豆大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.4です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので荒らしレス通報婆がいる際はなるべく書き込みを避けて念
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 >>411
んあちゃんと21同室ありそうだよねぇ
あとはぷかおにレタがどうなるかだ念 ヒーローの好物レモンってどこで出てきたんだっけ🥺
うちてっきりプロフィールにのってるのかと思ってたけど今見に行ったら趣味がシルバー集めなことしかわからなかったんだ マヨの葡萄好きみたいにコースとかのアプリ内言及あったのかな >>418
プロコで出てたような
あとスタメの雑誌 >>422
あーちん雑誌読めてないんだ😂
結構初期に見た気がするからプロコはブーブーかなぁ今度確認してみるよあぞい! メインストが勝手な後付けなんだろうけどレモンにアイヌ要素なくて草 譜面がクソだと曲まで嫌いになりそうになるよね🥺
そういう時は諦めてハードまでしか実装されてないことにしてる >>425
仕事早婆あぞ😳
当時見てきゃわだと思った記憶が蘇ってきたよぉ! >>429
Bで瀬名もうすぐ取れそうだからついでに撮ってきた🤘
レモンすこなのきゃわだよ念🥺 ハロウィンあたりから明らかに譜面作成担当変わってる フィーチャーの21〜っちって喋らなそうでかっこいい念 >>432
婆へ
〜っちって喋るのはクソスレの21だけです
うちより ちょっとぉうち21エアプだからっちっち喋りがデフォだと思ってた みろりさすがにシャッフルいそう
高レア一枚なの他にいたっけ スタプロ3人はないんじゃない
シャッフル2連続自体予想外だし分かんないけど au「月2460円で使い放題や!※※※※※※」
※学生じゃない場合 +1300円
※6ヵ月以上使った場合 +1400円
※1年以上使った場合 +1000円
※固定電話を契約しない場合 +1000円
※1人世帯の場合 +2020円
※2年契約しない場合 +170円
計9350円 らぶガチャしののん☆4の可能性あゆ?
もう世間はすっかりプリティ54イベだと思ってるよね ぬ夜城後の特攻でぬ星4きたしないとは言い切れないかなぁ 49人にぢんぁきと美少女所長とセイヤ出したら54だ念 うには今日レタピ来なかったから本当にプリ5なんじゃって思ってるとこ レタスと21イベント続いてたし微妙
うちはナイス新曲最後なのかなって思ってるところ ファン数ぶっちぎり少ないのみろりで少なめなのしのぶだけどここ2人で珍妙イベやる?🥺 レタピとかしのぶの50500グループは結構いっぱいいたはず シャッフルの後って多分ツアーだよね
年越しDFヴァルツアーするの🥺 ハードゲイ言われてるの見てからそれにしか見えなくなって草なんだ
上着崩してなければそいでもないかな😂 ヒーチャーってゆーます限定だっけ
うちゆーます嫌いだから地雷ストになりそうで怖い🥺 うにはボーナス出ないけど21完凸する予定
がお互い頑張ろう念🤘🥺 ぢんっで半額来なかったらぢんのこと嫌いになっていい? うちはもう開花前に汚物いなければなんでもいいや
いそうだけど >>490
そっか
うちいちごすこだからES周辺のいちご全部買い占めるね SPPパリビかなあ
リスビが実装されてたらリスビ一択だっただろう念🥺 あんなにうざかったユニットライブが今日は出てこないんだ
せっかくLP余ったのに😂 牛すきまんどこ行っても買えない😭
うにの分もよろしく 牛すきまん売り切れてたよぉ!
かわりにピザまん見せてあげる念
https://i.imgur.com/HDE9Xva.jpg >>500
牛すきまん人気なんだ念😢
ピザまんおいちそう!みろみかもてぇてぇ🥰 >>501
チーズおいちかったよぉ
牛すきまんはまた明日チャレンジする念 牛すきまんってまこよーが言ってたファミマのやつ?
先月は見たけどもう売ってなくない🥺?地方によって違うの >>502
明日こそ買えたらいい念🥺
急だったけどグラムしてくれてあぞ! うちもネギ塩まん食べようと思ったら売ってなかった🥺 泥カウントダウンの帰りにKAの惚気会話見せつけられたの懐かしい念 あの辺りから年末年始のキャンペーン忙しくなったんだ😂
去年から今年にかけては虚無だったのかなと思うけどバレンタイン復刻くらいしかもう覚えてない シャッフルまでに全員分頑張ります〜
🧵ξ(^)(^)ξ✁🧥🧥🎩🎩
21くんのピッチャーできました
ξ(^)(^)ξ✁✨👕✨
ξ(^)(^)ξ🍵俺の分は年末に作りますね〜 ((😸 😸 😸 😸))
ママ、ママ、ママだよお!
😼さぁ、来いよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています