塩大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 >>877
シクレ21婆よく会うね😳おちゅ
恒常21スタメンだからうちも着せたいよぉ1枚でいいから来てほちい🥺 今日☆1センター共通衣装低スコアのいかにもさっき始めましたみたいな婆と会ったよ
新規いてよかったね🥺 クソスレ婆に見せようと思って砂利にゃんの衣装開けたけど全然会えなかったよぉ🥺 大麻ワン婆ここにいるか分かんないけど先読みしてきたよぉ
虚無通り越して構成したアホ誰だよって感想しかない🙄 うちも明日こそはデータロード終わらせて大麻ルチするんだ😂 スペシャルツリーってオマケ1人1セットしか貰えないなら皆に行き届くように長く残してあげようとか思われたりしないのかな
流石にそこまで他人のことゴチャゴチャ考えないか うち金🎄は10個一回しか飾ってない🥺
100個飾っても変わんないよね? >>893
そのはず
あんまりえぐい差あったら普通のツリーの時に大渋滞しちゃう あぞ!うちは虚無にSP大麻使えないから普通になったら読むねぇ! 100個でも変わらないんだ😳
うちもなるべく10個しか飾らないようにしよ こんなこと言ったら怒られそうだけどぴんらぶをシャッフルに使っておいてプリ5ぢゃなかったらプリ5イベは二度とないと思うからプリ5だったらいいな🥺
衣装がほかの面子に似合うかはともかくほかのサークルシャッフルにも希望持てるし セイヤの時みたいにお外の勘が当たることもあるしねぇ
うちズ!の部活ノルマに慣れ切ってたからズ!!でもサークルノルマほちい 普通のシャッフルとサークルシャッフル作ってうまく回せるとは思えない 部活からの持ち上がりサーだけでもよろしくお願いするよ🥺 普通にプリティ5かなって思うけどねぇ
煽り方が既存の組み合わせっぽい気がすりゅ
うにはどっちでもいいけど曲きゃわだといいなぁ うちの推しの出番終わったからサークルだろうがどいでもいいけど今回はプリ5だと思い😔
きゃわシャッフルしたいならバトラーになずにゃん入れないで誰か入れて今回になずにゃん持ってきたと思うし うちの推しサークルどっちも既にシャッフルやったキャラいりゅ🥺 うちの推しもかも
でも別に推しにはサークルシャッフルいら キッチンとか大半がシャッフル出てるからまず無理なんだよねぇ
サークル多すぎだから専用曲専用エピを出しつつ一気に捌けるやり方があればいいんだけど サークルシャッフルやってくれたら嬉しいけど絶対偏り出るよぉ プリ5かなぁ
星4にんあレタ使うかなって思っちゃう キッチンシャッフルでお料理ソング想像すると楽しそうなんだけど既に消化済のキャラ居るし無理だよね レタピはユニイベ☆5やったしんあちゃんはツアー☆5控えてる うちはとにかくユニイベがほしい
推しユニ人数多いから回してほしいよぉ プリ5来なかったらレタピうちのフレイヴァーシャッフルに連行していい? 一周でアプリ終わるわけじゃないしそのうちくるんじゃない んあはヴァルツアー控えてるからまあ分かるけどレタピはガチャ☆5で来そうだもんねぇ
ピンらぶが真ん中がまとまりいいとか趣味とか言われたら確🦀だけど ヴァルDFツアー人数少ないし2人ユニが逐一ツアーやってたら星5があれな事になる気がするけどやるかなぁ ガチャにレタス来るって何回か見たからうちもその気になっちゃってるけど出番きたらしばらく来ることないかな
☆4と5だと関係ないかもだけど 曲はサ終までに1曲ずつでもいいけどストは2年に1本くらいは見たい気もする
そういう需要はアフィーチャーの☆4以下かツアフィーが妥当なのかな うちは衣装なしキャラに早くあげてほしいよぉ
今回のシャッフルにいそうなのゆゆゆうたぐらいしかいないけど アド21ミャンモクリスマス期待してたけど全部消化された😢 >>926
ユニイベ後回し組に☆5衣装なしが集ってるの本当に謎ローテなんだ
しかも後回しにされた上で衣装☆5は来ない流れだし 衣装無しキャラの婆大分溜まってる気がするから早く全員に回ってほしいね うちの推しフィーチャー最後になりそう😂
2年目から一歩はみ出しそうなんだ 6周年までにガチャとユニイベと投票衣装の3着もらえる
フライトユニットが間に合えば うちはネタ半分本気半分でつむガチャ待ちしてる
赤会長一気に消化された時に2周目ローテで畳み掛けてくると思ってたけど予想外れた😂 年始のイベは珍だとおもってるよぉ
特攻ぴっぴでピッチャーはつむつむじゃなさそうと適当に予想🥴 ☆5一週してローテリセットされてそうだよねぇ
真とからぶの周り方おかしいし1枚目早かったおにも箱イベ予想されてるけどナイスイベ最後の方だろうし スイッチ箒MVめちゃきゃわで満たされてたけどやっぱそろそろつむ衣装ほちい😂 等間隔になってもつまんないから多少の前後はあっていいと思うけどらぶまこペースは追う方もきついよね
まだ衣装待ちキャラもいてローテ複雑だし😓 うちは投票衣装1ヶ月ペースで売ってくれるって思ってた時期もありました >>948
🇲🇳
無理だろうとは思ったけど1年以内実装みたいなこと言ってたし 今のところ赤も黄も個別衣装持ってるからつむつむきたら引きたいけどつむつむに万出すの気が引ける 一応推しの低レアユニイベ衣装ならあるうちでも先月から予告見て溜息ついてるからぴぴつむケイゆうた婆よく耐えてるよ🥺 スレ立てのタイミングで気になったんだけど消化ペース見てるとスレ立て970くらいでいい気がする ID出してくれてるから立てる意思有り婆な気がすりゅ >>960
よろしくお願いするよ!
スレ立て970に修正してほちい🥺 おちゅ!IDはうちは入れるようにしてるけどテンプレに入ってないしどっちでもいいと思う
テンプレにいれりゅ? おちゅ
ID無しでも良い気がするけど荒らし出たときに困るかな 踏むか分かんなかったから入れなかったけどうちは立てるときはIDつけて宣言する念 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。