豆大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.4です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので荒らしレス通報婆がいる際はなるべく書き込みを避けて念
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 これぽちごともBP使わないとオナメもらえないんだね >>656
BPとドロップ率を連動させてもただでは転ばないカカエレ😂 ぶくスタそろそろららコハ絡んで欲しいよね
💻🐖っとカタカタ 難民の荒らしがここも荒らしてるって通報しても👨おかのしたって対応してくれるもんなの? 優婆がもう2回削除依頼出してくれてるよ
うちはパソコンがないから出来なくてごべんね わざわざ通報してるって言わなくていいよぉ
無視しながら黙って地道にやろうね😉 そういえば削除依頼はage優先らしいからテンプレ調整したい うちは今日ナス入ったし推しガチャが来るしで幸せなんだ
クソスレの荒らしとかどいでもいい 軽率だったごめち
うちも荒らしいるときは書き込みせず見守るね >>686
どう変える?
sage進行じゃないとBB2Cにsage入らないからsageがいいんだけど🥺 荒らし対策の基本は無視だからね
うちも無視すりゅ
21ヒーチャーのシクレ何色かな >>690
嫌がってる婆いたけどうちは白もチャラくていいと思い😔
グレーはいや🥺 うちも白がいい
でもチャイナの通常赤からシクレ黄色もきゃわだったから黄色もいい ぶくキメの推理中の音楽なんだと思う?
うちはガリレオの音楽かなって思った >>693
ちょっとぉ見返して笑っちゃったじゃん😂
うちもそれにしか見えないんだ >>689
ごめん削除依頼はageで提出して念ってこと
問い合わせしたことないと意味わからないよね https://i.imgur.com/UOWQunz.jpg
うにがこないだマルチで見たウルトラサンムーンきゃわだから見て >>695
あぞそういうことかごべんね
荒らしを通報する時は〜のとこに入れる? サンムーンここまで身長差あったっけこのMVのせいかな >>699
意味としてはこんなところかなあ
うち文章下手だから細かい体裁はスレ立ての時期に調整できればと思うよ
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね) BとMでオーナメント集まる速度全然違って吐き気がするよォ!
最低値10にしろ🤮 >>697
ウルトラサンムーン草
グレーの統一感いいね >>712
もちろんクリスマスにプレゼントしますよぉ〜 ヘロイン🎃みたいに台詞あるんだ
今出先でゲームできないから楽しみにしとこ ユニット衣装で公園に放り込むせいで絵が混沌としてるよォ
前は制服だったよね たぶん全員分の冬服出来てないんだね
推し達の私服や制服マフラーないままベーシッ大麻終わったの思い出し😔 この背景きゃわ
今回エレベーターみたいに貰えないしイベの背景なのかな >>703
いいと思う🥺
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 スペシャルツリーの報酬大✌️あるんだ念
Bなら別にいいけどMで逃したらちょっとショック ゅぅゃきゃゎゎゎゎゎっ
うち家族ネタすこだから皆こういう機会にちょこちょこ出していってほしいよぉ イベ始まれば意外といけるかもしれないぢゃん
始まって数時間で4本だし🥺 ツリーのアイテム集めボーナス回数BP3で曲叩けば後はぽちごとでBP使ってもいい? >>733
めちゃボリュームあってすごち😳
何乗ってるの?チーズ? >>733
すごち😲サワークリームかな?おいちかった?、 >>734,735,736
ガーリックホイップって書いてたからバターかなと思ったけどちょっと酸味もあってバターなのかチーズなのかサワークリームなのかうちにもよくわからなかった🥺
でもハンバーグ自体にも味ついてておいちかったよぉ >>737
ガーリックホイップってはぢめて聞いた😳
うちも食べてみたい うちのぽちごとでも給付きん貰えるらしいよぉ😭めちゃちょっとだけど申請するねぇ >>739
中目黒のぎゅーぎゅーMASAって店だよぉ☺️ 報酬で大💎麻あったのが消えたって本当?
キャンペーン始まった時アプリ触れてなかったから詳しく知りたい🥺 おちゃれでいいねぇ
沿線行くことあったら寄ってみたい >>744
ボックス1から4開けた後アイテムが確率で出るようになるんだけどそこの欄に💎2%で入ってたのが消えたよぉ >>746
あぞ!
苦行迫ってくる癖にけちけちだ念🤟🥺 500本行かない気がするよォ
うちハロウィン全部集めたしくこが噂の称号もってるけど今回集められる気しない😭 ガイロきゃわ😭
ガイロと21の故郷ってクリスマスあるのかな そういえばストーリーリニュに伴って過去の誕生コース台詞も全部開放された?
推しカプ燃料そこにあるから新規婆でも見れるのか気になるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています