わいわい雑談スレ4728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607356690/ >>642
私を離さないでから始まって異種族間の平和を探るアレになってたような 美波は動画で見ても奈々様くらい完璧な角度でしか映らなくてそれが気になって集中できないわ ウニ婆が声デカだからでしょ
じゅじゅちゅなんて対抗しかいないのに声デカかったらリンチされるのわかりきってるでしょ >>646
生き残った所で幸せになれそうにないのよね… 美波が黒髪美人なのも余計にダメな気がするわ
明るい髪似合う子ならもう少しこう… 進撃って最終的には主人公含めてほぼ全員死にそうね
ミカサだけ生き残るかもだわ レイは黎とかエマは恵茉とかでまだ日本名でも通用するけどノーマンから日本名考えてあげないとね 進撃あの坊主の子死んだ?
あの子とサシャは幸せになってほしかったわ… >>582
生姜焼きって何!?って調べて面白いと感じた婆もここにいるわ >>624
ウニ婆はdisられてしゃーないわ
まえわいわい荒らしてたわ >>481
高齢婆人気のカプがメジャーマイナー問わず好かれてて逆に若婆人気のカプは好かれてないわね >>660
内野が本気臭だしてるかどうかだと思うわ
ウニは敏感すぎ まんこの話失礼していい?
ライン絶対返してくれる男って脈ありなのかしら
何か普通にモテそうな相手だから遊ばれてるような気しかしなくてどう受け取っていいかわかんないわ
ラインの切り上げ時もわかんないわ >>546
やっぱり死ぬとグッズ売れないからかしら? コスプレは諦めなさいな
金髪や白髪の役なのに色すら寄せる気ない方が腹立つわ婆 >>683
変な基地アンチがいるからでしょう
ってか今もいるから刺激と会話しないでほしいわ ネバランは最終的には概念オーラバトルになってジョジョ6部になるわ ウニ婆はたまにキモい🌿匂わせてるわね
五条婆はたまにイキリ弄りにマジ切れしてるけどそれは諦めて >>692
脱出後にいい感じの大人ホモがあってエターナル爆死して天国でノマ爆するわ 五伏婆に主人公さげられると虎伏婆の婆はしょんぼりしてしまうわ…( ・᷄ὢ・᷅ ) >>690
まんこの話っていうから何かと思ったけど中高生みたいな悩みね >>705
昨日恋愛トークでこれ言った婆がウケたからってまた使ってる 普通に恋話と言いなさいよ下品ね
まんさん呼ばわりする爺と同じじゃない こんだけ五条先生の話してるのにいまだになんで目隠ししてるのか教えてもらえないわ >>722
なんだっけ
眼を見た人が気絶するほど美しいからとか聞いたわ >>722
かっこよすぎて見た者を気絶させるからよ 下ネタギャグ強めな作風の婆が攻めちゃんにまんさん呼びさせてたけどヘイトよね
まあ絶対そう言わないだろうって性格でもないけどやっぱりヘイトだわ 他のスレから来たのかしらって思っちゃうわ
ここでまんこの話と言うと婦人科系の病気の話しかと思っちゃうわよね >>724
>>725
ネタだと思ってスルーしてたんだけどもしかしてガチなの…… >>726
絶対言わない感じでもないならしょうがないわ fireのアレクサたん便利だわ
寝落ちる直前に寝ぼけながら目覚まし頼んだらちゃんとかけてくれたわ エコードットたまにテレビから聞こえる声で勝手に広ってしゃべりだすからビビるわ >>675
まだ生きてるわ
状況が積んでるから生きてて幸せかは分からないわ ウニ婆はおもちゃにされるだろうなってなんとなくわかるわ >>698
基地アンチていうか…内野も似たようなもんだわ 眼力が強すぎて一般人なら目が合うとコロコロしちゃうとかなの? >>742
ホモとホモの芽においては業界トップクラスを誇る情報通ね >>702
これよ
アンチ基地だけじゃないわ
そりゃ目つけられるなって思うわ 呪術内野がおかしいのよね
ラップとかラムダ婆が🌿焚いててもなんも言われないのに 臨死江古田ちゃんでマヨネーズのチューブが肛門から出てきた話を肛門科医から聞いて江古田ちゃんたちが興奮した話を読んだとき婆はピュアだったからチューブごと食べたのやばいなって思ってたわ
キモチイイ遊びしてたのね! 伏黒遠くから見ると顔がギャグマンガ日和のキャラが機嫌悪い時みたいで
動画のサムネとかで見るとついニッコリしてしまうわ >>729
六眼という特殊な目を持ってて見ただけで相手の術式がわかるのと
呪いはいわゆる目が合うと襲ってくるタイプが多いのね
その二つの理由で『見えすぎる』のを目隠しで防いでいるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています