わいわい雑談スレ4733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607441685/ >>480
間借りじゃないかもなんて言うんだっけ…
営業時間外にお店借りて別の店やるやつよ >>478
金払いがいいか見られてるわよ
全部奢ってあげなさいな >>470
座ってるのもきついけどトイレ行ってる間に呼ばれたら困るからそっちのが困ってるわ
婆もしかしたらもう午後診療に回されてるのかもしれないわ
ということになると14時まで待ちそうよ…ふふ 今から明日の出勤時の鬱々さを想像すると憂鬱になるわ 金持っててなんか事業だか副業だか持ってる爺ってステータスなのかしらんけど語りたがるわよ >>483
婆の知ってるそこならむちゃくちゃ地味で住宅街にひっそりあるとこよ
知人繋がりもPTAとかそんなんだわ >>497
なんというかそれはほぼ町内会みたいでたのちそうね 合同誌でガチガチのトレパクやらかして主催者他作家に大迷惑かけたのに謝罪もまともにせずに婆ジャンルに別名で逃げてきた奴いたわ
色んなところでやらかしてるドルみたいで今は創作で10万近くフォロワーいるっぽいけど
常習者の上に罪悪感とかもない人だから多分そっちでもやってそう 婆の鍵かけてるROM垢30人フォロワーいるからなんか身内垢っぽく擬態出来てるわ
その30人のフォロワーも全員鍵付きのROM垢ってヲチよ >>493
そんなん求められるなら要らないわ……友達は別に間に合ってるもの >>440
昔商業作家がやらかして大問題になったことあったわね
カズアキって人 街コンって遊びや暇つぶしもいるのよね
婆の職場にもよく行ってるのいるわ >>509
いや婆が鍵あけてた頃にフォローしてきた奴らよ >>513
何というかもっといい時間の使い方あるでしょうに プロバーテンダー常駐の本格バー
ガールズバーみたいな反社チャラ系バー
個人ののんきな道楽の趣味バー
バーでひとまとめにしづらいわね >>514
みんなROM垢だとタイムライン静かなのかしら >>513
女の子と話したいだけの奴は滅んでほしいわ >>508
話のネタ作りくらいの気持ちで行ってみたら 婚活なんて既婚者の遊びか結婚詐欺かサクラしかいないわよ >>515
とりあえず人に会いたいわいわい飲みたいって感じなのかしらね
合コンにもよく行く婆だわ >>372
1話だけ見て面白くないわねと思ったけどそのまま面白くならないのね😩 >>517
フォロワー0フォロー300みたいなのよりマシでしょ 街コンの参加者に婚活への本気度は求めちゃダメだわ
アプリも然りよ わいわいにいるよりは有意義な時間であることは間違いないわね… 正直バーが何なのかも良くわかってないわ
婆の居場所じゃないイメージだわ 婆昔メル友欲しかったけど勘違いした出会い目的しかいなかったわ
しかもなぜかそろいもそろって自分は若いと思ってるのよね >>494
受付さんに声掛けてトイレは行った方がいいわよ
気分変えるのにもいいから飲み物とか飲みなさいね
婆の冷凍みかんあげるわ🍊 >>523
これが噂の火の玉ストレートってやつでしゅか? フォロー0って高尚さま言われることありそうだけど婆からしたらなんかかっこいいわ
自カプにも神が居たらそんな婆がいいわ 核実験婆やパソコンバラバラ婆や顧客データ全消し婆なんてわいわいでしか出会えないわ 自分で鍵垢30個作ってそれぞれフォローし合えば誤魔化せる? 友達いないし引きこもりだから人との距離感の測り方わかんなすぎてやばいわ
とりあえずキモくてすみませんって言いまくってるけどキモくないですよ大丈夫ですよって宥められてまるで介護だわ 腐垢で公式フォローはしないほうがいいのかしら
今ってどうなってるのかわからないわ >>541
それフォローする方だるいからやめたほうがいいわよ よその解釈に惑わされたくない人も居るでしょうしね
フォロー0はある意味正しいわ >>541
婆もよ
距離感がわかんなくてますます人が怖くなる悪循環よね >>541
キモくてすいませんとか言うのをやめるところからよ
とにかく自分を卑下するような事は絶対言わない事よ、言われた側が疲れるから >>533
普通のバーならそんなに肩肘張らなくて大丈夫よ
一人じゃ駄目とかジーンズで行っちゃ駄目なんてこともないし
婆だと家飲みじゃ飲めないような珍しいお酒や凝った果物のカクテルとか飲みに行きたいわ >>545
そうなのよね
自分のこと卑下しまくりでマジでめんどくさいしそんなだから周りから人がいなくなるのよね キモくてすみませんなんていわれたらどうしたらいいのよ アプリで知り合った爺に信頼がおけるかどうか見極めるの難しそうだわ >>554
うん
今レスしてるだけでもだるいしクソめんどくさいわ >>555
キモくないですよ〜ってフォロワー強要してるのと同じなのよね ツイで上司にもキツく言うようにしたら舐められなくなって快適ってバズってたじゃない >>556
まぁ無理よね
信用ならないと思いながら接しないと ギャグっぽく言ってるのかもしれないわ
どーもすいませんって額に拳を当てる芸人いた気がするわ >>555
今に始まったことじゃないじゃないですかー(笑) 相手のことをちょっとしたことでキモいって思う酷い人認定ね >>561
遠巻きにされてると舐められてないは必ずしもイコールではないわよね 婆病院で待たされまくって午後の仕事遅れそうだったから
受付に確認したら忘れられてたことあるわ
受付慌てまくりで横入りで速攻診てくれたわ 自分のことを卑下しない喋り方が分かんないわ…
謙虚でいなきゃと思うとどうしても… >>559
婆も美味しいもの食べに行きたいわ
でもその前に良いところに再就職したいわ… >>527
断然そっちのがいいわ
ロム垢ってわかるもの 信頼がならないなんてアプリに限った話でもなければ爺に限った話でもないじゃない
誰も信じられない…誰もが敵と思って生きるのよ
そうわいわい婆以外はね >>555
「オッホwww拙者も見ての通りキモヲタでしてこちらこそすみませんですぞ(滝汗)フォヌカプゥwww」 >>578
アプリに行くのって普段の生活に出会いないからなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています