わいわい雑談スレ4728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607356690/ ひふみんは家事も得意でどっぽちんを養ってくれるからひふどよ はぁ…なんで推しちゃん死んじゃったの?
死ぬ必要なかったわよね? SSR出なかったわーからの友達の私は出たよ?が腹立ってしょうがないわ 友達はなんとも思ってないのよねたぶんそういうのって
でも言われた側はマジで腹立つのよね
わかるわ >>141
>>142
>>144
死んだわ
だから伏黒のねんどろの付属品は黒犬だけで白がいないのよ泣いていいわ 婆もひふみんみたいな攻め好みだし幼なじみも好きなのに実際見るとひふどはなんか違う 上げられるものとおなじ感覚なんじゃない?
欲しがってる人がいる→自分は手に入った→欲しいならあげよう的な >>147
チェンソーも好みのキャラいないわ
自分の描いたもので萌える方法ないかしら >>162
婆疲れてるのかしら
こんなので笑っちゃったわ 29でホストって将来どうするのかしら
不安でたまらないわ >>168
むしろわいわいひふみん受けのほうが多いじゃん
婆が珍しくひふみん攻めなだけ >>169
ちょっといきなり現実考えるのやめて…… 鼻水と咳出るから病院行ったら普通の風邪だったわ
今の時期外でゴホゴホするの嫌だから今すぐ治したいわあーんあんなに手洗いうがいしてたのになんで 独歩ちんが将来の不安で眠れないってそういう事だったの >>182
前立腺マッサージオプションでつけたいってこと >>178
職場の人が夏風邪引いた時病院行きました!ただの風邪です!ってメモ貼って通勤してたわ
婆もやりなさい ひふみんに夜の仕事はやめていい加減まともに働いてよって言うどっぽちん😭 毎回朝家出る前にうんこしたくなるのどうにかしたいわよ
うんこのせいで遅刻しそうになるのよ AB→
Bが料理上手
Aの方が背が高く体格良い
Aが黒髪
Aの方がネアカ
ABはメジャー
CD→
Dが料理上手
Dの方が背が凄く高い
Dが黒髪
Cの方がネアカ
CDどころかC攻めドマイナー
EF→
Eが料理上手
Eの方が背が高く体格良い
Eが黒髪
Fの方がネアカ
EFとFEは拮抗(婆はリバ無理)
うーん婆カプ共通点がないわこういう要素で受け攻め決めてないのね 意識してないけど年上×年下という共通点があるわ
年上になつく年下可愛いのよ 愚痴垢って公式がやること全てに愚痴ってるけどなんで作品から離れないのかしら
変な奴らだわ 婆は最強とか不死キャラに弱いわ
殺しても死ななそうな推しちゃんばかりよ >>198
196だけどそれもないわ
ABは年上年下でCDは年下年上でEFは同い年よ >>201
婆の好みよ
言葉足らずだったわごめんわよ 生真面目キャラや苦労人キャラの攻めに変人受けちゃんがべたべたくっついていくのがすこ
でもあんまり人気はないわね
公式で仲良しなのは分かるけどCPじゃないとかABよりCAのが焚けるとか言われるやつよ キャラ名で検索すると取引垢ばっかりでイライラするわ >>202
ああごめん婆も言葉足らずだったわ
婆の好みはそうなのね〜でも婆はそれも当てはまらなかったわ〜のつもりで書いたわ >>199
作品もカプもどうでもいいのよ
流行りの作品人気のカプにケチつけるのが趣味なのよ 内定承諾書送ってから電話が来ないんだけど婆内定取り消しだったりする? >>199
公式からDVされてる自分に酔ってるのよ 愚痴垢はフォロワー20人とかのくせにお題箱とか置いてんのキモいわ >>207
自ジャンルはマイナーだから変な方向に拗らせてるだけかもだわ >>199
自ジャンルの愚痴垢はどうしようもなく好きすぎて離れられないんだろうなぁって感じはするわ カプ名で検索するとグッズ取引ばかり出てくるわ
マイナス検索しても完全排除はむりね 別に一定の需要はあるんだろうしなんとも思わないわね
なんかもう評論家みたいになってて〜のジャンルが今燃えてますがどうですかみたい炎上情報マシュマロ届いてるわよね この前ドマイナー自カプちゃん描いたらいいね50ついたけど需要が無いわけではないのね? 不謹慎なんだけど両足なくなれば車椅子で座って移動できて楽だなって前から思ってたのよね
でも最近は病気になれば一日中寝てられるわって思うわ
もはや歩きたくないというレベルですら無くなったわ テケテケって映画学校の怪談の中年太りした間抜けな見た目のイメージが強かったんだけど元ネタは上半身だけのやばい奴でビックリしたわ ものを食べるのすら億劫なのよ
買い出しとか料理がめんどくさい位ならまあわかるけど口に箸を運ぶ動作でさえ嫌になるわ 婆受けちゃんに加虐心感じるけど普通は感じないのかしら 感じるわ
受けに限らずキャラが痛めつけられる展開大好き >>226
嬉しいわ
自カプちゃんなんてもう死んだかと思ってたのに絵馬が来たらもっと伸びそうだわ >>233
やっぱりそうよね😳
ドリ婆とかだとそういうのないのかしらってちょっと気になったわ フォロワーがいきなりおばさんの可愛くもない自撮り晒しはじめたわ
そんなんだからヲチられるのよ ちはやふるの作者のnote二次創作にこび売ってるみたいでウゼー ちはやふるの作者すごいパクやらかしたのによく復活したわよね 受けちゃんの新しい箱受け入れるのに時間かかりそうだわ…
ここじゃないわよ…ってなっちゃう トイレ行ったばっかりで明らかに量たまってないのにまた行きたくて仕方ないのって
もう膀胱炎なのかしら…なりかけ? あーんすこしだけ尿意がわいてきたけど今抜けられる雰囲気じゃないわ 闇から光に行ってしまった受けちゃんを闇に連れ戻してらぶらぶ共依存にする攻めちゃんの話読みたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています