塩大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 うちの今日の夜ご飯からあげクンレッドだけ🥺
なんか最近胃ぃがちっちゃくなった気がする うちも最近おなかすきにくくなっちゃった
太ったくせに うちの推しカプ全ライターから燃料を貰ってるけど
やっぱり日の推しカプが1番すこ うち気づいたんだけど汚物が絡まないぞお結構すこかも
でもわっちょいはすこれないからサブ限定で >>172
それはうちでも出来ないや🥴
いっぱいご飯食べてねぇ うち最近DFのスト読んだんだけどメインストの未だに信者使ってるぷかてんてけってなったよ
ぞおぷかすこなんだけど念🥺 ねえこれツリー500本間に合うの?🥺
イベ走る婆に任せろってこと? おじ体操から時が止まってるうちのオフィス見て
オフィス綺麗な婆見るとしゅげ〜ってなる
https://i.imgur.com/3AejIrQ.jpg らぶがぬんたん見せてくれるえもクリスマスのくま見せてくれるモーションに見えるようになった リッドルに余裕があったらネタ部屋作ってクソスレにあげるのに🥺ほんと嫌 うちの神のオフィス配置がセンスあってしゅごかった🥺
やっぱり絵ぇうまい人すごち セットありがたいよぉ
センスないうちでもきゃわな部屋に推し閉じ込められるんだ ねえ今日木曜日ってほんと?明日金曜日?
嬉しすぎる🥺 ぢん割で21SCRまで開けるからド深夜婆たちマルチよろしく念 ねぇ間違えて2D入っちゃったうちの馬鹿😂
センター取れたからSPP曲選んだのにただキラキラエフェクトを見せつけただけで終わった恥ずかしい😂 うち21完凸してるけどピースなくてコンビニでしか行けない😂 10分行ったら一般の中に入って恥ずかしかった😂
16いくよぉ! うには普通にいく
一般通部屋にコンビニで混ざりにいくのきつい🥺 誰も来ない部屋入っちゃった
終わったら22分お願いするよ🥺 麺砂利称号だったけどクソスレ婆なのか判断つかない婆がいて草
クソスレ婆だったらパリビありがとねぇ! >>234
こちらこそあぞ😘
うちの回線がつよつよなのか三連続センターで草
パリビ初めてフルコンしたよぉ 470連で21四枚出たんだけど300の天井で交換するか迷う🥺
170もったいない気がしちゃうからあと30蓮してセレコ取った方がいいかな >>237
あと30連うちならセレコ取っちゃうかも >>237
うにならおはガチャとプラス20連するかな 完凸はするつもりだよぉ
おはガチャと何連かしてセレコ取るねあぞ また2Dで入ったアホなうちのために大麻ルチお願いし😔 ごべんうち文盲だった
自力4枚と交換で完凸済みかぁ >>243
うちの書き方も悪かったよぉごべん😭
いま見返すと一行目だと交換しないように見える🥺 うちもさっき二回くらい一般部屋だった🥺
46いくよぉ 21で入ってたら一般シクレてちとハトシン踊らされて肝が冷えたよぉ うには今日フェスガチ勢になりゅ😤
明日はぢんっ割で衣装色々開けるから遊ぼう念🤘🥺 ライブするのめんどくさいけどマッチングは見たい🥺観戦したいよぉ 21持っていってる婆もしかして多過ぎてはじかれてるのかな草 >>264
われとマヨとゅぅゃとピンクと砂利にゃん🥺 うちも味噌麺ゎェアてち衣装開けたい
青大福足りるといいな 一般部屋だったけどコハゲとミャンマーでEYEエターナルしてきた😘 55に21以外連れてくから21婆がもしいたらよろしくおねがいするよ! うにはレベリングが足りないからぁきゃんゅ誕に持ち越し😔
イベでポイント効率優先すると大麻フェスで育てるしかないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています