塩大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 ガチャって何連で完凸が確率的に平均なの算数できる婆おちえて
うちが平均値以下なのか以上なのか知りたい🥺 全然関係ないけどみんないちばん最初にズ!始めたとき選んだカード誰だった?うち会長😂 うちもなるべくBP消化して音ゲーやるね🥺
ラブピンが可哀想🥺 >>499
ナイス選んでおに
ぴぴすらいない時代🥺 >>499
うちゆうた
ズ!の恒常☆4のゆうたきゃわじゃない? うち事前登録忍だった😂
声聞いててんてけなったけど >>502
あーーそういえばユニット選んでそこからランダムみたいなやつだったっけ?全然覚えてないや💦
うち強そうな光属性すこなリアだったからfir選んだのかも🥺 うち瀬名選んだらホームの態度悪すぎて何こいつてんてけってなった😂 >>506
確かそう🥺
うちは第一印象ナイスとアンデで迷ったけど褐色すこじゃなかったからナイス選んだ💦
今ではアドニスだいだいだいすこだけどねぇ! うちも忍だった
メカクレクール系ショタに見えたんだ😂
いまもきゃわですこだけど うちめっちゃ初期にまじこいつ何様だよ嫌いだわちねって思ってたキャラが今の推し🤪 ぴぴヴァルスイッチってチュートリアルの選択肢に追加されるのめっちゃ遅くなかった?
あれ普通に可哀想だった スタの記憶だけ失ったうちが今からもっかいスタ始めたら誰選ぶか気になる うちがスタのこと忘れてまたスタ始めるならヒーロー選ぶと思う
見た目だいすこなんだ うち絶対21選ぶ
恒常☆5の21すこすぎる
そしてメインストを読んで絶望するんだ >>517
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 うち記憶無くしたらクソメガ
眼鏡キャラが下品に舌出しするのすこ うちは最初から穏やかそうですこれそうかなって思ってましたぁ
スレとの温度差すごかったんだ😂 事前登録のとき☆3絵で選んでた記憶があるよぉ
ハイレアで選ぶと絵アドにも左右されそうだ念 >>519
ξ(^)(^)ξもう少し待っててくださいね〜 クソスレ見て愛着湧いたキャラもいるけど公式見たら違うってなることもある
この前のぶくぶの21はうちも違和感だった🥺 >>522
髪は赤のために伸ばしてるから切れないんだ🥺 >>525
こんなもんだよぉ🥺
最初こうだと後からボイス一気に来るから大丈夫だヨ 今初めて推しの失敗ボイス聞いたよぉ
推しうんちスコアコンボでもテンション高いのにめっちゃおちんこでてきゃわ! >>528
そうだよねあぞ🥺ボックスなんだから引いてればいつかは出るんだ🥺がんばろ うにはヘロインも推しボイス最後から3番目ぐらいだったし今回もそうなりそう🥺 >>531
Mのドロ渋々だけどお互いがんばろうねェ! 朝貼られてた苺のやつ飲んだよぉ
飲みやすくていい念🥺 ボイス10個取ったけどそのうち二つが教師😂
もちろん推しはまだ😂 うち今日ぢんのボイス引いたらイライラしただろうから来なくて良かったよぉ🥺 >>537
前スレに貼られてたよぉ教師じゃなければ結構すこで悔しい😂 教師ボイスは泥したときにしか聞けないからちゃんと聞いとくんだょ😉 はぁみろりほしい
クソスレ面子でキセキやりたいけどみろりいないからみろみかできないんだ 教師の称号あったらクソスレ称号の幅が広がるね
いらないけど 一般部屋だったけどシクレニキと21が12番目に揃ってた😳 一般部屋ばっかり💦しかも最初の部屋ぢんセンターだった😭 マルチブロック機能お願いしたら対応してくれるかな🥺 ブロック機能が実装されたらID紐付けフレンド機能も実装されそうだしマルチできなくなる🥺 一般でハムんあ12番でみんなでハムスタンプ連打してたのちかった われSPP選んでくれた婆へ
✌️なくてSPP解放してなくてごべんなさい
うちより >>582
https://i.imgur.com/kZSSuuF.jpg
ちょっと前に当たった🤢
難民覗きに行ったら7の倍数の時だけ荒らしえも止まってて草🤢話題に出したせいで呼んじゃったらごめんね ヴォルデモートとかわざわざ伏せたのに結局画像まであげる意味とは🙄 >>585
うん😢
こんな名前クソスレ婆じゃなくてもぎょっとしそうだし気分悪くなりそうで一般婆もかわいそうだし😢 >>589
思ったけどレスする内容まで全部画像にしてあげればよかった😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています