豆大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.4です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので荒らしレス通報婆がいる際はなるべく書き込みを避けて念
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 >>582
すごち😲
ぴぴまこが知らぬ間に仲良くなってチラ見してる瀬名みたいだ念🤘🥺 そういや今日はクソスレマルチなし?
なしならぽやしみたい うちが無言部屋てんてけって思った時は大抵2D部屋に誤爆してるんだ ストイックな婆たちが集結してるのか間違えちゃったから無言なのか 婆たちイベントおちゅ
うちもやること終わったし今日はぽやしみするよぉ
またマルチするとき呼んで念🥺 うちは今日遅くまで起きてるから起きてる婆いたらマルチかお話してねぇ ファミマの鴨たべたよぉ
調味料が酸っぱいのかほんのりマヨネーズみを感じたけどうちが馬鹿舌だからかも こっちだけ見てるけど生活リズム直りそう
今まで寝る前にクソスレ開いてダラダラ一時間見たりとかしてた🥺 業務スーパーのは一部では有名なんだね
田舎住みだからうらやま >>599
わかりゅ
これはこれでみんな寝てるんだなって安心する 推しのガチャもユニイベも来そうで来なくて
まだ来なそうだしゎゎ回そ来そうだから増量ちゅうにダイヤ買お来なかったからハミ回そ
って地味に結構課金してる🥺 うちへ
明日お玉と絆創膏を買ってください
ぽやしみ 婆たちへ
昨日やっとペットボトル捨てました
うちより >>607
えらち!もう貯めたり放置しないように念🥺 ぽはよ
うちも久々に朝ごはん食べられる時間に起きた ぬんらぶおはよぉ
早めに21来たららぶ引くからねぇ アフィーチャー回す婆は良かったら大麻ルチで自慢してね うちんとこは県内にしかないローカル業務スーパーがある😉 ローカル業務スーパーって個人経営の業務スーパーみたいなお店? >>616
一応県内にはたくさんあるんだけど業務スーパー〇〇屋みたいなローカルスーパーみたいな店だヨ
店自体は普通の業務スーパー >>622
そうなんだ😳
ローカル店があるなんて知らなかったよォ! オフィスアイテムかわいい
訪問機能ないけどいろんなオフィス見たいよ 訪問機能出来たらいいよねぇ
他ゲーで面白い部屋とか配置がいい部屋とか見て楽しかったからほしい うにの推しも下手だったきゃわ
ユニ内の振り分けもきゃわ ジョン編み物できる側なんだ意外😳
器用と不器用でプレゼント台と同じ振り分けかと思ったけど違うんだ念 うちのオフィス虚無だけど他人のオフィスは見たいよお ぢんあきゃん連続で来た上に推し来なかったんだけどぉ! ジョン編み物出来るんだ😳
うちも色んなキャラに編み物させたくなったよぉ うちリツドルないから家具買ってないけどこれは買おうかな はあ今日めちゃコンタクトズレる
目薬忘れちゃったよぉ うち起きてから何も口にしてない
お腹一回減ったけど収まっちゃった >>639
服の色もマフラーと家具に合っててきゃわ >>644
きゃわっ
うちも真似してみんなしろくま着せようかな😳 ❤〜〜🐶))🎶
こんにちはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! これぽちごともBP使わないとオナメもらえないんだね >>656
BPとドロップ率を連動させてもただでは転ばないカカエレ😂 ぶくスタそろそろららコハ絡んで欲しいよね
💻🐖っとカタカタ 難民の荒らしがここも荒らしてるって通報しても👨おかのしたって対応してくれるもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています