わいわい雑談スレ4722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607266445/ 幼稚園小学校は普通の子が入っても辛いだけだと思うわ
中学からは普通の子も入ってくる さんかく窓アニメ化嬉しいわ
5巻から先買ってないけどいい加減セックスした? >>600
大学は試験に受かれば入れるんじゃないの? >>601
なんか映画化もしたわよね?
セックス可能な原作なの? 皇族宮家歴史の教科書に出てくる人の子孫は普通にいるらしいわね
それ以外は医者とか弁護士とか金持ちの子 商業って完結する前にマイブームが去るわ
セクピスも囀る鳥もヤリ部も 垂らすようのサイドの髪切られすぎたわ
邪魔だわこれ ヤリ部は早く完結してほしいわ
くっつくとこは見たいけど今の投稿速度じゃ気にしつづけるの無理よ 長いBLって受けちゃんがどんどん白痴化してくって偏見持ってるわ >>615
耳にも掛けらんないの
ピンで止めるしかないわ >>617
作家が飽きない内に完結しないで引き延ばすからよ >>622
作家が中心なのかしら
渡部あまりにも児島を下に見てない? 受けは耳年増でさまざまな変態プレイを要求して攻めにドン引きされる子がいいわ ネタ児島じゃないの?
渡部が女パコってる隣の部屋で声聞きながら泣きながら児島がネタ書いてるってわいわいで見た >>623
婆も嫌
一緒に夜行列車に飛び乗りましょう >>626
児島をというより自分以外全部バカにしてるタイプなんじゃないかしら
芸人からの嫌われ方見るに ささききが笑点出て変顔までしてたのほんと笑えなかったわ >>637
秋田のヤンキーがって見下してるんでしょうね >>632
ちょっと児嶋好きになっちゃうからやめてよそういうの 三巻以上の商業BL読んだことないわ
やっぱり話作るためにサブカプがどんどん増えたりするのかしら >>644
テンカ
ウント
は特にサブカプ出てこないわ >>647
醤油とソースどっちがいい?
ポン酢もあるわよ 長編BLは脇カプが増えるか主人公がいろいろな攻めに言い寄られるかどっちかよたぶん >>634
そんななのにネタにしてあげる有吉優しいわ 女抱いてる攻めを見ちゃって(あ…あの仕草…誰にでもやるんだなあ……)ってぼんやり思う受け
みたいな話が読みたいわ >>646
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>651
塩はしみないけど仕方ないわね
好きなだけかけていいわ 婆が無知なんでしょうけどなんかアンジャッシュに限らず
芸人のネタを作家が書いてるって最近知って凄くがっかり
夢が壊れるわ
面白くて陽気なお兄さん達じゃなくてそれを演じてるただの役者なのね >>644
セクピスやインテリジェンスはサブカプにひたすらスライドしてくわね 笑点のはタイミング悪くブッキングされていただけで毎年の恒例行事だからしょうがないわ >>656
全部書いてもらってる芸人もいれば作家と協力して一緒に作ってる芸人もいるわよ 婆渡部嫌いだけど児島もそんなにだから受けはちょっと… >>652
可愛げというか見捨てられない何か良い所はあるんでしょうね
TKO木下は消えたわね >>660
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>663
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 婆は児島が初めて付き合った人と結婚したの聞いて渡部がキモッ!って言ったって聞いたわ >>677
今でもたまにTKO木下のこと弄るのも有吉くらいだわよね 今からでも新装版作って
テ ン
カウント
に直してほしいわ >>652
有吉は渡部より格上だから渡部の態度がよくて見下してないだけじゃないかしら くりーむ上田が心配して渡部に連絡したら誰ですか?って言われたって聞いたわ >>656
漫画家にもアシスタントいるし担当と話考えるしそんなもんじゃない? そういえば木下見なくなったわ
病んでたんだったかしら >>683
うざいわねそれ
キモっと思っても普通は言わないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています