わいわい雑談スレ4722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607266445/ >>411
んふふふふ本当に自分の趣味を貫き通してるのね >>411
草だわ
書いてる人も歳いってんのかしら きめつの外伝読んだわー
これって映画の特典の0巻も収録されてるの? >>411
欲望のままでもう逆に微笑ましいわ
二次のノートの落書きなんてそんなものよね >>411
少女の心を忘れず自分の趣味全開で潔いわ 婆「はいそんなわけで始まりました第一回歴代受けちゃん座談会〜!」 さんかく窓映画に続いてアニメ化するのね
ドマイナー漫画だったのにいきなりどうしたのよ嬉しいけど >>423
ヤマシタトモコの?
ホモはあったかしら >>411
ひゃだわ…婆自分向けにそういうの書いてたけど今はそれを公表する時代なの
黒歴史になるわ >>424
かなちいわ……
視力1.2になっちゃった >>425
最初はホモだったけど中盤から薄れて
終盤になってやっとコレホモ漫画だったわって思い出した感じよ >>426
プリント裏に描いてた物を世界公開する時代よ 攻めの愚痴大会になる受け座談会と俺の受けちゃんが一番尊い争いを始める攻め座談会 >>430
薄ホモなのね
よしながみたいなのかしらね 一カ月半前の絵見たらすっごい下手に見える
でも上手いところもある
婆は上手くなっているのだろうか >>436
大丈夫よいつでも下手なのは変わりないから安心して 眉毛が上手くかけないわ
前髪で誤魔化すしかないけどそのへんのセットも苦手だわ >>433
受けは何パターンか見たけど攻めはほんっっっっとにこればっかりだわ お昼どうしようかしら
たこ焼き食べたいけど近場に店ないわ 左右高さの違う眉を同じ高さに見えるように整えたらごんぶとになるわ >>443
手元狂いそうなイメージあって避けてたけど筆も試してみるわありがと 腐は自分(受け)かわいいかわいいされたいんだから当然だろ! 婆の推しくん攻めばっかだったんだけど最近受けが増えてきて嬉しいわ
もっと欲しいわ >>405
自己投影してない言い訳に壁とかで自分登場させなくていいのよ 生姜焼き検索したら思ったよりも生姜焼きで草生えるわ チェンソーマンすこすこ
いつも想像を裏切ってくれるゲテモノ漫画 マキマさん日本国民盾にしてるんじゃなかったの?倒せるようになったの? >>473
パワーがマキマさんの中で暴れてずっと殺し続けてる
その間罪のない日本人がどんどん死んでる
なる早で全部食いきれ言われてるのにのんびり生姜焼き作って食ってる >>461
70歳から体鍛えだして空手で板割出来るようになったお爺ちゃんとかいるわ >>476
自カプでこれやられたらどう反応していいかわかんないわ でもマキマさんデンジ周りの人間にしてきたことは非道だけど目的は世界から病気や飢餓みたいなネガティブなものを消すって立派な信念よね 婆のパジャマが冬のふわふわのやつに変わったから猫ちゃんが幸せそうだわ んもー
弟が外から帰ってきた服洗濯せずにパッパの部屋に置いてるわムカつくわ
洗濯できない奴で自分の部屋に置く場所ないからって持病持ちのパッパの部屋に干すのやめなさいよいりゃいりゃする 婆は婆たちが構ってくれないから寂しくて泣いてるよ😠いいの😠 呪術って二次見てすこれそうと思っても原作見ると違うな…ってなる率が高くていまいちだわ 婆も不労所得欲しいわ
婆たち振り込んでくれてもいいのよ 婆は贅沢いわないからこの欲しいものリストから原稿のお供送ってちょうだい あんまり持ち上げたくないけど原作は結構面白かったわよ呪術
アニメつまんねえから舐めてたわ 別にカプ萌えしてたわけじゃないんだけどAちゃんとBちゃん昔は仲良しだったのに最近AちゃんCちゃんとばかり一緒に出てきて寂しいわ
でも元々AちゃんCちゃんの同級生でCちゃん通じてBちゃんと会ったからCちゃんと遊ぶ方が自然なんだけど初期の巻読み返すとAちゃんとBちゃんの組み合わせ本当に可愛くて切なくなるわ
別にカプ萌えはしてないからいいんだけども 昔はコンサート会場に行ったらダフ屋のおじさんが余ったチケット買ってくれたんだけど今はいないんでしょうね ロックオンのお経は終盤辺りちょっと昇天しそうになってて草わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています