゃんは誰のものでもなくかっちゃん自身のものでおじさんの最高のパートナーで…? かっちゃんはかっちゃん自身のものだけどかっちゃんのものはおじさんのものなので
かっちゃんはおじさんのものなんだ 今更ラフ見たけど静かな横顔かっちゃんも美しいな
ショタかっちゃんの方はもう1つの世界線のかっちゃんみたいで切なくなってくるけど… おじさんには難しい事は何もわからない
2枚目のラフかっちゃんのかっぱいが大きいことだけは分かる どんなに美しく神々しいかっちゃんのイラストでもかっぱいに目が行くおじさん… しんどい時は大・爆・殺・神ダイナマイト!って元気に叫ぶかっちゃんを見ると元気が出るぞ でも今のかっちゃん声もまともに出せないくらい弱ってるんだよなあ…
1時間後が怖いよ 弱ってるかっちゃんがまた飛び出して行ったりしないように
おじさんがしっかりかっぱいを抑えておくから任せろモミモミ もうすぐ本誌か
昨日あれだけ情報とかっぱいが盛り盛りだったから本誌はまだ先の感覚になってたよ
かっぱい揉みながら本誌待つねモミモミ かっちゃんがあんな静の顔をしてデクさんの手をとり自分の過去と向き合おうとしていることが辛すぎて涙が止まらない
それに対しのデクさんはかっちゃんにどんなことをしてくれるんだ…?
デクさんのことを気味が悪いと感じて手を出してしまったことまで否定しなくていいよと慰めてあげたい かっちゃんふっとばされて完全に意識なくて血を吐いてるの心配だよ…
それはそれとして書き下ろしクリアファイル最高だねかっちゃん!!
落ち着いた顔で装備のメンテナンスするかっちゃんにドキドキするなあ クリアファイルのかっちゃんエッチ過ぎだよ
こんなのGIGAを買うしかないじゃないか ヒーローベジタブルのキャンペーンも楽しみだね
かっちゃんの応援ボイスとかおじさん元気になっちゃうよ 頑張れ♡頑張れ♡っておじさんを応援してくれるかっちゃん!? 本誌のかっちゃんは大丈夫なのかこれ
早く病院に…
篭手のメンテしてるかっちゃんどちゃくそ可愛な ちまちま篭手のメンテするかっちゃんが愛しいから抱きしめていいか? 元気なかっちゃんも勿論大好きだけど29巻にクリアファイルに静かなかっちゃんを
連続で出されて心締め付けられてるよ…綺麗だねかっちゃん
本誌のかっちゃんは心配だけど今週でとりあえずひと段落っぽいかな
ジニさん余裕あったらあとでかっちゃんに声掛けてあげて 今週号見てこれから先プロヒーローになった出勝はヴィランすらも助けようとするデクさんとそれに突っ込みいれながら一緒に助けるかっちゃんていう漫才のような二人を幻視したよ…
でも怪我治るまではちゃんと大人しくしててかっちゃん…
クリアファイルかっちゃんは拝みますありがとう先生…! デクさんの新個性が危機感知だなんて…
今まで以上におじ勝のイチャラブに水を差されそうで悲しい かっちゃんの事だから応援ボイスも可愛く頑張れ♡な感じじゃなくて
クソモブが気合入れろや!!みたいな感じなんだろうなって思うけど
それですらおじさんにはご褒美にしかならない >>964
今までおじ勝のいちゃラブなんてあった…? 今もイチャラブ中だぞ
寒いから身を寄せ合って寝ようねかっちゃん 籠手を丁寧に手入れをするかっちゃん…
おじさんは籠手になりたい デクさんがもう危機を感知してる…
おじさんはまだかっちゃんに何もしていないのに! かっちゃんの危機に関しては
デクさんは危機感地使わなくても素で感知しそうな気がするよ どういう理屈なんだろう
デクさんが感じるのは自分の危機だけじゃないの? 籠手のメンテをこまめにやるかっちゃんは籠手に愛着沸いてそうだから
ヴィランに籠手破壊される度内心怒ってたら可愛い 表紙の表情も目の下の濃い隈も自分の手を見つめてるのも
萌えを食い破る勢いで全部しんどい
切爆でも相爆でもジニ爆でも何でもいいからかっちゃんに安堵できる場所があってほしい
傷を抱えた者同士の轟爆で温め合うもいいし
なんなら1度実家に行って爆豪家の団欒するでもいい 勝さんと大好きな登山に行って
実家の家庭用にしては広めのお風呂でポカポカと温まって
好物がたくさん並んだ光己さんの手料理をお腹いっぱい食べてグッスリ寝て
朝食はかっちゃんが作って家族3人一緒に食べて
そんな休息を見てみたい
辛い道しか生きる道がないかっちゃんにも、勝さんと光己さんがいたこと
感謝しかない おじさんはラフ含めて描きおろしのエッチなかっちゃんがいっぱい見れて嬉しいけど
しんどいおじさんもいるんだな 萌えももちろんあるよ
けどかっちゃんの心とか考えると死ぬほどしんどくもなる
なんてヤバい表紙なんだ… おじさんに分かるのはかっちゃんがエッチな事だけだよ >>981
乙っぱい!
おじさんは最初かっちゃん美人すぎる…ってドキドキしたあとに段々幼いかっちゃんが大丈夫なのに!って嫌がってる姿が見えた気がして辛くなったよ…
もちろんデクさんはなにも悪くないしかっちゃんも乗り越えたからおじさんが勝手に辛くなっただけだよ… 乗り越えたというか
とてつもない激痛だとわかってて、それでも飲み込んだみたいな
激っっっ痛で痛くて痛くてしゃあないのに少しも顔に出さず静かな顔してるみたいな…
かっちゃんはいつも独りで痛みごと強くなるから
おじさんは泣きながらかっちゃんの生き様を拝むしかない
>>981
たておつ >>981
乙っぱい
全てを受け入れて真っ直ぐ進むかっちゃんをおじさんはただ見守るしかできない >>981乙っぱい
デクさんの危機察知ってモブ爆全力阻止みたいな事もできるんです? 浮遊は前から訓練してたからなんだけど
訓練すらしてない危機察知は何がキッカケだったんだ 表紙に感情持ってかれるけど本編のかっちゃんが心配すぎる…
内臓いかれたヤバい致命傷と止まらない出血
受け身取ることも立つことも声も出ない状態で脳無に応戦してるだけでも度を越してるのに
そんな体であんな交通事故レベルに吹っ飛ばされるとか あの世界の人間はわりとみんな頑丈だからまあ大丈夫じゃないかな
あんな派手に大・爆・殺・神!って名乗った後に死んだりはしないだろうし
後遺症なんかはちょっと心配だけど 今更GIGAの付録かっちゃん見たけど口に紐みたいなの咥えてるのエッチ過ぎない?
アームウォーマーを取ってるのも新鮮でエッチ >>991
怪我の場所的にもメタ的にもかっちゃんに後遺症展開の可能性の方が高いもんな
しんどい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。