チラシの裏@801サロン板 4183枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今季アニメはラブライブと松とひぐらしと体操見てる
ヒプマイと神様になった日は途中で見るのやめた わらし目が悪すぎて温泉行ってもはぁんだよぉ
段差こあいし一緒に行った人いてもどれかわかんないし露天も寒いだけだよぉ おばあちゃんだけだよねーと思うけどけっこうわかおねもいる わらしヒプマイアニメ楽しんでるよぉ!
渋谷のピンクの子の今後が気になりゅ >>822
バトル始まったぁ?
どんな感じのストーリー? 奈良の行方不明の子死んじゃってたかぁ…
自殺と見てるっぽいけどそうなんかなぁ
昨日のお父さんのインタビューだと仲良さそうな感じしたけどぉ はぁん家からうっすら見えてたポケストジムになってりゅ
こんなド田舎でもやってりゅ人いりゅのかぁ おとうしゃが何のために生きてるか分かんないって言ってたけろわらしもだよぉ 男湯に入るショタってホモからどう思われてるんだろうねぇ? はぁんわらしも酒買いに行こうかなぁ
飲まなきゃやってらんないよねぇ 違法だよあげるくんてCMが全く説得力ない
あげるくん全然捕まらないし世の中違法動画も海賊グッズも野放しなのに わらし今季は松しかみてないなぁ
高尾山回しゅげ案件臭して面白かったよぉ 801チラシで鬱話を読んでしまった
あんなオチかよ >>835
わかりゅ
CMの意味無いよねえ
できるだけ金かけずに抑止したいのが漏れてる >>840
あげるくん捕まって人生ぼろぼろになるストーリーなら予算変わらないはずなのに 違法だよあげるくん!
毎回それ違法だよで終わるもんねえ
たまには獄中から始まるストーリーがあってもいいじゃない 生きてることに意味を見出そうとしゅる気持ちがわからんかもぉ
意味があるのは皇族とか替えのきかない人だけでそれ以外は意味自体なくて各々楽しみを見つけて終えてくだけだと思ってるよぉ いきてーることがーつらーいーならー
ふふふふふふーふふーしねばーいいー >>839
久しぶりに母親に会おうと思って奮発してプレゼント買って肩揉みしようと思ってたら全然構ってもらえなくて
ああ私はこの人に嫌われていたのになにを期待してしまったんだろう…てなってる人
はぁ 色々と見てたはずだけどほとんど脱落して呪術と好きな回のるっ!くらいしか見てないやぁ
年々アニメ見るのめんでぃーになってるぅ 鬼滅はアニメの出来がよくてそこからハマったけど呪術は逆な気がするう
アニメ微妙で漫画のが出来がいい >>848
はぁんわらしもそれだぁ
いちおう録画だけして結局見ずに消すの増えてりゅ わらしもただ美味しいもの食べたりホモ食べたりゴロゴロしたりチラシしたりしゅるためだけに生きてりゅ きめちゅはバトルがアニメの方が演出良かったぁ刀のエフェクトがかっこいぃ
じゅじゅちゅは動きは良いけど領域展開の演出は漫画のが良いかなぁ 大体の生き物は種の保存のために生きてると思うんだけど人間は余裕ができすぎてるから暇つぶしのために生きてるようなものだと思ってるぅ >>776
じゅじゅちゅは主人公しゅきだけど他が癖ありしゅぎるぅ 今期アニメは松がほんとにつまんなくて切ったよぉ…2期までは楽しんでみてたのになぁ >>872
なになにメグミンなんかあったぁ?しんだぁ? 今の本誌展開の主人公をメグミンが知ったらどんな気持ちになるかなぁ…て考えて鬱になりゅ
お互い守りたいかんじだったのに悲しいねぇ 松二期くらいから腐女子バカにしてなかったけ?
それで腐が離れてったってきいた _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>881
メグミンまつげバシバシの子?
主人公とすれ違いホモ美味しい? >>886
おいちいけどいま本誌が善人主人公ダークサイド落ちしてちょいつらい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>888
はぁん1日1回しか撃てないんだかりゃ無駄撃ちやめなしゃぁ ナナミン生きてたらいいホモにできそうだったのに残念でしゅ >>899
一族の仇のアニキ倒すために里抜けて大蛇丸って悪役のとこに行く 伏黒「我が名はめぐみん!呪術師を生業とし
最強の式神を操る者っ!
あまりの強大さゆえ世界に疎まれし我が禁断の力を
汝も欲するか?
ならば、我とともに究極の深淵を覗く覚悟をせよ
人が深淵を覗く時、深淵もまた人を覗いているのだ」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。