チラシの裏@801サロン板 4183枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゅげはなかゆい
花粉はないだろしなんかアレルギー発動する要素あったかなぁ 前澤しゃが乗る予定の月行き試運転ロケット爆発事故起こしててはぁん
死ぬ前に全額寄付してから行ってね >>156
寒暖差感じるの朝位だしせいぜい鼻水出るくらいだからちがうかもぉ
なんかはなの中が痒いんだよぉ >>86
ファミマの3分
セブン5分(ファミマから2分)
ミニストップ10分
100円ローソン15分
ただのローソン35分 可哀想なことはやめて
マイクロおねえちゃんはうちにおいで
ちぐらに入ってね ファミマ徒歩20分
セブン徒歩30分
スーパー徒歩40分
みたいなとこにまえすんでた ねこちぐらほちいけど絶対ネコチャン入らないよねぇと思うので買わなぁい >>170
忘れた頃とか飼い主が見てない時に入ってりゅよぉ >>175
はぁん…?お題かぁ
推しちゃんが買いそうな自販機の飲み物 >>173
.)))
プチッ
はぁん?今何か踏んだようなぁ…… >>190
美味しく食べてあげりゅから泣かないでぇ 原作読み返したら「こんなに!?」ってくらい推しが活躍しててびっくりしたぁ
新鮮な驚きだぁ 推しちゃんが死ぬ回何回も見ちゃう
えっちすぎて…… 今さら痒くなってきたぁこんな時間差で来るのぉ!?
ポリポリカイカイ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね さぁー 眠りなさいー
疲れ切ったー からだをぉー ふふふふんふーん
ふふーんふふーふーふーふー ふーふーん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ちっちゃいの6個セットのティラミスはおいちかったぁ
おっきいのは食べきれるか不安でまだ食べたことないからいつか挑戦したぁい >>213
こぉーのぉー まちはぁー 戦場ーだからぁー
おとこはぁー みんなぁー 傷をーおったーせんしぃー
こぉーのぉー こころはぁー ふふふふーん ふふふーん
ちーさな ふふふふーん! ふふふふーん! ふふふふーん! ふふふーん! あーまーえーてぇー!! _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 猫がこたつに入りたがらないと思ったらまた中にゲロ吐いてあった
土曜に敷きカバー洗わなきゃ >人体改造受けた「超人兵士」、フランス軍倫理委が容認
キャプテンフランスぅ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>231
よーちよちよち
暖かくしてはやめに寝よぉ この時間帯最近毎日微妙に頭痛だよぉ
なんだろぉ目が疲れてるのかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ボイス付きコラボ家電は外見普通にして音声切り替えれるようにしてアップデートでキャラ追加されるようになったらようやく買うかなって感じだなぁ… ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i ゴ
|l ォ
. |.! ォ
l ! ォ
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています