わいわい雑談スレ4743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607597528/ >>358
詳しくは覚えてないけど当時小学生だったけどおにいさんとおねえさんの緊張がわかってしんどい思いしてたわ
だから楽しみにしつつも手に汗握ってたわ >>350
ジバニャン着ぐるみは一応手と足短いけど踊れるわよ
ジャンプも出来るわよ >>366
婆はさん付けしてるわよ
おっさんだから敬意を払わないと スマブラ未だに新ファイター出してるのね
もう誰も遊んでないわよ >>373
内野バレしたからって誤魔化さなくていいのよ ちょっと前から来てたわよね
赤井さんがって言うの
婆じゃないなとは思ってたわ >>368
経済動かしたいから是非そうなって欲しいでしょうね
でも無理な話ね ネックレス作ったわ!
貴和製作所でレシピあったやつ!疲れたわ >>368
テレビで?
その二つだとファン層けっこう違うんじゃないかしら 赤井は赤井で平次はせやかてで安室はあむあむ
これがわいわい >>380
単にTBSが自分とこでやってるアニメだから鬼滅に乗っかろうとしてるだけよね >>368
昨日くらい呪術好き芸人続出!みたいな定番記事を見たからステマ軍団にロックオンされたかもって少し思うわ
結果まで知らんけど 今日すれ違ったお婆ちゃんたちがアンタまだ90歳いってないんだから若いわよって話してて格の違いを感じたわ…👵 >>386
まあ呪術が後釜になれると思わないけど人気なんて作るものよ わいわい代表者としてDr.ストーンのアニメ今見てるから
一番面白いのはこれってことで 呪術はキャラデザに華やかさが足りなすぎるわ
キッズに受けたいならやっぱ外見大事よね 呪術を鬼滅みたいにするのはさすがにきついのでは
十分売れてるんだから無理しなくてもいいのに 婆〜婆がこれから年始までアマプラで見るやつ決めといて >>401
とんがりコーンみたいなスクナの指が出るのよ
指にはめて遊ぶんだって >>396
主役の髪型がキモすぎるので…
あいつの頭が本当生理的に無理すぎわよ >>408
そんなこと言ってたら世界観受け入れられないわ 騒がしい日々に笑えなくなっていた僕の目に映る君は綺麗だー
開けない夜に溢れた涙もー君の笑顔に溶けていくー あの白菜言うほどキツくなかったわ
遊戯王で見慣れてるからかしら つまらないわけじゃないんだけど高専とか制服とかいまいち地味っつーか憧れる要素が薄いのよね >>407
アナ雪でもワニでもニジューでも好きなだけどうぞ >>417
婆も
初見の時点で遊戯王とジョジョだなーよ >>410
さりげないグッズすこだけどモチーフというには…?って感じね えーやだ松本梨香にコロナの助成金不正受給疑惑だって きめつも最初はキッズ人気どころ人気もそんなになかったからやり方次第よ >>410
婆このうさぎ見るとバニーちゃんって思っちゃうん >>347
これがマルイに大きく貼り出されるのキッツいわね >>424
あらいいじゃない
季節選ばないで色んな服に合わせやすそうね Dr.ストーンほどノマが重要でノマがいなければ最高なのにと思う漫画もないわ 呪術は主人公がお茶の間に響くいい子でもないし時代も現代だしだめじゃないかしら… わいわい映え写真ってどうしてこう…あれなのかしらね… ガシマンでTwitter検索したらみんな同じ心配をしてるわ >>430
いいわね
一挙って有料会員じゃないと見れないとかないわよね? ドクターストーンはほんといいアニメだから見て!
原作よりは見やすいから!作業用BGMに音声だけ聞くとかでもいいから! >>428
原作人気そこまで無かった頃にアニメ始まったけど深夜アニメだしキッズ見れないしね
宣伝力の強さを知ったわ >>430
クラナド有名だけど知らないのよね
見てみようかしら >>437
いい子なんだけど高校生じゃないとよくわかんないわよねキッズ人気はDr.ストーンに任せましょう ドクストは二期にちんぽ臭そうな可愛い子が出るって聞いたから予習するわよ >>432
きめつと同じ基地グループが担当だからね
アナ雪地上波と2でやらかしたのもフジだったし >>436
ノマをチラチラさせてくるのがほんとつらいわ…
頼むから公式男女カプ以外は最終回までなにもないことにして… >>347
ひゃだマルイなの?五条先生が長渕剛みたいなジーンズ履いてるわね >>444
今度のフライデーに載るらしいわ
「国民的アニメ「ポケモン」サトシの声優に「コロナ助成金」不正受給疑惑」だって >>454
破れてる場所が左右対称なのもまたダサいわね >>450
だからそれがなんなの?
ガシマンくらい知ってるわよ
なんで今話題なの?って聞いてるのバカなの? >>443
今のキッズはおうちのテレビでアマプラとかの配信見るのよ 家族が風邪ひいたから窓閉め切ってねってお願いされたんだけど
婆んち妙なとこに洗面台があって
そこでうがいされるとめっちゃ匂い…つまり飛沫よね…残るから換気しときたいのよね
他人の安静より婆に風邪移らないこと優先したいの… 婆のマイリス見たいアニメと映画とドラマで溢れてるわ
映画
セブン 有頂天ホテル 破門 探偵BAR3 高速参勤交代 26世紀青年 屍者の帝国 最強の2人 スウィーニー・トッド
ドラマ
民王 dele
アニメ
よりもい サイコパス 電脳コイル スタミュ2期 防衛部 バッカーノ
絶対今年中に見れる気しないし何から手つけていいかわかんないわ 獅子王さんはホモなのは他スレでも公式のように語られているわ >>451
韓国関連は基地グループが担当してるのね
ステマひどすぎだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています