わいわい雑談スレ4722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607266445/ >>343
🌿焚きすぎてるように見えるんじゃない? >>348
いやほぼむかつくからって理由でしょ
ドリっていっとけば叩けるから 自カプちゃん顔カプじゃない!会話してる!って暴れてた婆思い出すわね
自分がそう思ってるならいいじゃないの >>340
検査したらただの無能パターンが一番辛いわね 笑ってはいけないの渡部お蔵入りなのね
日テレも渡部ヘタもこいたわね ハーブ焚きすぎって言うけどさー
推しちゃんをゴツいゴリラに描いてるやつだってハーブ焚きすぎじゃん!!!!
あんなの推しちゃんじゃないもん 無能は努力すれば変えられるんだからいいんじゃない?
ガチの発達は周りも不幸よ >>347
もしかして顔が良い同士だから顔カプと思ってるのかしら >>346
婆は中学生以下しか認めないけど商業だと難しいわね
そもそもおにショタ派だけど 受けくんより20cm以上小さくてお目目がくりくりしてたら高校生でも構わないわ >>355
あら
推しカプちゃんのことじゃないそれ >>357
それは全然大丈夫なはず
今健康な婆も健康なうちに保険入っとくべきよ
病気わかってからじゃ遅いわ >>352
見たくない人は見ないから放送したら良いのにね >>355
両方とも他に接点多い相手がいるからって理由よ
流石に公式燃料にまで文句言うの頭おかし過ぎたわ 普通に絡みや燃料あっても対抗がもっと関係性強いとこっちは顔カプって言われることあるわ クロスオーバーのドリは勘弁してほしいわ
推しちゃんと誰だよってキャラが3人も4人も入ってきてグチャグチャなの
それはもう自ジャンルじゃないわよ >>351
え
婆だったらみんなこうなんだ良かったって帰りにスタバ寄ってケーキ食べちゃうわ クロスオーバーのドリなんてあるのね
ニコニコの動画とかでやってほしいわ スマホやめろって言われるのが一番怖いわ
婆視力1.2あったのに0.2まで下がったの絶対携帯やスマホのせいなんだけどそれでもやめたくないわ わかったわかった
画力の問題ってことでしょ
絵馬になったるから首洗って待っとけ >>365
草わよそんなことあるの?
五条とフロイドと炭治郎が入ってくるみたいな感じよね? >>369
タブレットにしたら文字が大きくて目に優しいとかないのかしらね >>367
それは無理せずできる仕事して生きていくしかないわね
知能ボーダーは周りから見て結構わかりやすいけど
子供のときのIQテストで知らされないのかしら みんなから愛されたいハーレム願望が透けて見えてふふってなるわ >>371
こういう誰が読むのっていう欲張りセットが真骨頂なの?
他ジャンルのキャラ知らなかったら意味不明にならないかしら 審神者が監督生になったみたいなやつもよくあるわよねぇ 血が繋がらない兄弟の長男はピカチューで次男がコマさんで三男がたぬきちでみんな婆の事が好きみたいな事でしょ? 学生時代はむしろ成績よかったのに典型的なテストだけは出来るタイプの無能だったわ…
大学で研究室入って自分で考えて実験するようになってからあれ…?ってなってきたわ 自ジャンル全然ドリ婆いないわ
ホモジャンルだからかしら >>387
羨ましいわ
数的にはドリ婆のが多いからドリホモ兼任婆多すぎて頭痛くなるわ >>376
ちょっと危うい天然ちゃんはたまに遭遇するわ
検査すり抜けちゃうんでしょうね 性格的には長男コマさん次男ピカチュウでも良さそう
でもやっぱり長男ピカチュウかしら >>385
特技が被ったとこにいるとそうなるわ
文系婆の中にいたらすごーいって言われるわ 婆は推しカプちゃんの近所に住んでて花に水あげながらあら○○くんと☓☓くん今日も仲良しね〜って声かけるだけの婆になりたいわ >>391
自ジャンル本当にホモ婆しかいないわ
たまに単推し婆いてもモブレや単体エロ絵描くような婆ばっかだわ うめえうめえ
婆つまみみたいな味濃いおかず造りの天才かもしれないわ 婆は推しカプのセックスの声に悩まされる隣人になりたい
攻めちゃんの「もっと声抑えろよここ壁薄いから聞こえるぞ」って台詞に聞こえてるよ!って脳内で返したい 勉強のできる発達はまだ良いわよ
頭悪い発達生きる道が極狭なのよ >>404
カカシ先生に五条を近づけないでちょうだい >>405
いいわね❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 本当にそんな感じよ
炭治郎とオリキャラと流川楓と美神令子と横島くん入ってくるみたいな感じだわよ
流行も取り入れるけど古いのもいるからどこに向けてるか分からないのよ >>411
んふふふふ本当に自分の趣味を貫き通してるのね >>411
草だわ
書いてる人も歳いってんのかしら きめつの外伝読んだわー
これって映画の特典の0巻も収録されてるの? >>411
欲望のままでもう逆に微笑ましいわ
二次のノートの落書きなんてそんなものよね >>411
少女の心を忘れず自分の趣味全開で潔いわ 婆「はいそんなわけで始まりました第一回歴代受けちゃん座談会〜!」 さんかく窓映画に続いてアニメ化するのね
ドマイナー漫画だったのにいきなりどうしたのよ嬉しいけど >>423
ヤマシタトモコの?
ホモはあったかしら >>411
ひゃだわ…婆自分向けにそういうの書いてたけど今はそれを公表する時代なの
黒歴史になるわ >>424
かなちいわ……
視力1.2になっちゃった >>425
最初はホモだったけど中盤から薄れて
終盤になってやっとコレホモ漫画だったわって思い出した感じよ >>426
プリント裏に描いてた物を世界公開する時代よ 攻めの愚痴大会になる受け座談会と俺の受けちゃんが一番尊い争いを始める攻め座談会 >>430
薄ホモなのね
よしながみたいなのかしらね 一カ月半前の絵見たらすっごい下手に見える
でも上手いところもある
婆は上手くなっているのだろうか >>436
大丈夫よいつでも下手なのは変わりないから安心して 眉毛が上手くかけないわ
前髪で誤魔化すしかないけどそのへんのセットも苦手だわ >>433
受けは何パターンか見たけど攻めはほんっっっっとにこればっかりだわ お昼どうしようかしら
たこ焼き食べたいけど近場に店ないわ 左右高さの違う眉を同じ高さに見えるように整えたらごんぶとになるわ >>443
手元狂いそうなイメージあって避けてたけど筆も試してみるわありがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています