わいわい雑談スレ4742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4741
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607589312/ 婆が蘭ねーちゃんの立場ならふざけんじゃねぇわよ!ってマッマにキレるわね… わいわいくるたびにホークスの応援歌うたう婆たちと遭遇するわ >>304
確かにえりさんなんかの映画で高そうなマンションに住んでたわひでーわ 小五郎がだめな親父だからじゃない?心配だから一緒にいるとか 女性漫画家は担当編集か声優と結婚するイメージだわ
男性漫画家はアイドルかモデルか舞台女優 コナンだって連載し始めたときはこんなに長期連載になってサザエさん的に世間の価値観と解離していくとは思ってなかったと思うわ 漫画も本もiPhoneで押し通してるけどKindleとかの方が見やすいのかしら >>333
村上くんも覚えてあげて
期待の若手なの >>332
ろーこーおーろーしにーさーあーそーおーとーーー
……ふーふーふーひーかりーふーふふふーふふふーーん そういやカバの家が引きで映ると隣が毛利探偵事務所だなっていつも思うわ >>326
ひえーマジで蘭ねーちゃん不憫になってきたわ
えりは旦那の面倒せずに仕事に専念できていいマンションで独身貴族なのにまだ高校生で青春真っ盛りなのに飯作って掃除して洗濯して部活もして遊ぶ暇あるの😢 kindle端末は目に優しいわ
あと電池持ちが良くて何週間か持つわ fire横向きにしたらちゃんと見開きで表示されたのに地味に感動したわ >>342
あれ映画の前半と後半で位置関係が変わってるのよね
GYAOで今映画観れるから確かめてみて
パラレルワールド説があってゾッとしたわ >>337
ライオンズ婆かマリーンズ婆かファイターズ婆かイーグルス婆かバファローズ婆! >>343
更に好きな幼馴染は中々顔出さないどころかこっそり一緒に住んでて裸まで見てる…くそだわ… 婆もKindle欲しかったけど雑誌も白黒になるのが嫌でfireHDにしちゃったわ
雑誌こそ電子で読みたいもの >>359
全球団書こうと思ったけど力尽きちゃって >>348
あるわよ
性格には離婚申請簡単に通るようになっちゃうわよ >>357
マジで蘭ねーちゃん可哀想になってきたわ😭 >>318
片方が離婚申し出てもう片方が拒否してた時何年も別居してたら離婚できるって話じゃない?
つまりどっちも離婚する気ないのよ 太古婆って昔の腐女子は隠れてたっていうけど大嘘よね
今より堂々としてたわ コナンが新一だって最終回になったらバラすだろうけど蘭ねーちゃん一発ボコってすぐ許してくれそうよね婆なら絶対許せないけど
すこな男子に裸見られるの無理だわん >>319
fireは実機ないだろうから電機屋で似たような重さのタブレット持ってみたらどうかしら >>363
お互いに離婚する気ない二人が何年別居しようが離婚にならないわよ >>363
あの二人は離婚するつもりのない別居プレイだし >>370
キャプ翼で苦言漏らされたから隠れるようになったのよ
リボーンとかの時代は隠れてたわ >>364
一度しかない青春時代を両親の勝手で家の中に押し込まれてすこな男には騙されててプライバシーもクソもないことになってるのに気付いてないの普通にキツイわ >>381
晒してくれたら婆が懸賞専用アカウントでいいねしてあげるわ ツイじゃなくてわいわいにうpしろって言ってるでしょ らんねーちゃんは新一の家まで掃除に行くからやべぇわ というか支部に地道に上げてる方がまだ見てもらえるんじゃないかしら
ツイはTLくらいしかみないもの 文句言いながらも付き合ってくれる園子みたいな友達欲しかったわ… 婆の世代は伏せ字使ってたし隠れてもいたわ
隠れるっていうかTwitterみたいに非オタクまでもが使ってるソーシャルサービスがなかったからたまたまみんなが目に触れにくい場所でホモを展開してただけといえるわ 赤井さんが住んでるんだから掃除くらいすべきよね
蘭ねーちゃんと園子に手伝わせた時こいつマジクソ男だと思ったわ >>388
やってくれって工藤一家から頼まれてるからね 婆マンガだとなんとなく絵が描けるんだけど一枚絵になると全く描けなくなるわ 工藤さんから一千万くらい貰ったんだったかしら
小五郎に腹立ってきちゃったわ 婆は自カプの名前で検索して一通り見るしだいたいいいねするわ
ついでにABよりACのほうがいいとか言ってる奴をブロックして回るわ >>394
クラスでデカイ声で騒ぐ腐女子はいたわ
結局今と変わんないのよ >>395
そういう男なのよ
明美への対応でもわかるじゃない ひゃだサイバーパンクのキャラクリすごいわね!?
ちんこの大きさから剥けてるか剥けてないかまで設定できるの? ジャンプで二次やってた作家とかいないのかしら?腐の人もいそうだけど死ぬ気で隠すでしょうね
村田とかは色々オープンだったけど作画だしね >>408
すごいわ!すごいわ!!?
でもなんのために…?
それなんかNPC反応してくれるのかしらちゃんと きめつがサスナルだったとかわいわい婆いってたけど本当かしらね? >>391
現実の同窓会に参加した後寝落ちたら過去に飛んで
過去の世界で問題を解決して現代に戻るというストーリーなんだけど
現実の松野家の両隣のビルにはカフェと探偵事務所があるのに
現代に戻ってからはなんでか猫カフェと自衛隊募集の看板が出てるのよ 福岡ローカルの特撮が東京でも見れるようになるから婆にっこりよ
モフモフわんちゃん兄弟可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています