わいわい雑談スレ4738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607514922/ >>319
なんで警官うんこでかい説をサブリミナルするの 婆鉄分とるために鉄分ヨーグルト食べてんだけどこれもバズっちゃったら手に入んなくなるのかしら ミロ騒動で鉄器でお湯沸かしてもあんま鉄分出てない事を知ったわ うんこがでかいってことは警官は受けなの?
喘ぎ声もでかそうだわ >>334
モブレされながらヒョオーッ!って喘ぐわよ >>331
毎日ヨーグルトは高いからミロが注目されたんだと思うわよ 適当な大きさの鉄の球を1日中しゃぶってればよいのでは >>346
これで吹いちゃったわ
飲み込む事故が多発しそうよ >>356
アナルにちんぽ出し入れしてるんだからそうでしょ 鉄剤は副作用がきついわ
婆は飲むたび食べたもの吐いてたわ 婆は鉄卵でコーティングしてないやつ買ったわ
うっかり取り出し忘れると錆色のお湯になるわ >>339
1日に必要な鉄分出すには鉄鍋で味噌汁作ってお酢入れて1時間以上放置しないと駄目だそうよ
やってらんないわね 良く知らないけどトイレでキズナァ!って叫びながらデカイうんこ出してそうね お風呂沸かしてないから冷えた風呂場でシャワーが温かくなるまで裸で待たないといけないのヤダヤダ >>324
>>327
起きたけどスバルに対して誰ですか?で章区切りよ 飢えてるときは解釈違いでもいいから自カプちゃん増えてって思ってるのにいざ解釈違いのやつだされるとイラネってなっちゃうの婆ほんとクソだわ パソコンでTwitter見たらいつも1か2いいねの婆の絵に20もついてたのよ
婆ビックリしてパソコン閉じてあとでもう一回確認しようと思って
携帯でTwitter見たら0だったわ
なにをみまちがえたのかしら >>379
後半は普通のことだから前半なんとかすればいいじゃない 犬が飼い主の食事中にそばによってきて要求吠えするってそんなのごはんくれっていってるにきまってるじゃない
婆でもわかるわ 呪術は令和のティーンエイジャーにロケットペンダントつけさせるセンスすこだわ >>383
婆のムウ様はもっと美しいのに失礼しちゃうわ 追いLINE二回してくる男って良い人そうに見えても地雷かしら? なんか呪術とかチェーンソーとかをプッシュするしかないジャンプ見てると本当に作品力衰えてると感じたわ >>391
シャカとかアフロディーテとかも言われてた >>395
って鬼滅の時にも言われてたわ
鬼滅もアニメ始まってしばらくしてから爆発したし呪術だってこれから来るかもしれないわよ ヤンジャンどんどんつまらなくなるわ
もうなにも読んでない 呪術は来る箇所なくない
きめつは蜘蛛山から列車があったけど >>404
ヒロアカ先週とか今週面白かったわ
でも長くやってるしいま推される感じでもなくないかしら >>403
この二つに比べたら鬼滅はやっぱ普通に面白いもの
人気出るキャッチーさもあるし家族で見て安心な良心的な作りよ
呪術もチェーンソーも一前昔なら10週打ち切りでおかしくない内容だわ >>413
厳しすぎるわ婆
10週打ちきりはほんとまじで死ぬほどつまらないわよ >>412
たしかにねー
長くやってるのにいまだにトレンド入りしたりファンは多そうなんだけどねぇ >>413
わるいけどチェンソーまじでグダグダで面白くないのよね…web漫画とかならよかったなっていう感想だわ >>394
食事誘われて忙しいって断る→次の月に「今月暇な日ありますか!?」→3日未読無視してたら「最近お仕事どうですか!?」
先輩に紹介された人だし婆みたいなの誘ってくれる良い人だけど 何かヒロアカは面白くなりそうで面白くならないまま中堅のポジションにがっちりはまっちゃったのよね
推すにはもう歳を取りすぎた作品よと言うかもう散々推してたのよ 婆決意しました明日お部屋の掃除をしてストーブを出します絶対やります宣言します >>419
わかるわ
なんか新都社で連載してるちょっと絵が上手い素人漫画みたいな
マジで東京グール系の中身なさなのよ >>421
体良く断ってんのに空気読んでくれない男ってことよねそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています