わいわい雑談スレ4742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4741
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607589312/ >>543
二次してたからカプに厳しいのあるあるよ
対抗許さない固定派なんじゃない >>566
男でもいいかも…いやいやいやいや!!を繰り返す漫画よ
ギリギリ感がとてもエッチでよかったわ
2回くらいひばりくんのエッチな夢も見てるわ
女体化バージョンと男のままバージョンよ 今反ワクチンの自然派界隈がデマバラまいてるから婆たちもソース慎重に調べた方がいいわ >>576
字書きも結構わかるわよ
小説読む層って被ってるから癖で察する >>576
Dグレ作者は絵柄コロコロだけど星野カチラって1字違いのペンネームだったから >>583
あらあらあら
あの絵柄けっこうすこだから読んでみようかしら >>566
まんざらじゃなかったわよ
ただ作者が狂って強制終了よ >>578
自分で自分のコンテンツ潰ししただけだからいいけど
D灰内野じゃなくて良かったわ >>530
そもそも今はどこの現場も死にかけよ
看護士は沸いて出てくるもんでもないしコロナ病棟では外部の人入れられないから雑務全部看護士やってるのよ >>596
えー
こういう時こそニート使いましょう >>589
えーでも自カプ以外に攻撃的な作者は怖くて引いちゃうわ
パプワくんの作者の人が地雷カプのこと露骨に嫌ってたらしいじゃない 1000人超えたら慌て出すわね
600位じゃほーん気をつけよ位だわ >>602
清掃からなにから看護師の仕事って聞いたわ
大変よね 今年の大河ドラマ完走しそうな婆いる?
面白かった? >>594
基本一話完結だし読みやすくてオススメよ
80年代のおシャンな時代の雰囲気がすこだわ Dグレ円盤も出なかったのよね
この作者のアニメ化は二度となさそう Yahooトップに30代女性のコロナ談があったわ
髪の毛がまばらにしか生えなくなったそうよ 婆が作者なら当然地雷カプは攻撃するわよ
優しくしてやる義理なんかないわよ >>599
中身もギャルにみえないわ
ギャルって頭がパッパラパーってこと? >>620
こっわ
コンテンツ潰して作品もポシャるわね >>619
さっきからなんとなく聞いた話題を適当に出す婆多すぎない? >>613
その選民思想が嫌だわ
自分が運良くこっち側なだけでもしすこったカプが向こう側だったら婆が攻撃されてたのよ >>620
中華作者みたいに別カプ禁止にするのね
いいと思うわ作者なら >>622
違うわよ
婆はなんか概念がそれに近いキャラだなって思ったのよ
サジェストにも出てたから他にも思った人いたのねっておもうけど違うと思ってる婆に押し付ける気ないわ 婆もハゲだけはいやだわ
味覚障害はむしろダイエットに繋げられそうだし最悪受け入れるけどハゲだけは勘弁よ >>610
清掃も消毒作業兼ねてるから手順があるしね
それにいつ重篤になるか分からないから患者見張ってる人員も必要なのよ >>627
えー選民思想というか作者と合わなかったら興味なくなるだけよ
ラブレスとか見事に逆だったわ てんしんはーんがみたらしみたいに甘いんだけどそういうもん >>614
ニュースのお兄さんとのダブルミーニングよ >>612
オリキャラ無双がウザいわ
信長は魅力的 メルカリのゆうゆうメルカリ便で送った商品が受取手の都合で最寄りの郵便局に着いたのに翌々日受け取りになっててやきもきしたわ >>642
ハゲるくらいなら一生旨味を感じられなくてもいいわ! >>612
めっちゃ面白いわ
上にもあるけど信長の描き方新鮮でいいわ
婆は駒ちゃんもすこってるわ >>643
ニュースのお兄さんのホモはありますか? >>638
いくら経済優先だとしても医療崩壊したらあかんでしょ 腐にそっぽ向かれたら困るだろうから爆破なんてしない!みたいなことを腐向けじゃないジャンルで言ってるの滑稽なのよね
コナンでもこれ言ってる奴いっぱいいて爆笑したもの >>644
信長かわいいわよね序盤は楽しんで見てたわ
彼氏の黒人は出てきたかしら サジェストに出てくるのは別にその婆の責任じゃなくない…? 病院の中でもコロナ担当が扱い悪いらしいけど泣けるわ 作者と逆ならその時点でバイバイじゃない?
逆婆の描いたものなんて読めねーわ ワクチンデマ婆出たせいで薄毛もデマなんじゃないとか思っちゃうわ ちうごくみたいにコロナ病院立てればいいのに
コロナ患者だけ受け入れる病院を作って集約すればいいのよ
普通の病院にコロナ病棟作ったらそりゃ負担がいくわよ 逆は作者が嫌がってるーてよくリバの対抗にマウントとる手法よ >>665
婆がもしコロナって薄毛になったら婆(仮名)でニュースのインタビュー受けてあげるわ
その時は信じて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています