わいわい雑談スレ4738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607514922/ >>437
話の組み立て上手くないから真面目に原作つけるかシュールギャグマンガ目指した方がいいと思うのよね 自語りする婆も乗る婆もいるならわいわい自語りスレでもあった方が平和な気がしてきたわ ヒロインをすこると死ぬから辛かったわ
パワーちゃんのことすこじゃなかつたけど最後にすこになったわ 刀は昔ちょっとやった時に布被ってる人を選んだわ
わいわいで布は捨てたと聞いてちょっとがっかりよ >>439
相手が楽しくないなら映画とか婆が楽しい場所選んで金払って貰えばいいじゃない >>422
ヒロアカ結構面白くない?映画化も3回するし十分優秀よ 知り合いの紹介でうまくいかない時とかフェードアウトするしかないわよね ヒロアカは絵が上手
今週エンデバーめちゃくちゃ絶望しててうわーってなった >>426
新都社!!なっつ!でもまさにそれだわ!
なんか懐かしいなと思ってたけどまさにだわ!婆すごいぴったりなこと言うわね チェンソー絵は大好きよ
ノリが若すぎて合わないわ! チェンソーは話ないような漫画じゃないの
絵が少しおしゃれなウェブ漫画だわ >>450
あれすごい絶望顔だったわね
週間でごちゃごちゃした服着た人たちをいっぱい戦わせてても絵のクオリティ落ちないのすごいと思うわ >>446
わかるわ
布捨てたら誰だかわからないのに布捨ててたわ かっちゃん瀕死だと思ってたのにおもったより元気で安心したわ >>457
かっちゃん腹に穴あいてるのにあんなヒーロー名喋れるなら平気ねって思ったわ チェーンソーは作者キョロ充なんだろうなって感じが伝わるわ
呪術はイキり陶酔系でガチガチの古オタク 元気に瀕死のかっちゃん草よ
まあ子供は死なないでしょうしね 新都社って有名なタイトルあるかなって検索かけてみたらサジェストに藤本タツキって出てきて笑ったわ 荼毘に抱き締められて燃やされてる轟くんえっちだったわ
とっても可哀想だわ 性格ドブのかっちゃんが死んでスパダリのかっちゃんが誕生するのよ ヒロアカはいじめられっ子ね
世界で一番厳しいネット民に認められるよう頑張ります!て作者が発言したときこりゃ目つけられるわなってなったわ >>463
草
みんな思ってたのね婆たちだけじゃなくて草よ >>464
わかるわ
荼毘がブラコンすぎるわ可哀想の共用すな 婆はチェンソーに懐かしいウェブ漫画みを感じるから決してノリは若くないと思うわ 轟くんが最近あまりにも可哀想だからデクによしよしセックスしてもらう二次を読みます 婆……攻めちゃん普通に髪剃ってるスキンヘッドだと思ってたらまだらハゲだから剃ってるって公式情報が出てしまったわ…………… >>470
えっヒロアカあんまり知らないんだけど轟くんて兄弟ホモなの? 詳しく調べたら作者ガチで新都社作家疑惑あるじゃない
割とそれっぽくて草だわ称藤本とか歌ってるし >>446
婆の好みのタイプにはなったんだけど個性は死んだわね >>472
いいわね
婆もよむわ甘やかして出轟出よ >>474
今週の轟くんはちょっと兄弟ホモで焚けたけど全体的にはそうでもないわ 山姥切は受けオンリーみたいな状況から布取って攻め需要爆発してたのすごいと思うわ
なかなかない例よね… >>474
轟くんというか轟くんの兄の荼毘がブラコンだしファザコン拗らせてるわよ お父さんが大事にしてる轟くんを自分の炎で焼いたらお父さんどんな顔するかな?て(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクする程度よ ジャンル動きなくて飽きたし鬼滅も呪術みたいなおつまみも好きになれないしつまらないわ
狂うほど何かに萌えたいわ 前ジャンルでの神がヒロアカに移行したけど脇キャラで全然わかんないわ ヒロアカは兄弟ネタそんなにないわね
轟家と飯田くんぐらいかしら デクのお父さんも全然出てこないわよね
お母さんいつも泣いてて可哀想だわストレスでデブってるし おはよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
今なんのお話ししてたの >>487
めちゃめちゃいいホモのにおいがするわ…
でもそこまでたどり着くのに道が長すぎるわ 荼毘とエンデヴァーで焚くにはパパがクソ過ぎるわ
胸が悪くなるわ えーそんなかわいい顔文字出ないわ
婆のわくわくコレだわo(^o^)o チェーンソーマン9巻のPVだけはすこだわ曲が良いわ
原曲の方がもっと良かったけど 近親ノマは無理だけどホモだからいいじゃんって人たまにいるけど妊娠するかしないかとかで考えてんのかしら (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ワクワク 近親すこってないけど近親カプに巻き込まれる子供いるときついからそれはあるんじゃない? >>509
そらそうよ
婆は近親すこれないけどノマとホモどっちがマシかといったらホモの方がマシに感じるわ しめじ
きしめじ科の小形のきのこ。かさの表面はねずみ色。柄の下部が太い。秋、山林中の湿地にかたまって生える。食用。 (((o( ˙꒳˙ )o)))
婆のわくわくさんはこれだわ 荼毘炎いいわね
近親でそもそも地獄なのにエンデヴァーの絶望を煽る憎悪愛が酷くてそそるわ 妻の父に隠れて犯される俺…♡みたいな義父ものって謎に一定の需要あるわよね >>523
それはノマでも爺向けでもなぜか需要があるように思うわ
なんかやたら見かけるわ 新都者知らないからググったらサジェストにチェンソーマン作者いるじゃない 父子は地雷だけど子父はいいわ…
ただし擬似親子に限る 子父はすこだけどラブラブだと違うわね
絶望とか地獄ならすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています