わいわい雑談スレ4742
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4741
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607589312/ >>740
そうカリカリしないで
ブルーインパルス飛ばすから士気高揚させて ケチャップ→だいすこ
他トマト→死ね
トマトジュース→滅びよ >>736
いじめの回で嫌になって途中までしか読んでないわ
そんなことしてたならやっぱ青エクって糞だわ
>>745
特にヒロインが好きなわけでもないわよ基地外 >>757
相対的に給料は高いけど現場に拘束される時間が長いのとストレスがやばいって聞くわね
特に救急とか外科とか死が直結してるから 婆嫌いなものほぼないけど海苔の佃煮だけ死ぬほど嫌い
それ以外の佃煮は大好きだしそれ以外の海苔は大好き >>731
今日夢で建物でデスゲームさせられて婆化け物になっちゃって脱出できなくなったの
それでその建物で暮らすことになったんだけど女子たちのグループに入れてもらえて食堂でお昼食べてた時に混んできて後から来たグループの子が座る席なくて「婆ちゃんちょっと目閉じて」って言われて閉じてる間に椅子ごと壁際に引きずられたわ
あとかき氷に氷結ストロングかけられるって嘘つかれて探し回って見つけられずに戻ってきたら婆の席別の子に座られてたわ ダイエーからソフトバンクに変わった時にハリーホークの色がオレンジから黄色になってヒヨコみたいになっちゃったのよね
あとダイエー時代は雌鳥は「ハリーのファン」って設定だったのにソフトバンクになってからキャラ設定変えられて彼女に昇格したのよ
ファッキンソフトバンク >>795
ありがとう婆😭
マグカップ1杯分くらいのめちゃくちゃ小さい鍋ってなんて名前で検索したらいいのかしら >>787
女装や女体化があったらあっもういいですってなるわ
攻め燃料が挿入やペッティングでもなきゃ無理 >>782
最近のニコニコ使えないわね
ダイナー年越しやらないとか何考えてるの 婆は年末忙しすぎて死んでるわ
20時間くらい働くことになるわ おおおええああええおおおおおおえーーーー
おおおええああええおおおおおおえーーーー >>828
ふむ全部読んだけどどうでもいい話であった >>776
芸能人の給料高いのほんとイミフだわ
飯食ってVTRにリアクションするだけじゃない ちいかわのハチワレちゃんよく見たらキバあるのね初めて気づいたわきゃわだわ ヘタリアくらいしかみたいのない
でもヘタリアもめんどいわね まさかラップがダイナーの代わりなのかしら
いやよラップ程度じゃダイナーになれないわ! >>838
あのとき最高のリアル(ノマ爆)が向こうから会いに来たのは
婆らの存在はこんなにも単純だと笑いに来たんだ >>834
正直似たようなもんだけど介護士は未来がない人のお世話だから薄給よ ラップは世界観がぐだぐだなだけで単純にアニメの出来だけならマシな方よね >>833
はぁ?女装はギャグだし女体化は本編ネタじゃないし本編で壁突き破ってでもサイタマの隣にいたいジェノスのジェノサイよ ホーローの鍋とかマグカップのメリットは何なのかしら
軽いこと? 鉄のフライパンを育てようと思い立ってからもうすぐ一年がたつわ いま!何気なくYoutubeのおすすめ動画であがってたあつ森関係のやつチラ見しようとしたら明らかなアニソンが電車内に鳴り響いたわ!!多分LiSAのなんかね!!
マナーモードにはしてるのにもう死ぬほど恥ずかしいわ!! >>857
それべつにジェノサイじゃなくない?矢印向けられたら受けって発想 トランスフォーマーのホモはやるときにメカチンチンが生えたり穴開いたりしてたわ >>874
は?攻めでもないし受けでもないわよ?
婆はすきな方で焚くだけよ >>863
かわいいわよね
何か猫漫画の猫的な可愛さがあったわ ジェノサイにしろサイジェノにしろエロの時どうしてるの?
ジェノスがオナホ付きかディルド付きかの違い? >>881
なら本編で壁突き破ってでも〜とか何で言い出したの? >>881
そうなのね
でもジェノスにはちんこついてないから攻めはできないのよね
受けしかできない体なのごめんね ジェノス本編でつんつるてんの股間写されてたじゃない
ちんぽないわよ >>886
婆が見たやつは博士にそれ用に改造してもらってたわ
博士はどんな気持ちで改造したのかと不安になったわ ミルクパン名前が美味しそうなのに食べれないパンだわ… >>881
矛盾してない?
じゃあこれどういうことなの
>壁突き破ってでもサイタマの隣にいたいジェノスのジェノサイよ >>887
萎えるわーとかマウントとってきたからよ >>893
内蔵されてんのかもしれないじゃない
使うときパカッて蓋が開くのよ >>900
攻めだとディルド改造
受けだとオナホ改造させられるのね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。