わいわい雑談スレ4742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4741
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607589312/ >>141
有吉の壁が地上波レギュラーになる前の話だけどスタッフはその芸嫌ってたのよね
だから活躍って言っていいものか… コナンはスノードームのやつ貼って
あれで顔クシャクシャになって笑ったから 自分では推しちゃん美人!天使!って思ってるのに
外から別に美人でもなんでもないしただのおっさんにしか見えやんって言われると心にすきま風が吹く感じするわよね
このジョジョ婆を見てて思い出しちゃったわ 甲子園の隣で聞くホークスの歌もう聞けないのよね
阪神の記念セールとホークスの優勝セール同時にしてたの フィギュアは女の子のほうが気合入ってるの多くてすこよ
今度出る推しちゃんのもデコマス出来が良くて楽しみ コナン婆ってなんで定期的に同じ画像貼って同じ話したがるの? わいわいスレ定期的にホークスの歌を歌う婆達が現れるわね… 何度も同じ話繰り返す〜わいわいみたいに小さな声で〜 婆も推しちゃんのこと世界一かわいいと思ってるけど作中キャラの中ではブスの方なのよね
くっきりした目鼻立ちの美形揃いなのに推しちゃんはアジア系のブスよ
でも婆は世界一かわいい推しちゃんがすこ😭 スコ…スコ?
スコバボスコスコバボスコ!バボスコスコスコスコバボスコ! 上のジョジョフィギュアは頭身低いなって思うわ
1部2部とかは特にだけど原作は余裕で10頭身超えてたし >>185
じゃあ飲んでも飲まなくても一緒ってこと? >>182
デブで金があるなら防風通聖散おすすめするわ
便秘気味なら更にgood
元々下痢気味なら地獄の下痢地獄を見るけど
婆はこれで一ヶ月で5キロ痩せた後10キロ太った ダイエーいくと強制的に聞かされてたからホークスの歌 >>171
👍👍👍👍
勇者ああああに出る出演者はほぼ学ランで統一されてるのに三四郎はブレザーなのいいわよね
公立の荒れた高校の輩とお坊ちゃん学校のボンボンみがあるわ コナンと言えばこのかップルかわいいわ
ー描いていて楽しいカップルは?
千葉刑事と三池苗子ちゃんも描いちゃったしね。
あの二人、最近はクリームシチューで喧嘩してるし。
……あれ、ここだけの話、元嫁さんがご飯にクリームシチューをかけて出してきて、「おいおいおい!カレーじゃねーんだから」って言ったら、すげー怒られて、それがちょっと可愛くて(笑)。
あの話が載ったあとにサンデーの謝恩会で会ったら「描いたな、まったく!」って言われちゃってね(笑)。 今日大安だったのに宝くじ買うの忘れてたわ
一粒万倍日って次いつだっけ >>191
便秘気味だわ飲んでみようかしら
腹より脚の脂肪がヤベェのよね >>197
赤安を18体買った婆はもうジャンル移動して呪術に貢いでるのよ?
婆も目を覚ましてジャンル移動しなさい >>196
これ高山みなみのことかしら
かわいいわね 婆たち大変よもう呪術はオワコンでチェンソーマンの時代ですって チョコモナカジャンボおいしいわ!!!
パリパリでサクサクでジューシーだわ! >>214
マイムマイム踊らすのが性癖な婆よ
失礼ね マイムマイム婆呪術いったの?
流行り物好きなのによくマイムマイムするほどねんどろ買おうと思うわね >>228
えーゲンのことブスと思ったことないからよく分かんないわ
婆の推しちゃんには劣るけど可愛いわよ >>233
今回は金銭的理由で3体までしか買えなかったって嘆いてたわよ 呪術のコミック買いたいけど家に本が増えるの嫌だから電子で買いたいの
でもタブレットがないからAmazonのファイアー10が安くなるの待ってる コナンのスノードームは面白かったわね
絶妙な顔だったわ >>232
目に入る男を全てホモにして歩くの
犬も猫もホモにするわ例外はないの
百合だって男体化してホモらせてみせるわ ('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ←>>231
くく へヘノ >>178
婆たちがホークスの応援歌うたえることに驚いてるわ >>241
買わなくていいのに
どうせねんどろいど出る頃また飽きてるわよ >>242
PCでもスマホでも読めるから漫画だけ買っちゃったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています