わいわい雑談スレ4733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607441685/ >>578
アプリに行くのって普段の生活に出会いないからなんだけど >>581
分かったわ
文章送る前に卑下ワードが入ってないかチェックするわ >>573
まずは皆婆に全然興味ないと思うところから始めましょ
それに納得できたら謙虚にしなくても大丈夫と思えるようになるわよ >>567
あれ腫れ物扱いを勘違いして喜んでるだけよね >>573
他人を下げないのと過度なジコアピールと不必要な自慢をしない
これだけよ 自ジャンル続編は攻めちゃん続投じゃなさそうなんだけど受けちゃん受けの新規婆がどのカプに行き着くのか気になるわ
受けちゃんの攻めになりそうなめぼしいキャラいないのよね >>576
婆確実に前より可愛くなってるわを
婆核実験前より可愛くなってるわって打ち間違えた婆がいたのよ アプリで知り合いに見つかったらどうしようと思うととても使う気になれないわ わいわいと2画面ですみっコぐらし見てると全然癒されないわね 核実験前と仄暗い水の底力と寝バックトゥザフューチャーが今年のわいわい語録よ >>599
収入証明書とか身分証明書が必須なサービスならアプリよりマシでしょ >>602
博士はまたなんか赤井に発明道具作ってたわ >>552
ねー知り合いにネガティブなことばっか言う子いて
その都度そんなことないよって言うんだけど内心うんざりよ >>599
変わるわ
アプリの月数千円くらいだと遊びで使う男がほとんどよ
ソースは婆 >>591
婆の知り合いの美容師ああいうのやってて売上悪くて従業員の給料下がった時に他より下がったわ >>582
しないわよ
少ないフォロワーは晒の可能性あるから警戒するわ キモくてすいません言われたらそうなんですね〜😄て言ってしまうわ
コミュ障に難しいこと言わないでよ 多分だけど「確実に」を核実験と誤変換した婆がいたのよ
婆核実験前より可愛くなったわ!みたいな感じのことを書き込んだ婆がいて他の婆達は騒然としたわ >>587
この大天才美少女ツイッタラーの婆にフォローされるなんて光栄よね?
これから面白いツイートを毎日呟くようならよろしくお願いしてあげてもいいわよ!
次回以降はこれを送るのよ 逆に神の中でも4桁近くフォローしてる人もいるけどTL追える!?って思っちゃうわ >>623
アプリで失敗した婆よ
自分語り入るから控えるわ ラム編終盤にはさすがにわかってたけど
バーボン編ほど簡単じゃなかったわね
バーボン編は早いうちに沖矢の正体ばれてたし消去法だったわ 可愛くなつたも妙にツボだったのよね
核後って感じで 神絵師で覇権カプで10万フォロワーですいまっせーん >>631
そもそも映画とアニメかいつまんでるだけだから当たり前でしょって思ってたんだけど
そういや黒田って公安でもない役職名乗ってたわね… >>610
ひゃだ誰彼構わず発明品提供してあげるなんて博士はクソビッチね すげえムカつくこと思い出したわ
知人の描き手Aがオタの彼氏と別れたんだけど
婆その彼氏ともAの付き合いの延長で交流あって向こうが婆の作品に凄い食いついてたのよね
Aが彼氏と別れた時に婆に彼氏が婆とオタ交流したがってるから連絡して欲しいって言われたの
まぁ付き合いあったから話したいって聞いたので連絡しましたってメール送ったの
婆はAに言われたから興味ない人にわざわざ連絡取ったのに向こうがモーションかけてきたと勘違いしてめっちゃ攻撃的な返信貰ったわ
自意識過剰すぎて面倒だからどっちとも縁切ったわ 推しカプ違うけどカプなし二次が好みな婆をフォローするか迷うわ ねえグラブルの鬼滅コラボ進めてるんだけどぎゆうさん既にアニメよりいっぱい喋ってない? ひふみんのは卑下じゃなくて嫌味ね
でも卑下よりいいのかしら 2年前くらいにケンタッキーのコールスローをホロコーストって間違えてた婆はいまでもたまに思い出すわ 大地殻変動で地軸がねじ曲がった地球で生き残って可愛くなったわいわい婆 >>644
管理官だっけ?どういうポジションなのかわからないけど なんでモーションかけてきたと思われたからって攻撃的になられるのよ
意味わかんないし怖いわ
Aが適当なこと言ったんじゃないの ラム編は高橋留美子か軍師官兵衛かあしたのジョーかの三択だったわ わいわいを止めないで
婆の魔法が解けたら婆と会えなくなる 核実験により変質していく婆
それを隣で見てきた婆…😢 >>657
いたわね今だと笑えるけど
うそでしょその間違いってなったわよね 婆わいわいでもウザがられるぐらいめんどくさい性格してるんだけどこれって直らないのかしら >>661
表向きに今は白鳥の上司で長野県警を見てた人みたいな感じよ
映画が完全にあむあむの上司でものすごいネタバレだったから >>672
直るでしょ
どこが悪いか言われるんでしょ?気をつけるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています