わいわい雑談スレ4722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607266445/ >>634
そんななのにネタにしてあげる有吉優しいわ 女抱いてる攻めを見ちゃって(あ…あの仕草…誰にでもやるんだなあ……)ってぼんやり思う受け
みたいな話が読みたいわ >>646
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>651
塩はしみないけど仕方ないわね
好きなだけかけていいわ 婆が無知なんでしょうけどなんかアンジャッシュに限らず
芸人のネタを作家が書いてるって最近知って凄くがっかり
夢が壊れるわ
面白くて陽気なお兄さん達じゃなくてそれを演じてるただの役者なのね >>644
セクピスやインテリジェンスはサブカプにひたすらスライドしてくわね 笑点のはタイミング悪くブッキングされていただけで毎年の恒例行事だからしょうがないわ >>656
全部書いてもらってる芸人もいれば作家と協力して一緒に作ってる芸人もいるわよ 婆渡部嫌いだけど児島もそんなにだから受けはちょっと… >>652
可愛げというか見捨てられない何か良い所はあるんでしょうね
TKO木下は消えたわね >>660
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>663
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 婆は児島が初めて付き合った人と結婚したの聞いて渡部がキモッ!って言ったって聞いたわ >>677
今でもたまにTKO木下のこと弄るのも有吉くらいだわよね 今からでも新装版作って
テ ン
カウント
に直してほしいわ >>652
有吉は渡部より格上だから渡部の態度がよくて見下してないだけじゃないかしら くりーむ上田が心配して渡部に連絡したら誰ですか?って言われたって聞いたわ >>656
漫画家にもアシスタントいるし担当と話考えるしそんなもんじゃない? そういえば木下見なくなったわ
病んでたんだったかしら >>683
うざいわねそれ
キモっと思っても普通は言わないし 初めて付き合った人と結婚するのの何がキモいのかしらね 有吉と渡部ってほぼ同期じゃなかった?
渡部があんまり美味しくないと評判の居酒屋で乾いた刺身美味いってありがたがって食べてた話すきだわ 渡部はとにかく行列のあの告知芸がいらなかったわ
ただただうざい >>696
絵と合わせるとこっちのがバランスいいわよ 児島が書いたネタを5分でチェックして万札ポイって渡してくる渡部😭 >>672
ザップ程度の公式クズなら受けでいけるわ
更なる公式クズは攻めでも受けでも焚かずに単体で見て楽しむポジ
公式が良い奴を描いてるつもりのガチクズは単体ですら焚かずに視界から外すポジ >>701
大部分の人がンを読み落としてテカウントになるわ >>664
恋イン大すこだったのに気付いたら読まなくなってたわ >>708
?
婆の主張意味がわからないわ
なんでンを読み落とすの? >>703
急に事務所首になったのよね
よゐこ濱口の結婚祝儀を後輩から詐欺っただったかしら 公式が良い奴を描いてるつもりのガチクズが出張るようだとむしろ作品から離れるわ 不倫炎上爺婆なんだかんだ業界復活してる人多いけど渡部は世間からの嫌われっぷり半端ないから芸風とかも元からあんまりな人だったんだなって思ってるわ >>706
まさにキモいオタクが聞いてないこと喋るやつね わいわいはキモいオタクが集って聞いてないこと喋るスレだからまあ >>730
元から好感度で仕事してない芸人との違いよ >>730
大吾が2回やらかしてるわ
でもいまピークで売れてるから3回目はきっと痛手になるわ 公式ageageガチクズの話題は婆のトラウマの蓋が開くわ 聞いてないこと喋るのはいいけど
安価つけなくていいじゃないと思う >>716
普通に犯罪でびっくりだわ
最後にテレビで木下見たとき顔面麻痺?かなんかでヨダレ垂れちゃうからってタオル持って出てたから
悪化して引退とかだと思ってたわ >>700
ただただウザイのわかるわ
個人的にはフワちゃん嫌いじゃないけどあれさせてるのはすげー嫌悪感ある 昨日夜10時に風呂入ってちゃんと頭洗ったのにもうかゆいわ 良いやつを描いてるつもりのガチクズって例えば誰かしら テ ___ ン
/ \
/ \
/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// |
. (⌒) (⌒)
./ i\ /i ヽ
カ ウ ン ト
になるってことでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています