わいわい雑談スレ4722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607266445/ >>221
金はあるからねぇ
ただ病気治療してる時に健康食品買ってて病状が安定したからAさんは大病しましたがこの健康食品で〜みたいな広告やられたらしいわ 脱税じゃない方の徳井が糖質のお母さんの妄想話に乗っかって煽ってた話サイコで好き >>237
それ広告塔になるお金貰ってるからwin-winよ >>232
仕方ないわね…(っ>ω・)つ)o゚)∵ >>236
うちのママン絶対窓開ける派で開けてないとわざわざ入ってきて開けるわ >>235
内緒よ
ても対抗の方がずっと前から流行ってるから推しちゃん受けの婆はほとんどそっちに付いてる感じ
婆は対抗一切萌えないのよねやっぱり推しカプちゃん最高❤ まず風呂場に窓ないわ
古いと換気扇ないのかもしれないわね >>243
そうやってネタにしないと本人の中で消化できないやつじゃないのそれ… 婆のママン公明党にも共産党にも電話かかってくると「投票します!応援してます!」とか言ってるけどやめなさいよと思ってるわ
実際入れてるの多分自民だし >>250
お母さんが入れてたんだから娘さんも是非ってお鉢が回ってきそうね 婆ん家風呂に換気扇ないし窓に網戸もないわ
あと入浴中に窓開けると外に排出する空気が入ってきちゃって一酸化炭素中毒になる危険があるから絶対閉めてって書いてあるわ >>253
糖質結構遺伝するし本人はいつかそうなるかもと思いながらネタにしてんのよね
なんか悲しくなったわ >>246
婆もそのキャラ受けで一番人気カプが焚けなくてマイナー攻め違いカプがすこなことあるわ
マイナージャンルだから婆のジャンルじゃないと思うけど… >>266
婆だいたいメジャーカプハマらないのよね
マイナーつれーけど婆だけが楽しいからいいわ
気楽にやるわ 家族が糖質になったとき上手く付き合える自信ないわ… >>246
攻めは別のキャラとのカプ人気あるの?そもそもあんまり人気ないの? >>264
あーそういうのも頭にあるのかもね
吊ったのを見た妹さんも普通に仕事して生きていってるそうだからギリ良い話かな?って感じなのだけと 受けの攻めの相手違いカプとかそこそこ絵上手い婆いるから羨ましいわ
自カプなんてhtr婆(me)のオンリーワンだから辛いわ
やっぱり婆のせいで自カプ婆増えないんじゃないの? >>271
他人として接するのよ
もう家族は死んだと思いなさい 家族が糖質になった時より自分が糖質になったらって方が怖いわ >>272
攻めの他カプとか興味ないからしらなーい
でも人気で言ったら対抗の攻めなんて全然人気ないわよ
推しちゃんの攻めとしてしか需要ない感じ >>271
林先生読むと通院支援くらいしかできる事はなさそうよね 自カプなんて滅茶苦茶公式燃料あるのに攻めも受けも別キャラとのカプの方が人気あるしそのカプ人気ある別キャラが同じキャラだから攻め婆と受け婆不仲だわ >>282
糖質も躁鬱も薬飲んでストレス与えないように静かにいきてたら寛解って言って普通の生活できるようにはなるわ
全員が必ずそうなれる訳ではないけど >>282
服薬続けて寛解目指すしかないと言われてるわ
眼鏡みたいなもんよ >>281
単体人気ないキャラが攻めのカプが人気なんて珍しいわね
推しちゃんと対抗攻め公式コンビとか接点多組み合わせなのかしら 治すっていうよりは上手く付き合うって感じよね鬱も糖質も >>286
どうストレス与えないのがポイントだけどね
どう生きてもストレスは付き物だわ 鬱はまあわかるけど糖質なんて頭狂ってるとしか思えないのに薬や注射でそれが抑えられるんだから医学ってすごいなと思うわ やーん婆の好きな商業作家の二次垢見つけたわ!
メジャー漫画のドマイナー顔カプすこ婆で婆もマイナージャンルのドマイナーカプすこ婆だから同じマイナー婆として勝手に凄い親近感湧くのよ
好きだわ >>275
むしろ影響与えられてないんだから婆のせいじゃないわよ 糖質の話だったのになんで躁鬱とセットになったのか気になるわ >>294
わかるわ!ADHDも薬でよくなるのすげーわ! 糖質は知らんけど鬱も科学的に言うと結局脳の分泌物の問題だからね >>293
家族が糖質の人のQ&A見たらそんな感じって話だと思うわ 人間て本当に化学反応の生き物なのよね
超精密な機械よ >>290
そう?
受けちゃんが人気キャラのカプ結構あると思うけど >>297
統合失調症=躁鬱ではなかったかしら
あら違う…? 婆の気持ちも薬でどうにかなるなら「心」ってなに…?って思っちゃうわ
ひょっとしたら既に婆の心は誰かに操作されてるのかもしれない >>306
婆が推しカプちゃん好きで仕方ないのも推しちゃんに操作されてるの… >>304
糖質は幻聴妄想
躁鬱はハイになったり沈んだり ゼノサーガのモモの感情はオプション…?を思い出したわ >>303
受けが人気で攻めが不人気の場合大体その攻めは受けと接点多いキャラかハイスペキャラのイメージだわ あぁ〜コロ助くん〜出すだす〜♡
あん♡駄目ナリ♡妊娠しちゃうナリ♡ >>295
鉱脈見つけたみたいで嬉しいわよね分かるわ >>297
二大精神病って言って完治はしない精神病の代表なのよ
共通の遺伝子があるとも言われてるわ 攻も結構人気あるパティーンが一番多い気がするわ
受婆も人気ある方がすこだもの >>319
分かるわ〜1度昔はなかったからないかと思ってたのよね
ラップとかもすこってたけどそのマイナーカプもずっと好きみたいだからなんかニコニコしちゃったわ 糖質もしっかり通院して服薬したらある程度穏やかに過ごせるわ
知り合いの人は関係妄想があるけど主治医と「あなたそれ妄想だわ〜」「そっかまた妄想かあ」みたいなやりとりしてるわ ADHDの薬効果あるのかお試しで飲んでみたいわ
市販されてないのが惜しいわ >>291
鬱は一応完治するわ
なりやすい人はいるけどね >>322
ひふどなんて攻め人気ほぼないけどカプ人気一位だったわよ 婆のいとこも頭が良くて顔も良くて人生を謳歌してる感じの人だったけど
就職先がよくなかったみたいで長く治療してるけどだめみたい >>327
お試しじゃなくて普通に病院行って検査しなさいよ
知り合いは飲んでよかったって言ってたわ >>329
ほぼないはいいすぎだわ
普通にあるでしょ
社畜が一番人気なだけで >>322
これって受けをドリの器にしてるから全く萌えないのよね
最近ドリが流行ってるけどこの層がホモに紛れてんのよ
鬱陶しいわ 自ジャンルでおにショタばっか描いてる婆が商業だとおねショタ描いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています