わいわい雑談スレ4738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607514922/ 月の人はもう成仏したいんだけど出来なくて先生にお祈りしてもらえれば成仏できるからそのために色々してるみたいな漢字だったような気がする >>102
輝かなくなったり退色したりするからそれが寿命だと思うのよ 王様ランキングはもろもろの問題よりミランジョ救出優先させたのが不満だわ
あそこまで頑張ってたデスパーさん可哀想 原作つきならアニメ会社だけどアニオリなら結局監督による 京アニは原作無いとクソみたいな物しか作らないのよね
物凄い綺麗なクソよ >>122
これよ!
効果あるのかわからない髪の毛サラサラにする機能とかいらないのよね
即乾かして欲しいわ 婆はサンライズとか亜細亜堂とか好きだけど今のはあんまり好きじゃないわ 紘子のボンズに期待するわ
とりあえず退屈はしなそう たでーま
前スレなんか面白いことあった?見返す価値ある? 先生は何で本気出さないの
人間の復活を諦めてないのかしら >>130
そうよーでも先生壊れてお祈りしないから嫌がらせで宝石攫ってるのよ わいわいたまに銀マダの話してるからその度に見返してるけどやっぱり幻覚じゃなかったわ プロメアのとこは細かい整合性はともかくオリアニ作りたいって感じで作ってそうで嫌いになれないのよね わいわいはたまに有能婆が出没するわ
半年に一度くらいのペースだからレア婆よ >>74
懐かしいわ…銀受け大手があれで本当に何個かジャンル活動やめたのよね 京アニのフルメタすこだったわ
散髪シーンの演出だいすこ ロボと作曲の人好きだから正直プロメアおもしろかったわ サムライフラメンコ
サムライフラメンコ
サムライフラメンコ >>120
なんか花鳥風月みたいなタイトルのやつよ
わいわいでおすすめされたし任天堂ソフト2本で1万円の中にあるから気になってるの >>158
最近だと婆にレイヤーの使い方教えてくれた婆! >>107
ボンズ
深夜にこれ話したらアンチ基地にめっちゃ絡まれたけど >>166
風花雪月ね
シリーズの中では一番初心者補助が効いてるし遊びやすいと思うわ 港区女子やっぱり死ぬほどムカつくわ
嫉妬で狂いそうだわ プレメアのところは倫理観が合わないて観ててしんどいわ シャフトだったかしら大量にスタッフ抜けて崩壊したの
昔のガイナックスみたいね >>184
髪めっちゃ短くした時乾くの滅茶苦茶早くて感動したわ 婆は風呂に入る時なかなか入りたくないけど入っちゃうと出たくなくなるわ
今も一時間以上湯船でわいわいしてるわ >>174
わかったわ自分へのクリスマスプレゼントに買ってみるわ
ホモはあるかしら? 京アニに内容求めちゃダメなのよ
内容求めようとした結果もっとクソが生まれるの
癒しとか萌えに徹してる京アニのほうが優秀なの
それなのに中身ない中身ない言うからコンプ拗らせて中身ある風中身ないクソが出来るんだから中身求めるのやめて >>161
シャフトは今期のアサルトリリィは良い感じだわよ
海上滑って敵と戦うシーンの迫力凄かったわ シャフトって寮完備で福利厚生よいですって番組みた記憶あるのに >>200
わかるけど最近は事件あったとはいえご自慢の作画も保ってきてないなって思ったわ ダリフラ企画したのはA1よ
アイマスの意味不明なアニメと同じ流れよあれ >>197
ホモにしやすい組み合わせはあるわね
3ルートあるけど青から始めるのがおすすめかしら 変なポーズのロボアニメ良かったじゃない
推しカプちゃんで見たいわ シャフトって化物語のヒットで逆にダメになったイメージあるわ
もっと特定の人にしかすこられなさそうなどうでもいいアニメ作ってた時のほうがすこよ >>204
全員男だったらカプ入れ替わったり攻めの受けになったりして内野凄いことにならない? 婆京アニのなんか特に意味のないキャラの不自然な動きみたいなのが嫌い
あれ全部排除しろって思う >>216
感動しろ!はやく!的な内容以外何もないわ 銀河美少年ってホモっぽいと見せかけて女取り合う系ノマなやつでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています