わいわい雑談スレ4733
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607441685/ >>894
誰にでも同じリクエストぶちこんでくる恥知らずとかリクエストしただけで放置とか色々よ
前者は特に何度でも入れたり同じもの欲しがったりするからエロでもキャラでも描きたくないものがあるならやめておくべきだわ >>900
あーんそうなのね
でもそれでも喜んで描くかもしれないわ 経験則で言うと逆カプより空気読めない熱心なマイナー推しが一番面倒くさいわ 原作A:Bに全く興味がない(幼馴染Cと話すときだけは感情豊か)
原作B:Aが普通に嫌い(主であるD一筋)
>>885はこうだったりするやつね 全然婆の好きじゃないキャラをリクエストされるとテンション下がるわ
確かにこのジャンルで1番人気だけど婆そいつの絵一枚も描いてないのよ
それで気が付いてよ 婆は逆ひたすらリクエストされたわよ
bioに完全固定って書いてあるのに >>905
あーわかる〜
だいたいリクエストって描く気起きないキャラが来るわよね >>905
婆自身がリクエスト募ったならそのキャラきらいだから無理って書いとかない婆が悪いわ
リクエスト募ってないのに求められるならおつだけど >>896
規定時間があるからちゃんとしてる人は時間通りに作れるわよ
パンを焼くのが1分30秒パティが片面1分30秒ずつ
一番基本のモスバーガーは3分で作れるわ キャラ嫌いって書いたら角が立つかもだから書けるキャラを列挙したほうがいいのかしら 最近のツイッター嫌がらせツールとして有能すぎて困るのよね
ツイッターはROMに限るわ 地雷キャラがいる婆がリクエスト募る場合はこのグループのキャラのみとか推しカプのみとか指定しとくのが無難ね >>912
嫌いなキャラじゃないけどリクエストで来たのがコレっていうガッカリ感よ
推しの絵ばっか描いてたから推しの〇〇な絵とかが来るのを想定してたのよ >>915
面倒だから見えないのをいいことにそんなリクエストは来なかったことにするわ このキャラ嫌いなのでお断りとか書くのDQNじゃない >>918
それは婆に問題があるわ…
制限なしリクエストなら普段描いてないキャラ頼んだほうがいいかなとか思う婆もいるだろうし
一番人気キャラを婆の絵で見たいと思うフォロワーがいても自然よ >>918
それは推しちゃんで見たいシチュ募集すればいいだけよ婆 よくわからないけど「推しの〇〇な絵でリクエストください!」って言っとかなかったの?
それで他キャラ送るようだとそっちが駄目よね レンチンで茹でたパスタに解凍したバジルソースとチーズかけて食べたわ
レンチンボウルのまま食べたからあんまり美味しくなかったわ
やっぱ器も大事ね 普段描かないキャラを描きたいのでってリクエスト募る人もいるからそういうニュアンスと勘違いしたのかもね 「裸の推しにリプでもらったアイテム足していくリクやります!どんどんリプください!」
→「完成しました〜丸裸の推し絵ですw アハハ…ww」 mateの広告にTwitter出て来て草よ
広告打たないとそんなにやばいの?それとも広告を打つ余裕があると思うべき? >>929
これで眼鏡リクエストされてるのに更に眼帯とかアイマスクみたいな空気読めないリクするやつ嫌い >>929
きっと皆推しちゃんの裸の絵が見たかったのね 推しからリプで服やアイテムをひとつずつ強奪するやつはないの? 夢の中で流れ星みたんだけど浮かんだ願い事が不労所得が欲しいだったわ
欲しいけど…… ごせんちょうえん
ふろうしょとく
不労所得の方が早く言えるわ! >>937
支部のタグの○○はわたしがいただいた!みたいなやつ思い出したわ 泡銭は数億単位でもあっという間に消えちゃうのよね
不思議だわ リクエストなんでもいいですって言ってる婆にはその婆が普段描かないカプリクエストしてるわ >>26
あのど鬼畜漫画は作者正気で書いたのかしら? オリキャラ作ってた人が最近コスプレもするようになったんだけどその人のオリキャラだから別にいいんだけど設定上は男でダウナー系で「こいつ殺っちゃっていい?」みたいな中2キャラなのにぶりっぶりのぶりっこポーズばっかしててえぇ…ってなるわ
動画もよくあげてるんだけどお菓子食べてほっぺに両手当ててふるふるしながら「お口の中で幸せが溶ろけてる〜♡」とか言ってるわ >>957
リクエストにその婆が推してる以外のカプ絵はさすがに素行が悪いわ
せめて単体キャラにしなさい 10億円!宝くじを買ったばかりのこの婆の手にはいま10億円があります!!!! >>966
有能婆!
auは婆のマッマ騙して7万円のAQUOSと3万円のSDカード買わせたから嫌い😠 >>966
おつわね
婆はauからドコモにして安くなったから今後もドコモよ 眼鏡・眼帯・アイマスク・馬のかぶりもの…できました!
とかでよくわからないことになるやつもわりとすこよ
>>963
あからさまに地雷そうなカプじゃなくて前にちらっと好きとか気になるとか言ってたけど描いてないカプとか好きそうなやつにしてるわ 今高齢者は家族付き添いじゃないとスマホの契約できなくなってない? >>82
競艇競馬パチンコ嗜むおっさんから競艇競馬まではいいけどパチカスだけはやめとけよって言われたことはあるわ
あとスロットにはまってる同僚もパチンコ好きだけは自分含めてろくでもないやつの溜まり場って話されたことあるわ
パチって博打というより脳死ゲーよね >>982
もういっそパンツも被って欲しいくらいよ >>982
どういう装備のさせ方するかで作者のセンス出るわ >>970
新プランがぱっと見3000円とかなんだげどよく見たら6ヶ月間とか1年限定だったりいろいろ組み合わせしての価格なのよ
ちゃんと注意書き見ないと割引剥がれた時に悲惨になるわ パチンカス嫌ってソシャゲガチャやってる婆とかいたら同類よって言いたくなるわ >>991
被り物外して手に持たせるのいるわよね
邪道だわ >>127
韓国?
まぁ大元は全部在日系が占めてるわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。