【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606322413/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ 今週まではこれアカデミア戻れないだろ…って思ってたけど皆で2年生になれそうで良かった…
クラス替で勝デクが離れない事を祈るよ… 当初の予定通り40巻終了ならどのみちこの辺でまとめに入りそうな気もする
この際アカデミア成分は置いておいて爆豪ライジングとダイナマイトについてデクくんの感想が聞きたいです 話数だけならもう32巻超えてて良い頃だしね
減ページ掲載の分少ないだけで >>158
二人で訓練してても反応無しだったあたりなんかあるとは思われてそうだし
相思相愛バレてもですよねで無事に通りそう ダイナマイトの男根感スゴイですね
かっちゃんド攻めの象徴ですね かっちゃんのカッチャンに始まり色んな呼び方があって素敵ですね >>164
デクタッチしたらかっちゃんのカッチャンが勝っちゃんして中・出・暴・発ダイナマイトどっちゃん ド攻の象徴ダイナマイト
オールマイトの意志を受け継いでて格好いい かっちゃんのダイナマイトで頬ぺちされて♡目になるデクくん?! >>168
そしてかっちゃんすごい…♡って呟くんですね プロデビューしたらあっちの世界のSNSに夜のダイナマイトって1000回くらい書き込まれそう かっちゃんのダイナマイト欲しい…って言わされるデクくん 最早エロコメだが「俺のダイナマイトに点火したおまえが悪い」と押し倒されてしまうデクくん ご立派なダイナマイトの前ではさすがのヒーローデクも雌墜ち不可避…! ダイナマイトが下ネタに使いやすすぎるのがいけないとはいえ小二メンタルに戻ったのはおじ達の方かもしれんなw かっちゃんの覚醒した個性が周辺の人間を小2メンタルにするとかなのでは
しょうもないけどめっちゃつよい
さすかつ 284話みたいなスパダリもいいけど小二っちゃんと小二っちゃんを受け止めるお兄さんデクくんも見たい
このまま小二メンタル維持してくれて構わんぞ >>175
ヒーローっちゃんみるだけで勝手に雌♂になってるのがデクくんなのに
肉体的に改めて雌♂にされるってなんかこう…たぎりますねぇ かっちゃんは小二メンタルだけどここの住人はスポーツ紙ピンク欄センスなの好きだよ まさかの耳年増っちゃん!?子供に優しいデクくんがうっかりときめいてしまうフラグやな 何をしても彼女♂に好かれてしまう魔性の彼氏(※ただし対デクくんに限る) 単にデクくんベタ惚れされてるだけの小二メンタルの暴君スパダリなだけじゃん…… >>182
耳年増デクくんは今まで妄想してきたが小2強調されたらたしかに逆もありだよな!
なんかよく解らないけど前立腺とか結腸責めとかあやふやな知識で実践してきて才能マンゆえ止まらなくなる概念ショタおに勝デクに開眼した という事はかっちゃんは合法ショタだった!?って思ったけどそもそも未成年だったわ… ヴィラン顔ヒーロー×合法ショタヒーロー
その内実は小二メンタル概念ショタ×ママみお姉さん♂のショタおねだった・・・? 無知にものをいわせて超絶鬼畜攻めするタイプの概念ショタなんだろうなかっちゃんさん おじは仄暗い感じの折寺妄想が好きだったので今回の脳内小2でもう闇の勝デクは妄想できないんだな…と寂しく感じてる笑
こうやって闇の住人はどんどん浄化されていくのね
光の勝デク最高です 光が強いほど影は濃くなるわけで
つまり闇の折寺時代もおじはだいすこだよ 折寺時代はそれはそれで>>188みたいな鬼畜攻めもありだと思うぞ
かっさんが小二なのもクレバーな才能マンなのもどちらも事実なんだし >>190
闇の折寺時代も脳内ではデクくんを独占したくて欲望のまま行動していた小2かっちゃんだったという事か
大丈夫まだ闇の折寺もいける 本当は相手のこと大切に思ってたり身を案じてるのに素直になれず乱暴な態度を取ってたとか完全に小学生男子ですよこれ >>186
草
勝デクに限らずこの作品高校生がメインキャラなことたまに忘れそうになるわ… >>193
そういえば好きな子に意地悪しちゃう系男子説一気に補強されたな >>193
なるほど!
これまで勝デクおじで腐解釈していた好きな子程虐めたいって事が裏付けられた訳ね >>195
ジーニスに小2発言させることでかっちゃんは好きな子程虐めちゃう男子なんですよー
だからデクくんへの当たりが強かったんですよーって神からの高度な匂わせだったという事か… おじはド闇折寺からの極光雄英で風邪引きたいからド闇折寺がなくなると困る >>199
原作でもしっかり会話してほしいな
かっちゃん絡みでもそうでなく何を話すか気になるわ >>155
小2だから加減が分からず初夜でデクくんをヤり殺しかけるかっちゃんさんだって!?
デクくんが心身ともに逞しい男の子でよかったな デクくん気丈なドMタフっこだからどんだけ雌堕ち調教されても平気なんだなぁ
よかったな小二! >>201
書き込んだあとにレス番間違えてることに気づいたんだぜ
正しくは>>185です >>201
デクもっかいって言ってくるかっちゃんにいいよ♡しちゃうデクくんサイドにも問題がある >>198
おじは世間と逆行しようとも闇の折寺時代を推してく所存だよ >>204
かっちゃんからのお願いとか自分の限界越えてオッケーしちゃいそうだよなデクくん
かわいい 今の勝デクがどれだけ光輝いていても折寺が闇だったことは確かなんだよ
荼毘さんだって過去は消えないって言ってるじゃないか 思えばデクくんは10年以上今のかっちゃんをリアルタイムで見てきたんだからそりゃ今のかっちゃんを見てる!になるよね >>202
デクくんはメンタルもフィジカルもちゃんかつのために神様が誂えたかのような仕上がりですからね! 実際二人ともニコイチを想定してデザインされていそうではある どんなかっちゃんでも今のきみをみてる♡なデクくんなんやな
ピースサインに変わってく僕を笑えばいいって歌詞があるけど笑わずにずっと見ててくれるんや…… 勝デクが幼馴染なの本当に可愛いよね
小さい頃のエピソード共有とかたまらん
あんなことこんなことあったでしょう(意味深) >>215
人生に一度のような努力の瞬間をいくつも迎えちゃいそうなかっさんだからこそデクくんも見ていたいんだろうね ピースサインの歌詞は今読むと2番がかっちゃん視点に思えてエモさに震えちゃうよ デクくんの台詞は見てろやに対するアンサーなのかな
とはいえ距離的にかっちゃんには聞こえてなさげだが >>218
本当だよね
色んなOPの中で1番歌詞と作品がリンクしてたと思う
次の劇場版で米津さんと再タッグ組んでくれないかな… >>219
かっさんの名乗りも多分デクくんには聞こえてないよね
後で教えてくれるとは思えないしデクくんは飯田くんかねじれちゃん経由で聞き出すしかないな ピースサインは制作タイミング的に偶然だと思うが今だと勝デクの曲に聞こえるから凄い (╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)<かっちゃん♥
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
Zzz o
/⌒/ヽ-、___
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄
(╬◣д◢)<デクァ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ かっちゃんの脳内あんだけデクまみれなら夢に見てもおかしくないよね そんな夢を見たら、かっちゃんのダイナマイトが朝起ち大爆発してしまう! 最近スレでちゃんかつのデクニー宣言見かけなくなったけどそれなりに溜まってるんだな 卒業後まで我慢してるとしたら溜まるものも溜まりますよ デクニーしなくてもデクくん本人が特訓の御礼で♡目ご奉仕してくれるんだろう
完全な勝者になってしまった >>224
夢は記憶の整理って言うし夜な夜なデクメモリーの整理がちゃんかつの脳内で行われていてもおかしくないね 配置換え草
定期的に最適化してるんだな流石ダイナマイトOSメンテも抜かりない 音響監督三間さんのツイートで映画第三弾におじぎで感謝する勝デクの中の人の写真w
これ五期のアフレコかなぁ?来週土曜のジャンフェスでも二人のトークあるし楽しみ ちょっと待て音響監督のツイート幼なじみ中の人だけ限定で報告って書いてある
現場に他の声優いなかったとか?いたら二人だけに報告っておかしいよね
二人だけで何アフレコしてたんだよ〜ソーシャルディスタンスあるから多人数集まれないとはいえ もしかしてまた勝デクイチャイチャあるのか?二連続で?期待しちゃうよ? >>233
5期アニオリ1話が勝デク2人で解説とかを期待しても良いんだろうか…! 毎回1話はA組生徒とその個性紹介のアニオリだけど
今回は対抗戦スタートだから、生徒紹介や個性紹介はそっちでやったほうがいいとおもうしどうなんだろ? >>236
五期のアフレコ割と進んでて二人の会話シーンで互いの気持ちを高めるため幼なじみ二人だけなのかも
映画ライジングも絆を深める為に勝デクと姉弟だけでアフレコしたしね アフレコのこと詳しくないけど通常ならバラバラで収録した音声を合成するものだよね?
二人セットで収録したってことはセットで録った方がクオリティアップに繋がると判断されたシーンがあるということなんですかな >>229
十数年分のデクメモリーが貯蓄されてるのかと思うと最適化作業もやり甲斐あるだろうなぁ >>238
こんな御時世でなきゃ本来出演キャラ集合で録音するのがアフレコ
でもブースが狭いとパーティションで区切っても4人が限界それ以上は換気も良くないし密でリスク高い
だからこそ勝デクの会話シーンは二人だけなのかも本来なら俊典や上鳴の中の人がいてもおかしくない かっさんの脳内にはデクくんに対する畏怖とか拒絶感とか心配とか失うことへの恐れとかあるいはもっと別の感情とか
ありとあらゆる激情が3歳の頃からの思い出と一緒に詰め込まれてると思われるので彼の見る夢って凄そうだな デクくんが死にかける場面とかも夢に見て魘されたりするんだろうか
なんだか切ない >>241
明らかに拒絶しながらも失うくらいなら命がけで守る覚悟もあるってのがまじ理解し難い情動だよなぁ デクくんが完全雌堕ち服従してえろえろサービスしてくれる夢見たっていいじゃないですか!! かっちゃんすごい❤のキラキラお目目から血まみれで死にそうになってる場面まで再生できるダイナマイト脳なので夢の気温差ヤバそう
かっさんのタフネスが無かったら風邪引くレベル デクくんもかっちゃんさんの夢を見ることあるのかな
今だとキラキラしてそうだけど折寺時代だとそこそこ悪夢も見てそうではある 折寺かっちゃんに襲われる夢をみて精通する折寺ドMデクくんの話ですか?! >>233
その辺りのこともジャンフェスのイベントで話すのかなあ
トークライブも勝デクの中の人達2人だったし >>248
土曜の朝9:00ごろの配信は着ぐるみ勝デクも出るみたいよMCの人とイベント紹介みたいなコーナーやるらし >>244
優秀すぎる脳をフル稼働させてデクくんのエロコラ動画を夢として流す小二っちゃんさん(DT)かぁ… 勝デクどっちも折寺時代が夢の内容一番ドロッとしてそう かっちゃんの夢の中の折寺デクくんが
「今までごめんね 僕もうヒーロー目指すのやめる」って凄く穏やかな中にも寂しさ孕ませてる笑顔で告げたらどうなるんだろう… >>252
思いどおりにいったらいったで理不尽ないちゃもんつけそう
だって大爆殺神だもの 小さい頃はかっちゃん凄い♡かっちゃんかっこいい♡ばかりだったのに成長と共にオールマイト凄い!しか言わなくなり
デクくんの1番じゃなくなった事に腹を立てて虐めちゃう脳内小2かっちゃんを推したい >>250
メンタル小2のDTだからデクくんが裸でくっついてくる位が妄想の限界な残念っちゃんさん >>254
それもあってオールマイトをも越えるナンバーワンヒーローが目標になったって考えると胸熱だよな (╬◣д◢)◕◡◕༶)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ カツ丼 /
> < ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています