塩大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 トランプイベと似た方向になるけどピンクがらぶ励まして先輩として頑張るストと予想 早くシャッフル他メンバー知りたい
カードの実装的にはみろりあるかもしれないけど衣装考えると うちは次珍妙みろり箱だと思ってるからいないと思う
衣装的にもてんてけだし ファン人数見ると珍妙スイッチどっちもできそうだから予想つかない 曲追加順的には珍妙が一番イベ近そうだよねぇ
珍妙の曲すこだから新曲楽しみだよぉ 新曲イベやってなくて実装三曲の既存は残り珍妙だけだよね 21引けたと思ったらファンシーショップ味噌☆3だった🥺 しのぶファン数少ないししのぶじゃない?
うちはしのぶ☆5でもいいなぁ >>43
忍はツアー星4だったから🥺
ぷかかちあぴだろうけどちあぴかなって そういえばここ板全体で汚物婆出禁なんだ念
やったぁ うにはわれがほちい
せめてハニバのときみたいに天井なし復刻こないかな しのぶはブーブーで☆4やってるからぷかぢゃない
うちはみろぷかで分裂おろおろ話だと思う🥺 うち珍妙本命婆でないからそこまで分裂が深刻なのかわかんないよォ みろり☆5だと!から数えて完箱の☆5多すぎになっちゃう どっちもMNそれぞれの一歩引いて見るポジだからあるかも念
でも分裂もういいよぉ ナイスも珍妙も学校にいる方が先輩に頼らずユニ支えるために頑張るって決意するてぇてぇストになるはず ゎゎは完箱ないから回したのでなく二番手の感覚で回したのかな 珍Nはしのぶは安定してるからみろりがてちを支える決意してくれないとまとまらないし念 みろてちすこだから珍Nてぇてぇできてほしい
でもちあぴかぷかハイレアだからみろり励ますのちあぷかのどちらかだよね ファン数的にみろり箱でしょ
流石に1人5万行ってないのに他がユニイベ持って行ったらかわいそう🥺 レタピはズヨンが最後に食べようと残しておいたショートケーキのイチゴ横取りしそう >>72
あぞ!
マヨマルチで見てから欲しかったんだ
ですなもいつかすり抜け来るといいなぁ 21なだけあって年上に見えるように気をつけてるのかな
なんか顔他と違う念 うちも今回マヨすり抜けた草
ですなと味噌も欲しい🥺 >>74
マヨの衣装いいよねぇ
マルチやってるといろんな衣装の良さに気づけるよぉ
もしかしたら無料単発で来るかも念🤘🥺 先輩頼らずって話にすると書き方によってはブーブーで先輩たちも一緒にって声かけたのと矛盾起こしそう ガチャ1日で完凸してる婆ってその後おはガチャも回す? >>85
🐺sweet Hotelでディナー振る舞うっすよぉ〜
ついでに指輪もプレゼントするっすよぉ〜 >>84
あれも頼らずの話じゃなかったっけ
最後は一緒にやろうだったけどもとはNにきたぽちごとの話だし >>82
おちゅ🥺
でも300連で出るならいいかもとか思っちゃう💦 >>91
あぞ
セレコ目当てに回すのありかなって思ったけど虚無の方がでかそうだ念 >>90
もう一度書いたものだからこそ書き方次第で分裂問題交えて先輩に頼らずと先輩と距離置くがごっちゃになりそうだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています