わいわい雑談スレ4743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607597528/ 婆の寒さに縮み上がったラム酒漬けレーズンをおあがり >>149
そうなの?イントロ婆結構すこだわ
神聖かまってちゃんは前のED曲も幻想的でよかったわ 乳首見せるかホークス応援歌歌うかどっちかといわれたらそら乳首見せるわ >>112
こういうことね
ツイステもどきのソシャゲ気になってるんだけどやってる婆いる?
YouTubeの広告でよく出るのよね 今婆ウテナみてるわ!9話目よ!
ギャグ回面白かったしあと2話見たら感想言うから1時間だけネタバレしないでわよ >>158
よっぽど論破されて悔しかったのね
追い込まれたら論理破綻しちゃうの悪い癖よ >>146
穴がついてる描写もないわよ
女枠とか公式は受けとかハーブ焚きすぎて幻覚みるのやめなさい >>159
ちょっとまだレーズン木についたままじゃない!
レーズンだけ切るわね✂️🍇 >>163
いやあああああなんでキモいかわかったわ!!癌じゃなくて虫だわ虫!虫に見えるのよ黒いやつ!! ウテナ初見婆ちゃんと見てるのね偉いわ
婆七実様何か憎めなきてすこだったわ 進撃の新OP適当に見てたからウテナ感見いだせなかったわ ジェノス受け婆は女枠とかハーブきつすぎだなって正直思ったわ >>168
穴は先生がいつでも開けられるのよ
外装という処女膜を破られたジェノスのアナルは先生専用の形をしているの >>167
ナチュラルに同一人物認定してるのやべーわん シーズン変わるなら話数リセットしてくんないとなんか見る気しないんだよね >>179
次スレに持ち込むほど悔しかったのねよしよし >>175
先生に穴がついてるんだからジェノちんぽつっこめばいいのよ >>172
出だしが決闘場に向かう時の曲に似てる気がするわ
歌は適当に聞いてたから婆も聞き逃したわ >>185
ジェノスにちんぽは付いていないのに可哀想な婆
早くハーブを抜かないと戻らなくなるわよ >>184
婆は持ち込んでないわよ?サイジェノ基地がまだ荒れてるわね >>188
ジェノスに穴も付いてないのにハーブ焚きすぎて女枠とかいっちゃうのね >>189
恥ずかしがることはないわよ婆以外誰も興味ないレスを引き摺るのは本人に他ならないからじゃない ウテナはネタバレって言えるほど電波すぎで内容が理解出来ないわ >>173
正直わいわいのサイジェノ婆のハーブきついわ もっというと他のデュエリストのテーマよ
誰だかは忘れたわ 今聞いてきたわ
絶対運命黙示録といえばそういえなくもない…くらいね >>191
そりゃサイタマ先生がいつでもジェノスのこと女にできるもの
逆は出来ないのよね残念ね >>192
ロボは受け攻めどっちもできるでいいじゃない >>183
Obey Me!とかいうやつ
悪魔の学校に人間の主人公ちゃんが喚ばれてイケメン悪魔と生活するやつ >>198
受けを女っていってるサイジェノ婆きつすぎ もくしくしもしもくくもしもしくしくも
だったかしら へー飲み会が減ってウコンの力も売れなくなって前年比5.5億の減収ですって
飲み会需要がなくなると風が吹いて桶屋が儲かるじゃないけどその逆パターンが起こるのね >>204
ジェノスにちんぽついてない現実を受け入れられない婆を哀れに思うわ そういえばアニメでは裸のサービスシーンあったわよね 絶対運命黙示録じゃないわ天地想像すなわち光の方よ
樹璃先輩の曲だわちょっと雰囲気似てるから聴いて婆たち そういえば婆酒飲みだけどウコンの力飲んだことないわ
二日酔いしにくくなったりするのかしら 婆は鷹に畏怖を抱いてるから贔屓の応援歌歌うわね
とーーーーこんこめてーーーーおおーーーぞーーーらへーーーー >>220
ハーブ焚きすぎて現実視認できないサイジェノ婆なのよ >>220
穴は最強の先生がいつでも開けられるのよ残念ね アクナイ石田キャラ実装されたのね
復帰しようかしら >>227
公式であけてないなら穴はないのよ
最強の先生にあけてもらうハーブ抜くわよ 婆が不眠症で4時頃に目を覚ますと猫ちゃんがママンの胸の上に乗って餌くれと鳴いててふふふってなるわ ちんぽはクセーの博士がいつでもつけてくれるわ残念ね 日課のスクワット100回やる気出ないわ
風呂って寝ていい? >>202
あー、たまに広告見るわ
面白いのかしら? >>202
あらそれもう始まってたの?全員兄弟なのよね?
世界4800万DLってすごいわね!と思ったらシリーズ累計だったわ スクワットで膝痛めたからプラクティス?始めたら肘痛めたわ
婆はもうなにもしません ねえねえ鬼滅の次の入場特典やばいわね
A4サイズのスペシャルブックだって!
声優のインタビューとか設定画とかキャラ画とかすごいらしいわ
絶対欲しいから土曜の初日に行く予定よ >>243
じゃあ腹筋は?
腹の力だけで起き上がるようにするのよ obey meググったらイケメン悪魔調教ゲームってあるわね
18禁ならやりたいわ 婆お尻がでかいわ
顔面騎乗してって言われたら人殺せるくらいでかいの
何かいい筋トレある? >>244
めちゃくちゃヒットすると特典も豪華になっていくのねえ
婆は興味ないから行かないけど羨ましいわ アニメイトカフェ天王寺からコロナですって
しばらく休業だそうよ 婆もなんやかんや一度も行ってないわ鬼滅
映画館ってなんでこう…めんどくさいの 千と千尋抜きそうだけど特典なしの作品と特典ありの作品を比べないでほしいわね >>253
こっちが聞きたいわマジ!?しかも離婚してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています