わいわい雑談スレ4733
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607441685/ >>839
婆のモスチキン買ってきてくれるならいいわよ >>839
婆のぶんのポテトおごってくれるならいいわよ >>837
まずその自カプちゃんとやらが何かを教えなさいよ >>841
そうなのかしら2Lのペットボトルだったわ 婆はフレッシュバーガー派よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本編見たことない人に設定だけ見て自カプ書かせてみたいわ そうそれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ブスがいないって感じるのはそれだけ接客業の美意識が高いって事じゃないかしら
ブスもブスに見せないメイク技術よ >>847
おもしろそうね
婆のカプどんな設定なの >>845
それ何かしら下手打ってファンの原液手に入らないからどっかで買ってきた間に合わせね
レア体験婆ね >>853
ばっかとは言わないけど可愛い子がマックでバイトしないとは思うわ >>852
童貞真面目高身長キャラ×金持ちリア充普通体型キャラよ マックの店員さんの顔ってあんまり見たことないわ
遅いなとか手際良いなとかそれくらいよ 高齢者の勘違いしたまま話を続ける現場を見た感じあるわ 遅い攻めちゃん手際の良い攻めちゃん
みんな違ってみんな良い 婆もいちいち店員の顔覚えてないわね
今度から見てみるわ 休日の昼〜夕方に行くと必ず何かしらの注文を間違えられるマックがあるわ
だんだん面白くなってついその時間帯に行きたくなるのよね マックではそんな手際の悪い人見たことないわね
モスだと一度この人大丈夫かな…って心配になるくらいトロい人見たことあるわ ふふふモスすごい遅いわよね
何分待てばよいのよってジリジリするけど熱々で美味しいから許しちゃうわ 遅いのはいいんだけどモスは落としたバスケット蹴ってカウンターの裏にやってた店員見て引いたわ >>879
モスはね
注文入ってから作るけど一番時間かかっても8分の筈なの
前に注文たて込んでないなら店員の手際が鬼悪いだけよ >>880
それモスじゃなくそいつ個人がおかしいのね モスの店ってなんかどこも薄汚いわよね
掃除してなさそう なんかお題欲しいんだけどお題箱とかマシュマロ置いたらなんかくるかしら?
htrだしフォロワーも少ないし何も来ないかしら A:一見してBに興味がなさそうだけど本当は誰よりも強いBへの執着をひた隠している
幼馴染CにBとの仲をからかわれては頬を染めてむすっとする
B:一見してAのことを嫌っているように見えるが実は複雑な恋心の照れ隠し
主であるDからはAとの結婚秒読みかと密かに期待されている
婆1「これで(ABを)頼むわ」
婆2「わかったわ!(ACとBDってことね!)」 >>884
変なリクエスト入って来るから大人しくお題メーカーにしなさい モスはファストフードじゃないのよね
ハンバーガーレストランよ >>881
何のテレビだか忘れたけどモスの特集で社員がハンバーガー瞬殺で作っていたの見たわ
モスの人ってこんなに早く作れるものなのねって驚いたわよ >>885
ちゃんとABって強調しない婆1のせいね ネトフリでマックの「創設者」の映画みたわ
凄いヤバい奴だけど婆は彼が屑だったからジャンクフードをモリモリ食べられるのよ
マックは罪の味よ >>894
誰にでも同じリクエストぶちこんでくる恥知らずとかリクエストしただけで放置とか色々よ
前者は特に何度でも入れたり同じもの欲しがったりするからエロでもキャラでも描きたくないものがあるならやめておくべきだわ >>900
あーんそうなのね
でもそれでも喜んで描くかもしれないわ 経験則で言うと逆カプより空気読めない熱心なマイナー推しが一番面倒くさいわ 原作A:Bに全く興味がない(幼馴染Cと話すときだけは感情豊か)
原作B:Aが普通に嫌い(主であるD一筋)
>>885はこうだったりするやつね 全然婆の好きじゃないキャラをリクエストされるとテンション下がるわ
確かにこのジャンルで1番人気だけど婆そいつの絵一枚も描いてないのよ
それで気が付いてよ 婆は逆ひたすらリクエストされたわよ
bioに完全固定って書いてあるのに >>905
あーわかる〜
だいたいリクエストって描く気起きないキャラが来るわよね >>905
婆自身がリクエスト募ったならそのキャラきらいだから無理って書いとかない婆が悪いわ
リクエスト募ってないのに求められるならおつだけど >>896
規定時間があるからちゃんとしてる人は時間通りに作れるわよ
パンを焼くのが1分30秒パティが片面1分30秒ずつ
一番基本のモスバーガーは3分で作れるわ キャラ嫌いって書いたら角が立つかもだから書けるキャラを列挙したほうがいいのかしら 最近のツイッター嫌がらせツールとして有能すぎて困るのよね
ツイッターはROMに限るわ 地雷キャラがいる婆がリクエスト募る場合はこのグループのキャラのみとか推しカプのみとか指定しとくのが無難ね >>912
嫌いなキャラじゃないけどリクエストで来たのがコレっていうガッカリ感よ
推しの絵ばっか描いてたから推しの〇〇な絵とかが来るのを想定してたのよ >>915
面倒だから見えないのをいいことにそんなリクエストは来なかったことにするわ このキャラ嫌いなのでお断りとか書くのDQNじゃない >>918
それは婆に問題があるわ…
制限なしリクエストなら普段描いてないキャラ頼んだほうがいいかなとか思う婆もいるだろうし
一番人気キャラを婆の絵で見たいと思うフォロワーがいても自然よ >>918
それは推しちゃんで見たいシチュ募集すればいいだけよ婆 よくわからないけど「推しの〇〇な絵でリクエストください!」って言っとかなかったの?
それで他キャラ送るようだとそっちが駄目よね レンチンで茹でたパスタに解凍したバジルソースとチーズかけて食べたわ
レンチンボウルのまま食べたからあんまり美味しくなかったわ
やっぱ器も大事ね 普段描かないキャラを描きたいのでってリクエスト募る人もいるからそういうニュアンスと勘違いしたのかもね 「裸の推しにリプでもらったアイテム足していくリクやります!どんどんリプください!」
→「完成しました〜丸裸の推し絵ですw アハハ…ww」 mateの広告にTwitter出て来て草よ
広告打たないとそんなにやばいの?それとも広告を打つ余裕があると思うべき? >>929
これで眼鏡リクエストされてるのに更に眼帯とかアイマスクみたいな空気読めないリクするやつ嫌い >>929
きっと皆推しちゃんの裸の絵が見たかったのね 推しからリプで服やアイテムをひとつずつ強奪するやつはないの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。