わいわい雑談スレ4733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607441685/ 可愛くなつたも妙にツボだったのよね
核後って感じで 神絵師で覇権カプで10万フォロワーですいまっせーん >>631
そもそも映画とアニメかいつまんでるだけだから当たり前でしょって思ってたんだけど
そういや黒田って公安でもない役職名乗ってたわね… >>610
ひゃだ誰彼構わず発明品提供してあげるなんて博士はクソビッチね すげえムカつくこと思い出したわ
知人の描き手Aがオタの彼氏と別れたんだけど
婆その彼氏ともAの付き合いの延長で交流あって向こうが婆の作品に凄い食いついてたのよね
Aが彼氏と別れた時に婆に彼氏が婆とオタ交流したがってるから連絡して欲しいって言われたの
まぁ付き合いあったから話したいって聞いたので連絡しましたってメール送ったの
婆はAに言われたから興味ない人にわざわざ連絡取ったのに向こうがモーションかけてきたと勘違いしてめっちゃ攻撃的な返信貰ったわ
自意識過剰すぎて面倒だからどっちとも縁切ったわ 推しカプ違うけどカプなし二次が好みな婆をフォローするか迷うわ ねえグラブルの鬼滅コラボ進めてるんだけどぎゆうさん既にアニメよりいっぱい喋ってない? ひふみんのは卑下じゃなくて嫌味ね
でも卑下よりいいのかしら 2年前くらいにケンタッキーのコールスローをホロコーストって間違えてた婆はいまでもたまに思い出すわ 大地殻変動で地軸がねじ曲がった地球で生き残って可愛くなったわいわい婆 >>644
管理官だっけ?どういうポジションなのかわからないけど なんでモーションかけてきたと思われたからって攻撃的になられるのよ
意味わかんないし怖いわ
Aが適当なこと言ったんじゃないの ラム編は高橋留美子か軍師官兵衛かあしたのジョーかの三択だったわ わいわいを止めないで
婆の魔法が解けたら婆と会えなくなる 核実験により変質していく婆
それを隣で見てきた婆…😢 >>657
いたわね今だと笑えるけど
うそでしょその間違いってなったわよね 婆わいわいでもウザがられるぐらいめんどくさい性格してるんだけどこれって直らないのかしら >>661
表向きに今は白鳥の上司で長野県警を見てた人みたいな感じよ
映画が完全にあむあむの上司でものすごいネタバレだったから >>672
直るでしょ
どこが悪いか言われるんでしょ?気をつけるのよ マッマがリアルでDVをAVと言い間違える人だから笑えないわ… >>663
まさかのあしたのジョーだったわね
脇田が変装といたら赤井父が出てくるとかいう赤安考察ギャグは免れたわ >>677
あっはい
>>679
グダグダキモいとか言われるわ >>672
んほぉおおおおおおおおお!!!わいわいだいしゅきいいいいいい!!!
って自宅の前で三回絶叫すれば直るらしいわよ >>671
嫌よ
ちゃんと入会に証明書いる結婚相談所使ってね ホロコーストおいしいわ!ってお店で大声で喋ってたらなお草ね >>665
婆…綺麗だよ……って呟いて婆の核汚染により被爆していた事を隠しとうとう倒れる婆… >>692
婆の核汚染ってなかなかのパワーワードだわ マッマはミラジョボビッチが覚えられなくてなんとかビッチって言うわ
なんでそこだけ残すの >>696
ママンファーストリアルタイム世代だから ホロって音の連なり聞くと何故かすごい美味しそうだと思っちゃうのよね
美味しそうじゃない?ホロ 褒められた時にあなたにそんなこと言っていただけるような人間じゃないんです私はって返しが出てくる婆ってやっぱマジでキモいわよね?
なんでありがとうございますの一言で済ませられないのかしら
感情のままに喋ってたら前者になるの >>695
コンプライアンス三要素のひとつよ
社会人なら常識よ >>703
店員さんにいける!!って言われたから買ったけどやっぱもさいわ!!!??? イラマチオのことイマラチオって間違えるの気になりゅ 婆のパパンはたまに「卍解せよ…我が魂…卍解せよ…」とか言ってる 攻めちゃんどこにいるのか分からなすぎて辛いわ😭燃料与えておいて自カプちゃん引き裂かないでよ😭 婆はホロホロ鳥をファンタジー鳥だとずっと信じていたわ >>734
ない
実際に言ってるなら街中の人から指差されて笑われてる
そのくらいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています